Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 252 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 122971

#122921 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено Вчера, 13:40

Получается, мне дали премов из-за моего нытья? Я так и не нашла, когда им писала конкретно, так как там куча моих сообщений "вен ай гет дей оффс" енд хав мени минитс уйдет со статистики туморров))). Но точно помню тот разговор.

а вы им претензию прислали ? 

потому что мне сказали иди гуляй и перечитывай сообщения выше)))) 

#122922 Coomeet.com Kristen

Kristen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено Вчера, 13:42

скучно сегодня, решила модерацию задолбать, вот что мне ответили... "Подарки за успешное прохождение проверки жестами отправляются системой в случайном порядке, вне зависимости от рейтинга." а ну признавайтесь, кто получал подараки от модераторов? 

я почти год получала букет за верификацию, рейтинг у меня  всегда 5, иногда 4, если кто-то свалит, но я быстро его поднимаю
потом я 2 месяца не работала, вернулась и цветы за вериф пропали)
месяц назад дали снова 2 раза рандомно и все 

#122923 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 050 сообщений

Отправлено Вчера, 13:48

скучно сегодня, решила модерацию задолбать, вот что мне ответили... "Подарки за успешное прохождение проверки жестами отправляются системой в случайном порядке, вне зависимости от рейтинга." а ну признавайтесь, кто получал подараки от модераторов? 

я почти год получала букет за верификацию, рейтинг у меня  всегда 5, иногда 4, если кто-то свалит, но я быстро его поднимаю
потом я 2 месяца не работала, вернулась и цветы за вериф пропали)
месяц назад дали снова 2 раза рандомно и все 

вот и у меня такое самое

#122924 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 949 сообщений

Отправлено Вчера, 13:53

Есть одно средство проверенное.Как только чувствуется что заболеваете, вирус, суставы крутит, температура начинает подниматься и тд-индусячие таблетки Тришун, они полностью натуральные около 50 трав в составе.Я на днях только ими и спаслась, думала все, с очередным ковидом слягу на неделю.Очень херово становилось, каждые 10 мин хуже и хуже, начался такой озноб что трясло тело и температура поднялась.И как назло в это время начали мне звонить рабы.Доработала с ними и просто свалилась в кровать,Даже поставила рядом бутылки с водой ,думала назавтра не поднимусь вообще.Но нет, таблетки эти за ночь вытянули.Утром все прошло

#122925 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 379 сообщений

Отправлено Вчера, 14:02

Получается, мне дали премов из-за моего нытья? Я так и не нашла, когда им писала конкретно, так как там куча моих сообщений "вен ай гет дей оффс" енд хав мени минитс уйдет со статистики туморров))). Но точно помню тот разговор.

Писала, что у меня гости даже ночью. Раньше были в 00.50, а теперь в 1.50 после перевода часов. И в субботу с 14.00 гости. Что мне сложно не спать ночами и т.д. Без наездов писала.

Но они ничего толкового не ответили. Типа мы все исправим, извините, - такого не было. Попросили скрин скорости и что-то ещё. Потом сказали ждите, передали в какой-то отдел. А, и ещё у меня эти гости не прогружалась и была очередь из них, а потом они пролетали и снова очередь.

Сообщение отредактировал Ollolloll: Вчера, 14:05

#122926 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 668 сообщений

Отправлено Вчера, 14:16

Писала, что у меня гости даже ночью. Раньше были в 00.50, а теперь в 1.50 после перевода часов. И в субботу с 14.00 гости. Что мне сложно не спать ночами и т.д. Без наездов писала.

Но они ничего толкового не ответили. Типа мы все исправим, извините, - такого не было. Попросили скрин скорости и что-то ещё. Потом сказали ждите, передали в какой-то отдел. А, и ещё у меня эти гости не прогружалась и была очередь из них, а потом они пролетали и снова очередь.

ого, я тоже подобное писала, что они пролетают

но мне отвечали - что они самостоятельно переключают не надо тут рассказівать сказки, давай конкретный ник пользователя мы посмотрим и проверьте свой интернет) 

#122927 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 379 сообщений

Отправлено Вчера, 14:19

Просили скриншот скорости?

#122928 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 379 сообщений

Отправлено Вчера, 14:20

Да. Что у меня плохой интернет они тоже писали.

#122929 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 379 сообщений

Отправлено Вчера, 14:21

А после скриншота успокоились и сказали, что передадут специалистам. Это было в марте, но когда точно не помню. А упыри пропали на Пасху.

#122930 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 668 сообщений

Отправлено Вчера, 14:32

Да. Что у меня плохой интернет они тоже писали.

не а, у меня перед блоком стабильно бомжи были, сейчас если есть просвет на премов, и спасибо 

а раньше я заходила в 6-7 утра, сидела до 6ти вечера с перерывами - очередь, бомжи, и поработать эти дни можно было только на тех кто в контакте и то не наработаешься потому что большинству сразу сиськи подавай

скриншот не просили 

сказали улучшайте условия, время подбирайте 

но я сидела сутками, и ночью заходила - видела очередь из бомжей и спать ложилась) 

написала им - сказали с нашей стороны все ок, выбирайте время подбирайте) 

а премов дали когда. с блока уже вышла и тогда премы пошли

#122931 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 379 сообщений

Отправлено Вчера, 14:34

31 марта я начала с ними переписку. Посмотрела. Как раз через несколько дней после перехода на летнее время.

#122932 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 668 сообщений

Отправлено Вчера, 14:43

31 марта я начала с ними переписку. Посмотрела. Как раз через несколько дней после перехода на летнее время.

может модер хороший вам попался) 

потому что я помню в январе, в середине мне выдали бомжей в вечернее время уже, часов в 21:30 потому что я модерам пожаловалась на према, у него было 300+ минут и он рассказывал что любит когда девушки ему детей своих показывают, и рассказывал что он делает со своей дочкой 

я скинула ник, скриншот с переписки, и мне сразу же посыпались бомжи

#122933 Coomeet.com didijull

didijull

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено Вчера, 15:17

о боже, я сочуствую вам, наверное страшно было? я вчера весь день матюкалась, из за етих летающих п"дарасов, так вам еще и ночью досталось

дуже поруч, там де в Києві будинок склався, сьогодні у новинах всюди, це недалеко від нас, та взагалі ніч так собі була...але у нас довго і тихо було і відвикли і десь навіть очікувано було...

але гості мене бісили більше і злили, зміщення уваги)

коли в києві на оболоні жила, сидиш під прольотами і думаєш аби не я аби не я, а потім розумієш шо куись воно точно вїєбе.crying.gif  страшно від цього, я під Києвом, теж було гучно дуже, в мене ще одна зтварин ловить паніку люту, всю ніч іі заматувала, бо летить прям на голову

страшно, коли вони всі переведуться вже

тоже в Киеве на борщаге живу, думала на рембазе громко, сегодня ночью тут чуть кони не двинула, еще и на последнем этаже живу, уснула не слышала что тривога проснулась уже от балистики думала ну все сейчас дом сложиться 

#122934 Coomeet.com Нани

Нани

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено Вчера, 15:30

Девочки как заставить себя работать сегодня 😭, нужно выходных насобирать а с такими заработками вообще не хочется заходить. Плюс ко всему еще и простыла🙃Кто как себя мотивирует?

Сейчас наверное уже никак не мотивирую. Скорее просто дисциплина, как говорили родители - хочу не хочу есть слово "надо". Мотивация дело такое, сегодня есть завтра нет, а с дисциплиной не то что хочется, скорее приходится.
В прошлом году решила собрать все выходные, чтоб если нужно поехать в отпуск или куда-то внепланово, могла взять "отгул", поэтому работала без выходных, но делала по половине минималки (это +- 170 минут). Так и работала

#122935 Coomeet.com didijull

didijull

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено Вчера, 15:32

как у вас поиск сегодня ? 

дали очередь опять и клац, может стоит написать в поддержку как думаете ?

#122936 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 304 сообщений

Отправлено Вчера, 15:33

Аналогично! Есть распорядок, который стараюсь придерживаться и не расслабляться, иначе вообще не будет желания работать. 

#122937 Coomeet.com Нани

Нани

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено Вчера, 15:34

Господи, ну почему после модеров идут 10-минутники. В чём прикол, задрали уже

#122938 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 226 сообщений

Отправлено Вчера, 15:36

Есть одно средство проверенное.Как только чувствуется что заболеваете, вирус, суставы крутит, температура начинает подниматься и тд-индусячие таблетки Тришун, они полностью натуральные около 50 трав в составе.Я на днях только ими и спаслась, думала все, с очередным ковидом слягу на неделю.Очень херово становилось, каждые 10 мин хуже и хуже, начался такой озноб что трясло тело и температура поднялась.И как назло в это время начали мне звонить рабы.Доработала с ними и просто свалилась в кровать,Даже поставила рядом бутылки с водой ,думала назавтра не поднимусь вообще.Но нет, таблетки эти за ночь вытянули.Утром все прошло

Ох, а я обычно сразу начинаю пить витамин Д в большом количестве, жевать свежий лимон и пить горячие напитки с имбирём, чёрным перцем и куркумой. Тоже хорошо работает, если что.

#122939 Coomeet.com Нани

Нани

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено Вчера, 15:36

Аналогично! Есть распорядок, который стараюсь придерживаться и не расслабляться, иначе вообще не будет желания работать.

Всё верно) это так же как и с спортзалом или тренировками, например. Сегодня хочу завтра не хочу, так и результата никакого не будет, потому что нет дисциплины:)

#122940 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 949 сообщений

Отправлено Вчера, 16:15

Включается бомж испанский , старый дед, вылитый персонаж из старого мультика "Я водяной, Я водяной, поговорил бы кто со мной" Прическа,фэйс и туловище прям копия.Я мило с ним как дела,а он - давай быстро играть, хочешь меня? И звук включен, там пердёж стоит такой, как бомбардировка с мокрым хлюпаньем.Хотега спросить сколько он тонн фасоли с чечевицей ест, но не успела Какой ген у мужиков отвечает за такую самооценку, почему он у женщин так поголовно не включен

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 272

6 пользователей, 192 гостей, 1 скрытых пользователей