у меня был случай когда только появился подарок колечко мне позвонил с контактов мужчина с которым я общалась много лет ну трещим мы несколько часов и тут мне захотелось пополнить колекцию потому что все подарки от него есть а вот колечка нету конечно же он мне подарил и наверное обиделся потому что онлайн светится ногда но не звонит а я на него самые лучшие годы своей жизни потратила а он из за колечка бублики свои надул ))хахахха
Coomeet.com
Отправлено 15 Май 2026 - 19:37
у меня был случай когда только появился подарок колечко мне позвонил с контактов мужчина с которым я общалась много лет ну трещим мы несколько часов и тут мне захотелось пополнить колекцию потому что все подарки от него есть а вот колечка нету конечно же он мне подарил и наверное обиделся потому что онлайн светится ногда но не звонит а я на него самые лучшие годы своей жизни потратила а он из за колечка бублики свои надул ))хахахха
скиньте ему фото сисек и он все простит![]()
Отправлено 15 Май 2026 - 19:47
скиньте ему фото сисек и он все простит
я бы с удовольствием но к сожелению исключения не делаю ни для кого))) не фотогеничная я)))хахаха
Отправлено 15 Май 2026 - 19:53
я бы с удовольствием но к сожелению исключения не делаю ни для кого))) не фотогеничная я)))хахаха
ну ето шутка была) а вообще, то они сначало в любви признаються, а потом мы стаем не интересны и они ищут других
Отправлено 15 Май 2026 - 20:00
ну ето шутка была) а вообще, то они сначало в любви признаються, а потом мы стаем не интересны и они ищут других
я поняла что шутка )) они же ищят что бы меньше тратится и больше получать даже если минут хоть опой жуй у них))жлобы одним словом )) а на счет любви они все такие влюбчивые но просто с первого взглада )) прям сразу жненится хочит а я им мол типа снаяала колечко нужно что бы я убедилась в искрености твоих слов так сразу и любовь проходит )) за все время работы как только появилось колечко мне два раза дарили а последнее время вообще даже от верифекации букетека не дождешься)))
Отправлено 15 Май 2026 - 20:41
Девочки, кто работает на флирти, у вас есть поиск? У меня который день его просто нет(( «ищем идеальное совпадение» и по 10-15 минут висит, потом пару человек пробежало и снова тож самое. Просто на ветке флирти вообще тухло, решила тут написать
И я сижу точно также поиск тухлый на зарплату вышла с помощью реферальной девочки но всё равно не могу добить 0.45 центов это мраки какие то а не сайт и это так у меня 3 недели если добью закрою его хоть на время надоел этот Флиртик мн е уж очень…..
Отправлено 15 Май 2026 - 23:03
ужасний день, если завтра будит такой же день, то все, мне нужен отпуск...
Аналогично, в поиске удалось заработать около 3 долл, остальное бог - послал редкого постояшку, болтали, вечером вернулась в поиск - самое днище, летят эти гениталии у*бищные и все. Интересно, что такого я успела сделать пока была выходная 1 день, что у меня забрали лица и выдали это г*вно.
Отправлено 15 Май 2026 - 23:11
Отправлено 16 Май 2026 - 00:00
Отправлено 16 Май 2026 - 00:08
в тг группах по поиску работы массово появились вакансии менеджеров, и что вы думаете, девки набирают себе таким образом рефералов на кумит. Создают целые группы с инструкциями по работе, тех.поддержкой 24/7🤣 якобы там обучающие курсы, менеджеры с вами будут на связи. "Наши девочки зарабатывают на квартиры и машины, вам всего лишь нужно 4 часа в день работать" 🤣🤣🤣 а мы тут сидим и думаем почему то поиск херовый, то бомжатня постоянно. Я прикинулась дурочкой и меня добавили в эти группы в которых то 64 человека, то 124. У одной 300+ и вы представьте сколько они имеют с рефералов, мнят из себя невъебенных работодателей🤡 придумали себе бизнес.
Ну иметь дохрена рефералов еще не равно много зарабатывать.
Представляете как много девочек отвалятся, когда они шли на вакансию менеджера, думали вести какие-то деловые переписки, а заходят - им гениталии и анусы в камеру тычат. И это за 3 цента.
Отправлено 16 Май 2026 - 00:11
Там она сразу говорит что будет. Если тебе норм, она добавляет в эту группу рефералов, и там реально сидят не боты. И голосовые и скрины, у некоторых тоже нытье, у кого деньги зависли, у кого бомжи.
в тг группах по поиску работы массово появились вакансии менеджеров, и что вы думаете, девки набирают себе таким образом рефералов на кумит. Создают целые группы с инструкциями по работе, тех.поддержкой 24/7🤣 якобы там обучающие курсы, менеджеры с вами будут на связи. "Наши девочки зарабатывают на квартиры и машины, вам всего лишь нужно 4 часа в день работать" 🤣🤣🤣 а мы тут сидим и думаем почему то поиск херовый, то бомжатня постоянно. Я прикинулась дурочкой и меня добавили в эти группы в которых то 64 человека, то 124. У одной 300+ и вы представьте сколько они имеют с рефералов, мнят из себя невъебенных работодателей🤡 придумали себе бизнес.
Ну иметь дохрена рефералов еще не равно много зарабатывать.
Представляете как много девочек отвалятся, когда они шли на вакансию менеджера, думали вести какие-то деловые переписки, а заходят - им гениталии и анусы в камеру тычат. И это за 3 цента.
Отправлено 16 Май 2026 - 00:14
Вот с этого я тоже ору. Видео-инструкция как зарегаться, о чем говорить, на какие темы, какие есть тарифы🤣 все что и так написано на сайте, но вся эта херня подается под вкусным соусом лишь бы рефку удержать.
• Ми надаємо матеріали для навчання та повну підтримку для легкого старту.
Вот где ржач 🤣
Орууу
Какие материалы интересно? Скрипты - о май пусии вери вет и вонт ёр дик?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|