Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 252 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 123128

#122901 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 11:21

извините, включили гостей, и очередь с утра дали) ну значит по ходу выходной, бо сижу закрываются глаза, 5я круша кофе пошла за утро

и опять же с премами соединение то прервано то "установка соединение". а гости будто так и надо прогружаются)

Тоже заметила такую тему. С хорошими балансами - клац, у кого 5-7 минут - всё нормально. Ну или я нравлюсь только бомжам biggrin.png
Я вчера тянула 0.33 пива и уснула. Сегодня опухшая, глаза узкие, там ещё закуска была соленая))). И знаете что? Американцам я нравлюсь в любом виде, а остальные носами крутят. Эстеты какие, надо же)).

Люблю Америку, они позитивные. Вон одного наебала, пока кофе пила, он меня ждал пять минут ещё и рейтинг повысил, когда вместо игрушек принесла кота приблуды. Просто сказал, что игрушки для киски. Я дурочку включила, что плохой перевод и я думала ему игрушки для кота нужны. Выживаю, как могу))). Наш уже бы не только единицу влепил, а и жалобу бросил.

#122902 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 11:24

Я с них часто так ору: вот кота миски, поилка автомат, вот его дерево-когтеточка, мячики, рыба для игры. А ещё у меня прикол есть про hair киску, говорю, очень hair даже расческа для нее есть и показываю пуходерку кота. Они меня тупой считают, но то такое)))

#122903 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 994 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 11:32

Я с них часто так ору: вот кота миски, поилка автомат, вот его дерево-когтеточка, мячики, рыба для игры. А ещё у меня прикол есть про hair киску, говорю, очень hair даже расческа для нее есть и показываю пуходерку кота. Они меня тупой считают, но то такое)))

а они умные на это ведутся)) да еще и деньги плотют))

#122904 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 11:41

Ur eyes said u didn’t have sex for long.

Я просто не выспалась. Бомбили всю ночь. Рано уснула, в три ночи началось. А эти все к сексу сводят))). Читатели по глазам бляха.

#122905 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 677 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 11:45

от я заметила ко мне модер вообще не заглядывает вторник,  среда, четверг 

вернулись к тому с чего начинали, брать 3 выходных в неделю мне кажется ту мач, чтобы с гостями не сидеть( 

#122906 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 677 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 11:51

извините, включили гостей, и очередь с утра дали) ну значит по ходу выходной, бо сижу закрываются глаза, 5я круша кофе пошла за утро

и опять же с премами соединение то прервано то "установка соединение". а гости будто так и надо прогружаются) 

Тоже  заметила такую тему. С хорошими балансами - клац, у кого 5-7 минут - всё нормально. Ну или я нравлюсь только бомжам biggrin.png

а у меня в поиске 5 премов с балансами 100+ им я не така, что не дожидаются установки соединения) 

между ними с Бомжами очередь на 2-3 минуты, покажется бесплатный буй и улетит) 

так бы на бомжах без очереди сидела конечно, чтобы минуты добить, раз вышла вже на работку

#122907 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 994 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 11:55

вернулись к тому с чего начинали, брать 3 выходных в неделю мне кажется ту мач, чтобы с гостями не сидеть( 

я включила гостей и работу, кто-то да минуту и досиживает, если бы мне не надо было 17 дней выходных на конец июня, хер бы я сегодня сидела, да и сидеть буду, пока работаю... я одного деда каждый раз вижу. когда меня к гостям заносит, но он хоть поцелуи воздушные шлет и нихера не просит...явно скучно человеку

#122908 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 076 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 12:29

у меня модератор раз на 2-3 дня бывает, у меня сейчас зеленый рейтинг уже примерно 3 недели, а букетик от модератора прилетал один раз только, за все время пока зеленый рейтинг. Я не пойму, что со мной не так, каким образом они вибирают кому отправлять букетик а кому нетermm.gif  смисл с етого рейтинга вообщеidontno.gif

#122909 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 12:54

Мне вообще букетов не дают.

#122910 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 677 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 12:59

ну вы девочки конечно даете, что держите рейтинг, молодцы)) 

у меня более стабильных вещей, чем в рейтинге 1 вообще нетbiggrin.png

#122911 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 076 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 13:01

тоже с зеленым рейтингом и никогда не дают?

#122912 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 076 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 13:03

ну вы девочки конечно даете, что держите рейтинг, молодцы)) 

у меня более стабильных вещей, чем в рейтинге 1 вообще нетbiggrin.png

у меня такое только второй раз за все время работы, обычно выше красного не бывало. Я вообще не обращаю внимание на етот рейтинг, но когда он зеленый, то хочеться приятный бонус получить от модератора, а его уже и не дают. То какой смисл тогда с етого рейтингаidontno.gif

#122913 Coomeet.com пичик

пичик

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 13:10

у меня модератор раз на 2-3 дня бывает, у меня сейчас зеленый рейтинг уже примерно 3 недели, а букетик от модератора прилетал один раз только, за все время пока зеленый рейтинг. Я не пойму, что со мной не так, каким образом они вибирают кому отправлять букетик а кому нетermm.gif  смисл с етого рейтинга вообщеidontno.gif

как я поняла, букеты не дают за рейтинг. у меня 5 стабильная ( я только на постоянниках сижу, остальных не выдерживаю), в рулетку иногда захожу "зарплату забрать" из букета, но последние 2-3 раза зажлобили(( скорее личная симпатия модера роляет, чем сайтовские достижения

#122914 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 076 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 13:14

скучно сегодня, решила модерацию задолбать, вот что мне ответили... "Подарки за успешное прохождение проверки жестами отправляются системой в случайном порядке, вне зависимости от рейтинга." а ну признавайтесь, кто получал подараки от модераторов? 

Сообщение отредактировал Марина1818: 14 Май 2026 - 13:19

#122915 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 994 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 13:17

скучно сегодня, решила модерацию задолбать, вот что мне ответили... "Подарки за успешное прохождение проверки жестами отправляются системой в случайном порядке, вне зависимости от рейтинга." а ну признавайтесь, кто получал подераки от модераторов? 

я от модератора только гостей в подарок получаю с очередью)))

#122916 Coomeet.com Sofik

Sofik

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 13:23

Девочки как заставить себя работать сегодня 😭, нужно выходных насобирать а с такими заработками вообще не хочется заходить. Плюс ко всему еще и простыла🙃Кто как себя мотивирует?

#122917 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 13:29

тоже с зеленым рейтингом и никогда не дают?
Он у меня зелёный, пока не выйду в поиск. Но не дают. Кто-то писал, что если гости, то не дают. У меня эти гады пропали больше месяца назад, а букетов нет

#122918 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 13:32

скучно сегодня, решила модерацию задолбать, вот что мне ответили... "Подарки за успешное прохождение проверки жестами отправляются системой в случайном порядке, вне зависимости от рейтинга." а ну признавайтесь, кто получал подараки от модераторов?

Я пару месяцев назад жаловалась на бомжей. Сегодня встаю утром, вижу СМС от поддержки. Думаю, ну все, ппц моим аферам с премами, уже кто-то пожаловался. А там сообщение " вы обращались по поводу незарегистрированных пользователей в поиске, сейчас проблема пропала?"? А в таком ахере была, что побоялась что-то отвечать. Вдруг напишут хорошего понемногу. Но потом отписала типа спасибо, все ок.

#122919 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 13:33

Получается, мне дали премов из-за моего нытья? Я так и не нашла, когда им писала конкретно, так как там куча моих сообщений "вен ай гет дей оффс" енд хав мени минитс уйдет со статистики туморров))). Но точно помню тот разговор.

Сообщение отредактировал Ollolloll: 14 Май 2026 - 13:34

#122920 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 677 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 13:39

Девочки как заставить себя работать сегодня 😭, нужно выходных насобирать а с такими заработками вообще не хочется заходить. Плюс ко всему еще и простыла🙃Кто как себя мотивирует?

в конце каждой неделе обещаю себе подарочек biggrin.png   чем больше сделаю - тем дороже подаруночек) 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 266

4 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей