Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 253 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 124192

#122861 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 00:30

позвонил прем старый забытый, сказал что выдает ему в поиске 80% латиноса biggrin.png  а они такие, 3 латинки его послали, факи понатыкали biggrin.png пришел жаловаться 

Это как нужно себя вести что бы тебе даже латинки факов натыкали .

та у меня был год назад тут постояшка был , ему лет 30 было наверное, из Норвегии, если не ошибаюсь

и в один вечер звонит мне, и говорит "представляешь, я буду уходить с этого сайта 

а он такой добряк, каждый день мне котика дарил, чтобы поддержать и плюс наговаривал обычно баксов на 10) 

и вот рассказывает историю,что никого не было из подружек, то он вышел в поиск 

и латника требовала от него букет, а он чтобы посмотрел на ее сиськи, он якобы отказал 

она фак тыкнула в камеру еще и пукнула ему напоследок biggrin.png

бедный так возмущался , а мне смешно было biggrin.png biggrin.png  думаю ото конечно довел девочку

Мне один тоже говорил, что некоторые девочки в весьма наглой агрессивной форме требуют подарки, а он и не против дарить, но чтобы это было более мягко - сначала пообщаться, потом поиграть, даже если с подарками.

Это латинкам  наверное уже кто то сказал сколько зарабатывают вебкам модели на том что они за бесплатно вываливают на первой секунде))).

#122862 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 00:34

-привет. Дай мне совет, я в постели с улиткой😂

#122863 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 978 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 00:43

Это латинкам наверное уже кто то сказал сколько зарабатывают вебкам модели на том что они за бесплатно вываливают на первой секунде))).

То чувство, когда славянские аппетиты появились, а славянская хитрость и смекалка нет))

А вообще я не исключаю вероятности того, что так могут вести себя славянки, чувствуя свое преимущество по красоте и востребованности))

#122864 Coomeet.com Sofik

Sofik

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 01:36

Я потом так ржала. Кручу лицом перед телефоном, делаю веселые глаза и улыбку, а тот ждёт молча))).

Сейчас очень удобно, на Ютубе какие-то изменения, премиум я не покупала. Можно поверх экрана смотреть. Я ставлю Ютуб на картинку дрочеров и смотрю стендап. Так у меня лицо хоть веселое. Серьезные темы не подходят, сериалы и т.д, так как у меня все субтитры на лице))).

Блин, я не знала, спасибо за идею 😁 нужно тоже как то попробовать, а то я вечно на телек отвлекаюсь

#122865 Coomeet.com Sofik

Sofik

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 01:41

Разговариваю с премом со списка контактов - вдруг "восстанавливаем соединение", все зависло. Я ему сама перезваниваю - он как будто отклоняет звонок. При этом сам пишет мне в чате куда я пропала. Потом он мне дозванивается наконец-то, я спросила почему он отклонил звонок - он не отклонял и более того он сам звонил много раз, но сайт выдал ему как будто я отклоняла звонки.

Какое еще дно пробьет кумит лишь бы препятствовать модели общаться с премами, а главное зачем, если это и их заработок тоже .

У меня тоже такое часто особенно когда долго с кем то из премов разговорников общаюсь, на середине диалога прерывает и пишет эту дичь. Так хочется хуев наткнуть, такое ощущение как будто эти деньги не им в карманы идут.

#122866 Coomeet.com Miroslava240976542

Miroslava240976542

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 05:57

Привет, я выводила на крипту деньги, они зашли быстро, но на сайте не обновляется, как будто ещё перевод не завершен, и не возможно вывести снова. Кто-то знает что с этим делать?

#122867 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 082 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 09:35

как сегодня поиск? только захожу на сайт, надеяться, что сегодня лучьше чем предведущие дни, или снова настраиваться на говно?ermm.gif

#122868 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 149 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 09:38

как сегодня поиск? только захожу на сайт, надеяться, что сегодня лучьше чем предведущие дни, или снова настраиваться на говно?ermm.gif

мне ночью влупили гостей, в принципе, как всегда в говнопоиск, я полтора часа помучилась, рядом прилетела балистика и я решила, скажем дружно - нахер нужно....

#122869 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 729 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 09:41

тоже пока что только зашла, пока что премы но клац, одни буи и 0 лиц) 

#122870 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 082 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 09:42

мне ночью влупили гостей, в принципе, как всегда в говнопоиск, я полтора часа помучилась, рядом прилетела балистика и я решила, скажем дружно - нахер нужно....

о боже, я сочуствую вам, наверное страшно было? я вчера весь день матюкалась, из за етих летающих п"дарасов, так вам еще и ночью досталось

#122871 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 09:46

Я потом так ржала. Кручу лицом перед телефоном, делаю веселые глаза и улыбку, а тот ждёт молча))).

Сейчас очень удобно, на Ютубе какие-то изменения, премиум я не покупала. Можно поверх экрана смотреть. Я ставлю Ютуб на картинку дрочеров и смотрю стендап. Так у меня лицо хоть веселое. Серьезные темы не подходят, сериалы и т.д, так как у меня все субтитры на лице))).

а на компе так любое видео можно в отдельном окошке, я тоже перекрываю частично бомжей и смотрю что-то. Но вот кино не особо выходит потому что отвлекаешься на них, смотрю обычно тоже ютуб

#122872 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 149 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 09:46

о боже, я сочуствую вам, наверное страшно было? я вчера весь день матюкалась, из за етих летающих п"дарасов, так вам еще и ночью досталось

дуже поруч, там де в Києві будинок склався, сьогодні у новинах всюди, це недалеко від нас, та взагалі ніч так собі була...але у нас довго і тихо було і відвикли і десь навіть очікувано було...

але гості мене бісили більше і злили, зміщення уваги)

#122873 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 09:49

дуже поруч, там де в Києві будинок склався, сьогодні у новинах всюди, це недалеко від нас, та взагалі ніч так собі була...але у нас довго і тихо було і відвикли і десь навіть очікувано було...

о вы в Киеве? я тоже там жила и тоже это недалеко от нас, я на ревуцкого начало, а прилет возле метро, я мимо этого дома часто получается ходила( 

#122874 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 149 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 09:49

о вы в Киеве? я тоже там жила и тоже это недалеко от нас, я на ревуцкого начало, а прилет возле метро, я мимо этого дома часто получается ходила( 

я посередке ревуцкого

#122875 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 729 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 10:00

коли в києві на оболоні жила, сидиш під прольотами і думаєш аби не я аби не я, а потім розумієш шо куись воно точно вїєбе.crying.gif  страшно від цього, я під Києвом, теж було гучно дуже, в мене ще одна зтварин ловить паніку люту, всю ніч іі заматувала, бо летить прям на голову

страшно, коли вони всі переведуться вже

#122876 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 729 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 10:03

тоже пока что только зашла, пока что премы но клац, одни буи и 0 лиц) 

извините, включили гостей, и очередь с утра дали) ну значит по ходу выходной, бо сижу закрываются глаза, 5я круша кофе пошла за утро

и опять же с премами соединение то прервано то "установка соединение". а гости будто так и надо прогружаются) 

Сообщение отредактировал Светлана82: 14 Май 2026 - 10:04

#122877 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 149 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 10:06

извините, включили гостей, и очередь с утра дали) ну значит по ходу выходной, бо сижу закрываются глаза, 5я круша кофе пошла за утро

и опять же с премами соединение то прервано то "установка соединение". а гости будто так и надо прогружаются) 

у мене 50 хвилин є, нада стільки ж))) зараз не робочому ноуті поділю екран і під гостей документацію хлопну...

#122878 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 082 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 10:58

у мене 50 хвилин є, нада стільки ж))) зараз не робочому ноуті поділю екран і під гостей документацію хлопну...

в мене лише 10хв, а потрібно хоча б 100, не знаю як я ще і сьогодні витримаю, з цим клац і клац...

#122879 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 149 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 11:04

в мене лише 10хв, а потрібно хоча б 100, не знаю як я ще і сьогодні витримаю, з цим клац і клац...

так я півтори години між тим, як мене підкидало, серед ночі посиділа, даже 3 преми на 29 хв зловила)) один 21 просидів і у нього час закінчився))) 

я лягла, друге підборіддя на грудь поклала, ноут на коліна)) хай любуються немитою головою)) поки я інсту погортаю)) глядіш, якісь хвилини і капнуть, а хочеться то грошей))

#122880 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 149 сообщений

Отправлено 14 May 2026 - 11:06

Тоже  заметила такую тему. С хорошими балансами - клац, у кого 5-7 минут - всё нормально. Ну или я нравлюсь только бомжам biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 384

21 пользователей, 278 гостей, 1 скрытых пользователей