Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 252 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 122968

#122961 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 972 сообщений

Отправлено Вчера, 18:34

что вы делаете в таких ситуациях, если день совсем плохой, но если хотя бы минимум нужных минут не сделать то завтра слет с тарифа
сидите до победного или забиваете ?grin.gif

я сижу до последнего, но у меня всегда есть большой запас, я тревожник...
Вы такая молодец, когда читаю о вашей работе особенно в выходные, то просто удивляюсь вашей усидчивости и трудоспособности )) Вы крутая !
Не переоценивайте))) в понедельник села под конец суток и сделала минут 80, во вторник норм было, но дали бомжей ночью и среду прогуляла, сегодня сделала минут 100 на бомжах и это за сто-миллионов подходов, а спишут почти 500. Надеюсь на выходные и премов) я такая гордая и работоспособная только с премами и когда работа прет, но премы, которые листают меня не так бесят, как усидчивые гости))) на гостях я не могу)))

Но я за 2 дня выходных делаю недельную норму по верхнему и нижнему уровню, тоесть, я 5 дней могу вообще ни минуты не делать (но я тревожник) и даже на гостях делаю хоть что-то))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 18:45

#122962 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено Вчера, 19:33

как я поняла, букеты не дают за рейтинг. у меня 5 стабильная ( я только на постоянниках сижу, остальных не выдерживаю), в рулетку иногда захожу "зарплату забрать" из букета, но последние 2-3 раза зажлобили(( скорее личная симпатия модера роляет, чем сайтовские достижения

Ого! Дотерка в чате :) Моё почтение!

Как говорится, я играю в Доту по этим причинам: бучка, бачер, рудге, пэйджер джадж, hooker, пиджак, паджеро, Аль Паджино, чин чопа хук жопа, рыдж, пудге, пудочка, блевулька радж, добряк дуф, обычный пудж (нейтральный), модный или даже сексуальный c момом и башером

#122963 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 379 сообщений

Отправлено Вчера, 19:52

как я поняла, букеты не дают за рейтинг. у меня 5 стабильная ( я только на постоянниках сижу, остальных не выдерживаю), в рулетку иногда захожу "зарплату забрать" из букета, но последние 2-3 раза зажлобили(( скорее личная симпатия модера роляет, чем сайтовские достижения

Как говорится, я играю в Доту по этим причинам: бучка, бачер, рудге, пэйджер джадж, hooker, пиджак, паджеро, Аль Паджино, чин чопа хук жопа, рыдж, пудге, пудочка, блевулька радж, добряк дуф, обычный пудж (нейтральный), модный или даже сексуальный c момом и башером
Я не с вами на днях общалась на кумите о Dota?)))

#122964 Coomeet.com пичик

пичик

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено Вчера, 20:08

Ого! Дотерка в чате smile.png Моё почтение!

ахахахах жесть, за последние пару дней так и приманиваю союзников в этом деле

#122965 Coomeet.com Sofik

Sofik

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено Вчера, 20:35

Девочки у меня такой вопрос, кто работает с телефона, вы пробовали как то подключить телефон у ноуту? В плане использовать телефон как камеру вместо встроенной. Я работаю с телефона и это очень неудобно для меня. Может подскажет кто то какую то прогу для этого дела

#122966 Coomeet.com Li11111122233334566

Li11111122233334566

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено Вчера, 21:08

Девочки у меня такой вопрос, кто работает с телефона, вы пробовали как то подключить телефон у ноуту? В плане использовать телефон как камеру вместо встроенной. Я работаю с телефона и это очень неудобно для меня. Может подскажет кто то какую то прогу для этого дела

это довольно задрочно и неудобно, изображение может быть перевернуто DroidCam, iVCam или Camo.

лучше купить вебкамеру и спокойно работать с ноута, уже больше двух лет работаю с ноута и работу с телефона вспоминаю как страшный сон 
в телефоне еще и втыкать можно пока чаты идут) 

#122967 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено Вчера, 21:19

Я что-то упустила этот момент, ты тоже играешь ?:D

#122968 Coomeet.com Sofik

Sofik

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено Вчера, 21:36

это довольно задрочно и неудобно, изображение может быть перевернуто DroidCam, iVCam или Camo.

лучше купить вебкамеру и спокойно работать с ноута, уже больше двух лет работаю с ноута и работу с телефона вспоминаю как страшный сон
в телефоне еще и втыкать можно пока чаты идут)

Какую лучше камеру посоветуете? Выбор большой отзывов много но но все очень неоднозначно выбирать голова кругом 🤯

#122969 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 786 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:55

использую camo camera и splitcam

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 244

8 пользователей, 157 гостей, 1 скрытых пользователей