Coomeet.com
Отправлено 10 Июнь 2026 - 10:44
жесть (((сочувствую (((у меня тоже просто все клацающие (пожалела ,что не взяла выходнойНе могу сказать хорошо, просто "замечательно" за 1,5 часа 19 минут.. И блок на 20 минут за то, что поправила платье... Как то так...Девочки ,как у вас поиск ?у меня с утра клацающие премы.за полчаса ни один не остановился (((это что такое вообще (
Отправлено 10 Июнь 2026 - 11:12
жесть (((сочувствую (((у меня тоже просто все клацающие (пожалела ,что не взяла выходной
Не могу сказать хорошо, просто "замечательно" за 1,5 часа 19 минут.. И блок на 20 минут за то, что поправила платье... Как то так...Девочки ,как у вас поиск ?у меня с утра клацающие премы.за полчаса ни один не остановился (((это что такое вообще (
53 минуты, но у меня вчера было неплохо и на сегодня хватит, так что может выходная буду уже, или ночью на часа 3 выйду, до минималки по минутам добить
Отправлено 10 Июнь 2026 - 12:13
спасибо. Я поела только что, меня начинает потихоньку отпускать. Лучше кофе. Энергетики не моё)
Пей воду со льдом, много. Должно отпуститьдевочки, хэлп!!!!
я сейчас умрунах...
никогда не пила энергетики . Решила попробовать три за день - у меня паничка щас случится. ЧТо делать в таких ситуациях?
Просто большая доза для того, кто никогда не пил, я могу выпить пять банок за пару часов и не чувствую никакого эффекта. Поэтому тоже перестала пить, меня ни кофе ни энергетики не бодрят, шо за жизнь
хотела пошутить шо может взбодрить, но за это и заблочат могут) хахаха
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 394
11 пользователей, 314 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (5), Bing (24), Yandex (31), Ahrefs (8), Aries2303, Виктория 1234, Nikoll, Kriss123si, АЛИКА, Kis_Kis, Barbarissska, Жужа, Melissa12, Мандаринка, Валькирия