Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 252 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 123128

#122781 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 13 Май 2026 - 10:26

а почему когда нпример заблочили на 5 дней и например это уже 2 -3 раз по той же причине то кошка пробежит то еще что то, почему когда просиш у модерации что пожалуйст больше такого не повторится и т.д в таком духе просиш извинения а они уперлись  и говорят что нет это было нарушение правил сайта ждите окончания блокиовки, почему они даже не хотят снять досрочно например сократить на 2.5 дня эту блокировку чисто по человечески или они действуют по шаблону или по скрипту нельзя значит все ожидайте и никак иначе

#122782 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 677 сообщений

Отправлено 13 Май 2026 - 10:30

а почему когда нпример заблочили на 5 дней и например это уже 2 -3 раз по той же причине то кошка пробежит то еще что то, почему когда просиш у модерации что пожалуйст больше такого не повторится и т.д в таком духе просиш извинения а они уперлись  и говорят что нет это было нарушение правил сайта ждите окончания блокиовки, почему они даже не хотят снять досрочно например сократить на 2.5 дня эту блокировку чисто по человечески или они действуют по шаблону или по скрипту нельзя значит все ожидайте и никак иначе

меня блокали на 9 дней что лица в кадре нет, мне сняли блокировку, сказала что  не знала про такое ) (это было в самый первый раз) 

сказали на первый раз могут снять блокировку, и нужно ознакомиться с правилами) 

но если это систематически происходит ни один бы человек не вошел в положение ) тем более дети/животные - вообще запретные запреты) я могла показывать животных тем, кто в друзьях, что они не пожалуются, и то просто в процессе общения кто у меня) 

ну и зависит от модера ) 

и на сайте там есть раздел с правилами, можно ознакомиться более детальнее, чтобы потом не возникало недопониманий) 

Сообщение отредактировал Светлана82: 13 Май 2026 - 10:34

#122783 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 226 сообщений

Отправлено 13 Май 2026 - 10:32

а почему когда нпример заблочили на 5 дней и например это уже 2 -3 раз по той же причине то кошка пробежит то еще что то, почему когда просиш у модерации что пожалуйст больше такого не повторится и т.д в таком духе просиш извинения а они уперлись и говорят что нет это было нарушение правил сайта ждите окончания блокиовки, почему они даже не хотят снять досрочно например сократить на 2.5 дня эту блокировку чисто по человечески или они действуют по шаблону или по скрипту нельзя значит все ожидайте и никак иначе

Вы это серьёзно сейчас? Если всё время одну и ту же ошибку совершаешь, надо радоваться, что навсегда не заблокировали!

#122784 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 13 Май 2026 - 10:39

у меня например есть подруга и вот она мне рассказывает, что у нее нет домашних животных, она одна , и вот ее постоянник позвонил они общались ну и потом он ей говорит а можеш показать грудь, она согласилась и пошла в туалет, все было норм а потом прилетает ей блок , пишет что причина нарушены правила использования акаунта

#122785 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 677 сообщений

Отправлено 13 Май 2026 - 10:43

у меня например есть подруга и вот она мне рассказывает, что у нее нет домашних животных, она одна , и вот ее постоянник позвонил они общались ну и потом он ей говорит а можеш показать грудь, она согласилась и пошла в туалет, все было норм а потом прилетает ей блок , пишет что причина нарушены правила использования акаунта

та многие девочки рассказывают подобное, Вы же свечку не держали что и как там происходило ) 

девочки многие тоже рассказывали, что просто так получали блоки навсегда )

#122786 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 994 сообщений

Отправлено 13 Май 2026 - 10:43

а она не умеет в модерацию написать и спросить конкретную причину? может этот постоянник и кинул жалобу за обман, что пообещала и свалила

#122787 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 319 сообщений

Отправлено 13 Май 2026 - 11:08

кстати, за декольте в правилах ничего нет. Нельзя в поиске в белье, касаться руками интимных зон. Все. Про декольте вообще бред как по мне. 

#122788 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 319 сообщений

Отправлено 13 Май 2026 - 11:11

О! У меня вопрос к знатокам)
прем в друзьях. Вчера показывало, что заходил в 9 утра, потом в 17, сегодня открываю - показывает вчера в 9, а что вечером нет. Как такое может быть?

#122789 Coomeet.com manya

manya

Newbie

• Members
  • 22 сообщений

Отправлено 13 Май 2026 - 11:19

прем в друзьях. Вчера показывало, что заходил в 9 утра, потом в 17, сегодня открываю - показывает вчера в 9, а что вечером нет. Как такое может быть?

Это баг сайта, у меня такое бывает, сегодня переписываюсь с постоянником, например, он выходит с сайта, а показывает, что его вообще онлайн не было, а был вчера…

#122790 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 994 сообщений

Отправлено 13 Май 2026 - 11:27

кстати, за декольте в правилах ничего нет. Нельзя в поиске в белье, касаться руками интимных зон. Все. Про декольте вообще бред как по мне. 

а кому-то минутникам и сиськи показывать можно))) не видно, то и не видно) я его и не показываю-то, просто бесит, когда блочат, если позу меняю и немного плеч становится видно. а оспартъивать и смысла особого нет, блок снимают, до того как поддержка ответит

#122791 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 994 сообщений

Отправлено 13 Май 2026 - 11:28

вы следите за дедом итальянским, не ходит ли он втихаря сиськи чуже смотреть?))

#122792 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 319 сообщений

Отправлено 13 Май 2026 - 11:39

а кому-то минутникам и сиськи показывать можно))) не видно, то и не видно) я его и не показываю-то, просто бесит, когда блочат, если позу меняю и немного плеч становится видно. а оспартъивать и смысла особого нет, блок снимают, до того как поддержка ответит

я так понимаю, что для латинос другие правила. Ну а в наших о декольте ничего нет, но это просто тупо, так как одежда с декольте обычная для женщин.

вы следите за дедом итальянским, не ходит ли он втихаря сиськи чуже смотреть?))

хаха ну почему сразу за дедом?)) мало ли за кем я слежу)

Сообщение отредактировал Селедка: 13 Май 2026 - 11:41

#122793 Coomeet.com Sofik

Sofik

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 13 Май 2026 - 11:48

Заходила с мужского аккаунта, так там все латинки и прочие похожие на них уже сидеть сиськами трусят с таким декольте что сиськи чуть не на стол вываливаются. И все норм у них 🫣🤷‍♀️

#122794 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 677 сообщений

Отправлено 13 Май 2026 - 11:52

от интересно , премы почти не прогружаются, а гости аж бегом) biggrin.png у кого то еще гости есть? 

думала выходить, так они премов подсылают

и при каждом госте думаю "все сворачиваюсь", а тут снова прем который останавливается

остановился все же прем, наминает себя, ну лучше не спорю чем просто тычет) 

ну красивые плавные движения, и тд) и он на полном серьезе говорит "подари мне цветы и я тебе это все покажу, и я тебе его достану"

говорю "ну за такое я бы тебе и кольцо подарила за такое "

говорит мне "ок"

и продолжает дальше просить за представление цветы

Сообщение отредактировал Светлана82: 13 Май 2026 - 12:05

#122795 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 952 сообщений

Отправлено 13 Май 2026 - 12:02

У меня как дали в 3 ночи премов на 25 минут, так большая часть из них не загружалась, думаю и они меня не видели.А бомжи все с хором и очком на камеру моментом.У меня ещё покруче вчера глюк был.Разговариваю с бомжом, закончилась минута, включается следующий и звонит мне предыдущий бомж премиумом.Я офигела, так быстро, а как он звонит, наверное я его пригласила купить премиум, поэтому он уже в друзьях.А бонуса нет на балансе, ладно, думаю, может после диалога отобразится .Хрена! 3 минуты поговорили и он свалил.Открываю переписку посмотреть как так что бомж мне сам позвонил через пол минуты.Смотрю да, он новый, не был до этого в друзьях и в самом начале пол таблички что вы получите бонус если напишет, если пришлет фото и т д.Сайт решил меня раскатать по полной, максимально отобрав заработок

#122796 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 13 Май 2026 - 12:16

та многие девочки рассказывают подобное, Вы же свечку не держали что и как там происходило ) 

Так ей не за это прилетело , они же не сразу блокируют  или штрафуют , меня через три недели как то штрафанули  что обманула одного на букетик.  Тут одна рассказывала на днях как дает мужикам свою рефералку на Лаки и в тг канал постояшек переманивает . Разве это можно делать ?

#122797 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 076 сообщений

Отправлено 13 Май 2026 - 12:20

как поиск сегодня?

#122798 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 13 Май 2026 - 12:29

Так ей не за это прилетело , они же не сразу блокируют или штрафуют , меня через три недели как то штрафанули что обманула одного на букетик. Тут одна рассказывала на днях как дает мужикам свою рефералку на Лаки и в тг канал постояшек переманивает . Разве это можно делать ?
Если без подарка пообещать что-то и пойти, тоже будет блок? Например, вчера один просил показать игрушки. Я "пошла" их брать, прихожу, блок на 10 минут за эротику. Обычно этот блок на 20 минут.

#122799 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 677 сообщений

Отправлено 13 Май 2026 - 12:30

Так ей не за это прилетело , они же не сразу блокируют  или штрафуют , меня через три недели как то штрафанули  что обманула одного на букетик.  Тут одна рассказывала на днях как дает мужикам свою рефералку на Лаки и в тг канал постояшек переманивает . Разве это можно делать ?

вчера мне прилетело от мужика приглашение в кам кат, потому что я достойна большего biggrin.png   

та и за подарки знаю, меня блокали из за недопониманий и не правильного перевода , но я не стала ссориться, понимая что меня не разблокируют потому что в начале пути реально обманывала, спасибо что не навсегда) 

#122800 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 677 сообщений

Отправлено 13 Май 2026 - 12:33

Так ей не за это прилетело , они же не сразу блокируют или штрафуют , меня через три недели как то штрафанули что обманула одного на букетик. Тут одна рассказывала на днях как дает мужикам свою рефералку на Лаки и в тг канал постояшек переманивает . Разве это можно делать ?
Если без подарка пообещать что-то и пойти, тоже будет блок? Например, вчера один просил показать игрушки. Я "пошла" их брать, прихожу, блок на 10 минут за эротику. Обычно этот блок на 20 минут.

та не должно) 

сорри, я подумала что пообещали за подарок, исправилась) 

но мне так один раз на 9 дней первый влепили) но потом сняли, теперь немного аккуратнее это делаю 

Сообщение отредактировал Светлана82: 13 Май 2026 - 12:34

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 266

4 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей