как поиск сегодня?
за 4 часа 145 минут вышло , лучше чем вчера, пару бомжей проскочило , но вроде бы сейчас лучше поиск стал)
Сообщение отредактировал Светлана82: 13 Май 2026 - 12:35
Отправлено 13 Май 2026 - 12:40
Отправлено 13 Май 2026 - 12:42
Отправлено 13 Май 2026 - 13:54
капец, ну почему в поиске так клацают, что мне аж спать хочеться
а вчера у вас как было ? хороший поиск?
в понедельник постояники помогли, вчера ужасный день, за 7 часов 140 минут , сегодня за 3 часа 41 минута, я просто уже усидеть не могу, если б были перероботки или выходные, уже б ушла давно, а так нужно 120 минут сделать обязателоно. Они просто клацают и все![]()
Отправлено 13 Май 2026 - 13:57
ну что девочки, и я зашла как мужчина. Пздц...
они в поиске сидят без лифчиков, только придерживают грудь. И сразу же строчат "играть? смотри на сиськи или ты хочешь пуси?"
я ахуела
тогда не удивительно, что нас листают. А мы сидим и думает, что они хотят найти...
Отправлено 13 Май 2026 - 14:06
они в поиске сидят без лифчиков, только придерживают грудь. И сразу же строчат "играть? смотри на сиськи или ты хочешь пуси?"
я ахуела
тогда не удивительно, что нас листают. А мы сидим и думает, что они хотят найти...
через год будут салюты из пуси запускать?)))
Отправлено 13 Май 2026 - 14:09
я ахуела
спасибо нам клац из премов дали, а не из бомжей) с бомжами там карусель не сильно веселая, а если еще и ожиданием наградят, то вообще хвайся![]()
Отправлено 13 Май 2026 - 14:14
за 4 часа 145 минут вышло , лучше чем вчера, пару бомжей проскочило , но вроде бы сейчас лучше поиск стал)
Повезло! У меня сегодня одни бомжи в карусели, ни одного према. Думаю, может вечерком лучше сесть за работу.
вот мне сейчас их включили, думаю часов в 6 зайду вечером та може повезет та добью начатое, завтра большое количество минут спишут, обидно( ![]()
Отправлено 13 Май 2026 - 14:15
за 4 часа 145 минут вышло , лучше чем вчера, пару бомжей проскочило , но вроде бы сейчас лучше поиск стал)Повезло! У меня сегодня одни бомжи в карусели, ни одного према. Думаю, может вечерком лучше сесть за работу.
меня вчера и ночью они радовали, хотя с сайта откланялась на почти часе разговоров, куче мелких подарков и + к рейтингу, и рейтинг у меня сейчас такой, который был в день регистации на сайте, никогда больше 2.8 не поднималась...и то пару раз и минут на 30... у меня аппатия, как подумаю, что может снова на 2 недели закинули в жопу сайта и так глубоко что свет с другой стороны видно... все желание работать равно 0
Отправлено 13 Май 2026 - 14:26
ну вот. кто там с бомжами сидел? готовтесь к норм поиску, у меня подключилась очередь и премы летящие всё хотящие до 10 минут
еще и заболела чувстую себя варенной креветкой, сиди развлекай этих о...здолов
как я вам сочуствую. как чуствую себя плохо, я никогда не могу усидеть на сайте, иду спать и весь мир пусть подождет
Отправлено 13 Май 2026 - 14:45
я ахуела
Латинки? Или славянки тоже?
если не ошибаюсь то разве девушкам славянской внешности не прилетает бан за первую минуту оголенной ?
если тут блок лепили за просто вырез )
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
4 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей