Coomeet.com
Отправлено 13 May 2026 - 01:44
Я в ахере, только села работать, после второго према пришёл модер, врубил мне очередь и гостей, я их 2 недели не видела... почти час ночи... это из серии заработала за 2 недели дохрена?
жесть конечно(( попробуйте обновить страницу и зайти через безопасный поиск надеюсь должно изменится в лучшую сторону или попробуйте вивести на звонок кого то со своих контактов желательно несколько
Отправлено 13 May 2026 - 01:52
жесть конечно(( попробуйте обновить страницу и зайти через безопасный поиск надеюсь должно изменится в лучшую сторону или попробуйте вивести на звонок кого то со своих контактов желательно несколько
Я в ахере, только села работать, после второго према пришёл модер, врубил мне очередь и гостей, я их 2 недели не видела... почти час ночи... это из серии заработала за 2 недели дохрена?
Никого нет, значит завтра будет выходной) но я думаю, у меня инет слабый, зависало изображение бесконечно, второй день на мобильном, только завтра мастер придёт, я и так чудом эту смену отработала. Да есть ещё и один модер, который мне такое гумно подсовывет.
Все, кто остался, хорошей смены и щедрых подарков))
По факту) месяц на минималках я закрыла))) думала ещё столько же рубануть))) ан нет) нихера)
Отправлено 13 May 2026 - 05:05
Отправлено 13 May 2026 - 05:55
Нифига не помогает выйти и зайти.Я миллион раз выходила и если кумит засунул в опу сайта, не выйти оттуда так легко.За сутки мне включили премов с 3 ночи на 25 минут и привет клацающие бомжи опять.Вчера мне два постояшки вечером позвонили надолго и тут же после них включили ночь бомжей.Нихрена не помогает пока не снимут они сами эту опу
это печально я вас прекрастно понимаю сама 5 лет назад была в такой же опе и действительно сложно выбратся но надежда всегда есть
пусть вам улыбнется удача и все будет как вы желаете !![]()
Отправлено 13 May 2026 - 07:50
Нифига не помогает выйти и зайти.Я миллион раз выходила и если кумит засунул в опу сайта, не выйти оттуда так легко.За сутки мне включили премов с 3 ночи на 25 минут и привет клацающие бомжи опять.Вчера мне два постояшки вечером позвонили надолго и тут же после них включили ночь бомжей.Нихрена не помогает пока не снимут они сами эту опу
интересно с чем связанно, что он загоняет в опу
я думала, чем больше девушка зарабатывает = тем больше приносит сайту, и это не прибыльно даже для сайта ее засовывать в самый минус, тем более если человек достаточно готов уделять времени
я так понимаю что у девочек в топе тоже работа медленно идет, вчера сделала 130 минут до топа за неделю было надо 130 баллов, сегодня захожу с 0 - необходимо 147 баллов до топа в неделю)
всем хорошей работы, девочки) ни клаца ни гостя и миллион подарков
Сообщение отредактировал Светлана82: 13 Май 2026 - 08:18
Отправлено 13 May 2026 - 08:26
интересно с чем связанно, что он загоняет в опу
я думала, чем больше девушка зарабатывает = тем больше приносит сайту, и это не прибыльно даже для сайта ее засовывать в самый минус, тем более если человек достаточно готов уделять времени
я так понимаю что у девочек в топе тоже работа медленно идет, вчера сделала 130 минут до топа за неделю было надо 130 баллов, сегодня захожу с 0 - необходимо 147 баллов до топа в неделю)
всем хорошей работы, девочки) ни клаца ни гостя и миллион подарков
У кумита нет логики, если они девочек, которые приносили много прибыли периодически сливают и блокируют. Тут нет смысла строить догадки.
Отправлено 13 May 2026 - 08:51
Всем привет! Подскажите пожалуйста зачем сайт блокирует девочек, даже если девочка ни в чем не виновата, пишут что система увидела в кадре что нарушает правила сайта, а система это же бот правильно и она имеет право ошибатся, если например сидиш лицо находится прямо в камере прилетает блок вы заблокированы потому что нет лица в кадре и такое может повторится раз а 2 или 3 почему так , значит состема тоже ошибается это ж не человек следит за всеми девочками а потом блокирует если что то не так
Отправлено 13 May 2026 - 09:05
Всем привет! Подскажите пожалуйста зачем сайт блокирует девочек, даже если девочка ни в чем не виновата, пишут что система увидела в кадре что нарушает правила сайта, а система это же бот правильно и она имеет право ошибатся, если например сидиш лицо находится прямо в камере прилетает блок вы заблокированы потому что нет лица в кадре и такое может повторится раз а 2 или 3 почему так , значит состема тоже ошибается это ж не человек следит за всеми девочками а потом блокирует если что то не так
если блок на 5 минут, за то что нет лица в кадре, зачастую там достаточно пару секунд, например наклонится с камеры или когда встаешь и фигуру показуеш на первой минуте и тебя перелистывают, тоже моментально блок будит. Я раз решыла камеру протереть, секунда дела и блок. Короче если на первой минуты випадаете с кадра в рулетке, то блок гарантирован на 5 минут
Отправлено 13 May 2026 - 09:21
ага вчера зашла после душа. работает фонарь, такая интимная обстановка ![]()
думаю . ну должно прокатить, может кто то остановится (обычно на сайт я крашусь )
и 2 раза словила блок что лица в кадре нет, хотя сижу с лицом не прячусь, видимо было мало освещения (хотя свет от ноутбука- подсветка дополнительная(боковое свечение иногда включаю) + фонарик у меня как торшер ![]()
Отправлено 13 May 2026 - 09:31
ага вчера зашла после душа. работает фонарь, такая интимная обстановка
думаю . ну должно прокатить, может кто то остановится (обычно на сайт я крашусь )
и 2 раза словила блок что лица в кадре нет, хотя сижу с лицом не прячусь, видимо было мало освещения (хотя свет от ноутбука- подсветка дополнительная(боковое свечение иногда включаю) + фонарик у меня как торшер
они сйчас хотят, что бы свет прям в лицо лупил. что бы все морщины и прыщи видно было))
меня так когд-т при отключениях за ночь раз 5 блокнули, ходя до этог с таким освещением им норм было
Отправлено 13 May 2026 - 09:39
А еще девочки подскажите пожалуйста а за какое нарушение выдают блок на 5 дней
обман, сначала 5, потом 9, потом 15, потом 30 и потом уже навсегда могут дать) + списание баллов за подарки , на которые обманули или не выполнили условия)
так же мне давали на 9 дней блока за то что не было лица в кадре
ну и если я так понимаю кто то сторонний в кадр попадает
ну и если правила там почитать, то нельзя делиться контактами, ссылки кидать, как девушки писали нельзя так же обходить сайт и принимать деньги на личные платежные системы (могут заблокировать навсегда за то что вы забираете комиссию сайта)
Отправлено 13 May 2026 - 09:40
и 2 раза словила блок что лица в кадре нет, хотя сижу с лицом не прячусь, видимо было мало освещения (хотя свет от ноутбука- подсветка дополнительная(боковое свечение иногда включаю) + фонарик у меня как торшер
а если б модерация была, то получили б блок на сутки. Я раз так по тупости получила блок на сутки, прилетела модерация и загрузка была, а я обновила страницу и все, отдохнула сутки![]()
Отправлено 13 May 2026 - 09:42
они сйчас хотят, что бы свет прям в лицо лупил. что бы все морщины и прыщи видно было))
меня так когд-т при отключениях за ночь раз 5 блокнули, ходя до этог с таким освещением им норм было
у меня под конец смены уже глаза на лоб лезут, позавчера вообще в компьютере вообще уже не видела кто там и что там сидит со мной общается)
а если б модерация была, то получили б блок на сутки. Я раз так по тупости получила блок на сутки, прилетела модерация и загрузка была, а я обновила страницу и все, отдохнула сутки
мне один раз так собака залезла, когда модер жесты принимал, я долго ходила на панике, но пронесло слава богу, дальше старалась такого не допускать) а может модеру просто понравилась собачка моя ![]()
Сообщение отредактировал Светлана82: 13 Май 2026 - 09:46
Отправлено 13 May 2026 - 09:57
А еще девочки подскажите пожалуйста а за какое нарушение выдают блок на 5 дней
обман, сначала 5, потом 9, потом 15, потом 30 и потом уже навсегда могут дать) + списание баллов за подарки , на которые обманули или не выполнили условия)
так же мне давали на 9 дней блока за то что не было лица в кадре
ну и если я так понимаю кто то сторонний в кадр попадает
ну и если правила там почитать, то нельзя делиться контактами, ссылки кидать, как девушки писали нельзя так же обходить сайт и принимать деньги на личные платежные системы (могут заблокировать навсегда за то что вы забираете комиссию сайта)
я только пришла на сайт, и одному показывала фотку, с инсты своей, мне дали блок на 15 дней, за то, что контактами делилась, я поизвинялась, и мне его сняли, а заблочили меня дня через 3, после показа, не сразу
подружку блочили, с постоянником в парке разговаривала, то ли голуби сзади пролетали, может собака пробежала, тоже то ли на день, то ли на 3.
за декольте меня блочат, как за эротику, но они декольте называют все, что ниже плеч, и сиси у меня не выдающиеся)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 13 Май 2026 - 10:00
Отправлено 13 May 2026 - 10:17
за декольте меня блочат, как за эротику, но они декольте называют все, что ниже плеч, и сиси у меня не выдающиеся)))
очень странно, я всегда в поиске с декольте, иногда (когда психану) достаточно открытом, размер Д-Е) никогда за это не прилетало.
Блочили за собаку (случайно забежала) на 5 дней. Кошки постоянно позади меня на диване, одна любит сесть сбоку на столе возле меня, так, что ее голову видно рядом с моей, но в профиль, - за это не прилетало.
За человека тоже на 5 дней блочили, случайно посторонний в кадр вошел - блок моментально.
Сообщение отредактировал Селедка: 13 Май 2026 - 10:18
Отправлено 13 May 2026 - 10:23
очень странно, я всегда в поиске с декольте, иногда (когда психану) достаточно открытом, размер Д-Е) никогда за это не прилетало.
Блочили за собаку (случайно забежала) на 5 дней. Кошки постоянно позади меня на диване, одна любит сесть сбоку на столе возле меня, так, что ее голову видно рядом с моей, но в профиль, - за это не прилетало.
За человека тоже на 5 дней блочили, случайно посторонний в кадр вошел - блок моментально.
у меня за эротику все что ниже плеч и нельзя рилс с плечами записать, просто не пропускает и все...
уже пробовала и не раз, и не то что сидеть, а деже, если оно мелькнет в поиске, там, позу меняю, и сразу блок - эротика
ото и остается)) улыбаемся и машем)
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 13 Май 2026 - 10:24
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 259
16 пользователей, 161 гостей, 1 скрытых пользователей