Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 252 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 122968

#122941 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 050 сообщений

Отправлено Вчера, 16:19

Включается бомж испанский , старый дед, вылитый персонаж из старого мультика "Я водяной, Я водяной, поговорил бы кто со мной" Прическа,фэйс и туловище прям копия.Я мило с ним как дела,а он - давай быстро играть, хочешь меня? И звук включен, там пердёж стоит такой, как бомбардировка с мокрым хлюпаньем.Хотега спросить сколько он тонн фасоли с чечевицей ест, но не успела Какой ген у мужиков отвечает за такую самооценку, почему он у женщин так поголовно не включен

sick.gif sick.gif sick.gif

#122942 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено Вчера, 17:24

какой конченый день, за полтора часа 13 минут
нет слов

#122943 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено Вчера, 17:30

что вы делаете в таких ситуациях, если день совсем плохой, но если хотя бы минимум нужных минут не сделать то завтра слет с тарифа
сидите до победного или забиваете ?:D

#122944 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 972 сообщений

Отправлено Вчера, 17:34

что вы делаете в таких ситуациях, если день совсем плохой, но если хотя бы минимум нужных минут не сделать то завтра слет с тарифа
сидите до победного или забиваете ?grin.gif

я сижу до последнего, но у меня всегда есть большой запас, я тревожник...

#122945 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено Вчера, 17:41

я сижу до последнего, но у меня всегда есть большой запас, я тревожник...

Вы такая молодец, когда читаю о вашей работе особенно в выходные, то просто удивляюсь вашей усидчивости и трудоспособности )) Вы крутая !

#122946 Coomeet.com Нани

Нани

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено Вчера, 17:45

я тоже до победного, что бы хотя бы на 5-10 минут было больше указанного количества минут тарифа. если понимаю что на следующий день не вытяну то лучше взять выходной, хоть немного набраться сил и нормального поиска, потом как-то само нормализуется. в один день сделала больше чем нужно (с запасом) а не неделе счёт уже выравнивается

#122947 Coomeet.com Валерия143

Валерия143

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено Вчера, 17:49

Вопрос на миллион , как выбраться из дна кумита ? Я так понимаю , что хоть как не сиди , пока тебя сами не кинут в нормальный трафик , то делать что-то бесполезно ? noexpression.gif

#122948 Coomeet.com Нани

Нани

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено Вчера, 17:51

Вопрос на миллион , как выбраться из дна кумита ? Я так понимаю , что хоть как не сиди , пока тебя сами не кинут в нормальный трафик , то делать что-то бесполезно ? noexpression.gif

задаваясь этим вопросом - нашла этот форумbiggrin.png . правда ответа на вопрос так и нет. сайт работает как хочет, и вы работайте так же (по их логике)

#122949 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 309 сообщений

Отправлено Вчера, 17:55

сижу столько, сколько могу выдержать, но обычно у меня всегда есть запас минут. Исключения было в 22-м в блекаут, когда невозможно было успеть сделать запас, и я несколько раз слетала с тарифа. Все остальное время всегда запас.
Ну и если ты слетишь не слишком сильно, то подняться будет нетрудно.

М - мотивация. 

#122950 Coomeet.com Валерия143

Валерия143

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено Вчера, 17:55

задаваясь этим вопросом - нашла этот форумbiggrin.png . правда ответа на вопрос так и нет. сайт работает как хочет, и вы работайте так же (по их логике)

та я так и поняла , за всё время работы на сайте , хоть бы что не делай , ничего не поможет , сижу уже 5 или 6 день в поиске одни гости 

#122951 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 309 сообщений

Отправлено Вчера, 17:56

та я так и поняла , за всё время работы на сайте , хоть бы что не делай , ничего не поможет , сижу уже 5 или 6 день в поиске одни гости 

набивая на гостях 200 минут в день, меньше, чем за неделю, выходишь на высокий тариф.

#122952 Coomeet.com Валерия143

Валерия143

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено Вчера, 17:57

набивая на гостях 200 минут в день, меньше, чем за неделю, выходишь на высокий тариф.

сегодня так и делаю , а то слетела уже полностью 

#122953 Coomeet.com Sofik

Sofik

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено Вчера, 18:02

сижу столько, сколько могу выдержать, но обычно у меня всегда есть запас минут. Исключения было в 22-м в блекаут, когда невозможно было успеть сделать запас, и я несколько раз слетала с тарифа. Все остальное время всегда запас.
М - мотивация.

А как вы делаете эти запасы? Может я чего то не понимаю.

#122954 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 379 сообщений

Отправлено Вчера, 18:08

Вопрос на миллион , как выбраться из дна кумита ? Я так понимаю , что хоть как не сиди , пока тебя сами не кинут в нормальный трафик , то делать что-то бесполезно ? https://forum2.live-...s/default/noexp

То, что я вижу по своим косякам. После чего у меня начинает портится поиск, появляются буи на весь экран, а потом очередь и гости мелькают.

В премиальные дни ни с кем не конфликтовать, чтобы не было жалоб, самой ни на кого не жаловаться, не перелистывать премов, стараться продержаться до пяти минут. Чтобы было много мелких диалогов.

После длительной переписки портится поиск (!). Если больше часа, считай, все пропало. Дальше тебя кинут в жопу.

Когда на мне останавливается каждый первый, весь день хороший поиск.

Не общаться с русскими! За ними придут такие же! А это гарантия жалоб и снижения рейтинга. Помните, чаи со сливами переписок? Эти твари жалуются, даже когда девушки им все показывали и лебезили перед ними. У них это в крови: единица и жалоба.

#122955 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 668 сообщений

Отправлено Вчера, 18:09

М - мотивация.

делать больше минут в день чем полагается) если условно на 7/26 каждый день  надо 180 минут делать ежедневно, то можно ставить норму выше для себя. например, 230 ,220 и так каждый день вы делаете себе подушку безопасности с минуток)  ну и тут по возможности - если сайт дает тебе поток хороший, лучше на часик задержаться, а если гости, я очень удивляюсь девушкам которые на бомжах такое огромное количество делают ( в хорошем смысле, вы молодцы) 

я с ними только психую, с бомжами могу 120 максимум сделать, и тооооо это если многие будут останавливаться 

Сообщение отредактировал Светлана82: Вчера, 18:26

#122956 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 379 сообщений

Отправлено Вчера, 18:10

И если идёт клац, не ждать с моря погоды, а уходить с сайта. Потом можно зайти и все наладится через пару часов.

Это то, что я вижу за этот месяц по своей работе.

#122957 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 309 сообщений

Отправлено Вчера, 18:10

М - мотивация.

да тупо сижу, как же еще?)
Сейчас, когда на выходных премы. в эти дни делаю максимально много минут, чтобы в будни на гостях не было так тяжело.
Сейчас, чтобы выйти на высокий тариф, нужно делать 156 минут каждый день. Ну вот я на выходных делаю 300-400 минут, а потом, в будние, стараюсь хотя бы 150. Иногда выходит и 100, и 110, но с учетом запаса выходных, с тарифа не слетаю.

Ночью работать всегда было легче и на премах, им на гостях, но я ночью работать не могу.

#122958 Coomeet.com didijull

didijull

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено Вчера, 18:12

а я сегодня ругаюсь с поддержкой а то вообще а**ели, написала что за хрень, 2 день дерьмо поиск, гости + очередь топу нету премов, или премы и писюнами на весь экран по 2 минуты, сначала мне написали что додерживайтесь рекомендаций что мы вам прислали выше ну стандарт, потом что интернет дерьмо, теперь пишу им что тип а как вы объясните дерьмовый поиск, я даже уже видеокамеру подключила а не вебку что б качество 2к было, мне сказали что аля  рейтинг, как часто меня перелистывают и подобное (ранее у меня был плохой рейтинг и это не влияло на подбор), пишу и тип вы хотите сказать что я виновата в том что такой плохой подбор хотя пару днями ранее я делала тоже самое что и всегда и подбор был +- нормальным ? 
не ну это ***, сижу 3-й час тупо клац, очередь, писюны, гости еще и поддержка: ну вы сами виноваты ставлю лайк этой ситуации 

#122959 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 379 сообщений

Отправлено Вчера, 18:14

Утром сделала с 10 до 12.30 100 минут. Сейчас клац идёт. Думала вечером доделаю. Как чувство было, что нужно не останавливаться, но мне нужно было уходить по делам.

#122960 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 668 сообщений

Отправлено Вчера, 18:24

Утром сделала с 10 до 12.30 100 минут. Сейчас клац идёт. Думала вечером доделаю. Как чувство было, что нужно не останавливаться, но мне нужно было уходить по делам.

а у меня как то получилось, что я тут пожаловалась нажаловалась, психовала ходила

переждала очередь и бомжей пролетающих, то выдали сейчас премов, которые даже останавливаются и остаются

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 244

8 пользователей, 157 гостей, 1 скрытых пользователей