Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 252 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 122980

#122721 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 050 сообщений

Отправлено 12 Май 2026 - 16:02

капец, а мне могут только фото х"я прислать в подарок на день рождение)

то в поиске такие, мои дети временные, но со мной мега-воспитанные)))

поиск херня, бо минут на 7/24 надо много)) ну у меня такая закономерность, чем больше, тем хуже)))

у вас 7\24? а  не 7\26 оплата?ermm.gif

#122722 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 975 сообщений

Отправлено 12 Май 2026 - 16:07

7/26, то я по старинке пишу))

#122723 Coomeet.com Li11111122233334566

Li11111122233334566

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 12 Май 2026 - 16:16

У меня сегодня день рождение , захожу с утра на сайт , а там постояшка , которого не было 2 месяца онлайн - клубнику прислал и поздравил ) так приятно ))) но теперь прийдется работать )

зачем прям работать? можно просто минутку сделать если не хочется выходной терять и по минутам вписываетесь 

#122724 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 050 сообщений

Отправлено 12 Май 2026 - 16:16

что то на 2 цента подняли, а поиск ужасный стал

#122725 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 975 сообщений

Отправлено 12 Май 2026 - 16:21

как я уже говорила, заработок не увеличился, но если уберут этих 2 цента, мне будет грустненько))

#122726 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 050 сообщений

Отправлено 12 Май 2026 - 16:40

как я уже говорила, заработок не увеличился, но если уберут этих 2 цента, мне будет грустненько))

да, тут и не поспоришь) еще б убрали ети тупые сердечка, теперь их тыкають вместо букетиков

Сообщение отредактировал Марина1818: 12 Май 2026 - 16:41

#122727 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 975 сообщений

Отправлено 12 Май 2026 - 17:00

да, тут и не поспоришь) еще б убрали ети тупые сердечка, теперь их тыкають вместо букетиков

хай оставят эти конченные сердечки, просто первую минуту тоже сделают на +2 цента, может и гостей более активно развлекать бы хотелось и менее тошнило)

#122728 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 12 Май 2026 - 17:17

у  меня   уже  ,,око  сипатся  начало   от  сердечек,,))  даже   контакты  те  которые  дарили    подарки  перешли на  сердечки )  я  им  конечно  же  объясняю   что  подарки  никто  не  отменял)

#122729 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 975 сообщений

Отправлено 12 Май 2026 - 17:19

у  меня   уже  ,,око  сипатся  начало   от  сердечек,,))  даже   контакты  те  которые  дарили    подарки  перешли на  сердечки )  я  им  конечно  же  объясняю   что  подарки  никто  не  отменял)

ну шо ж вы так, они к вам с чистой любовью, а вы все о деньгах да о деньгах))

#122730 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 226 сообщений

Отправлено 12 Май 2026 - 17:19

У меня сегодня день рождение , захожу с утра на сайт , а там постояшка , которого не было 2 месяца онлайн - клубнику прислал и поздравил ) так приятно ))) но теперь прийдется работать )

Мне прислали 2 и диадему, я даже минуту не сделала)) так не хотела себе праздник портить

Здоровья и удачи))) это и в жизни, и а нашей работе главное)))
капец, а мне могут только фото х"я прислать в подарок на день рождение)
Вот и у меня так же. Ещё и обругают, чтобы не расслаблялась. Смирилась уже настолько, что ни у кого ничего не прошу.

#122731 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 12 Май 2026 - 17:27

ну шо ж вы так, они к вам с чистой любовью, а вы все о деньгах да о деньгах))

к  сожелению   улыбаться  бесплатно  не  умею и  контакты   мои  в  курсе)))  просто  некоторые  говорили  что  думали  что сердечки  дают  какие то нам   бонусы  или  денежку))  они  то  сами  не  в  курсе  просто типа  красиво  и  романтично  и еще  для  них  бесплатно))  а  вот   лайкнуть сторис   что то  с  руками  случается....  ну да  это  же   не    дергать))хахахах

#122732 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 380 сообщений

Отправлено 12 Май 2026 - 17:28

Что там, гостей нет? Боюсь заходить 😁

#122733 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 12 Май 2026 - 17:44

Что там, гостей нет? Боюсь заходить 😁

кто  не  рискует тот  не  пьет  шампанское)) не  думайте о них  и они  не  прийдут )) сегодня  у  вас  будет  удачный  рабочий  день)

#122734 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 949 сообщений

Отправлено 12 Май 2026 - 17:59

Я думала я на дне, а нет, опустили ещё ниже.Вчера вечером если бы не постояшка, я бы за день и ночь заработала хер.С часу ночи и до трёх аж 3 бакса по минуте, сейчас сижу с обеда и так жи 3 бакса за работу нон стоп с идиотами бомжами.Причем мне включили их не зарегистрированных, которые тупо стучат хером и машут сиськи и конечно же сбрасывают в конце минуты.Пусть горит в аду разработчик, который такие ямы придумал за то, что модель приносит нехилую выручку сайту

#122735 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 12 Май 2026 - 18:17

Я думала я на дне, а нет, опустили ещё ниже.Вчера вечером если бы не постояшка, я бы за день и ночь заработала хер.С часу ночи и до трёх аж 3 бакса по минуте, сейчас сижу с обеда и так жи 3 бакса за работу нон стоп с идиотами бомжами.Причем мне включили их не зарегистрированных, которые тупо стучат хером и машут сиськи и конечно же сбрасывают в конце минуты.Пусть горит в аду разработчик, который такие ямы придумал за то, что модель приносит нехилую выручку сайту

Я час назад зашла и вышла, одно гости были

#122736 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 380 сообщений

Отправлено 12 Май 2026 - 18:24

До того у вас премы были в будние?

Я зашла, один прем меня перелистнул, и сразу очередь 17. Пулей вылетела оттуда, чтобы не пришли гости.

#122737 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 309 сообщений

Отправлено 12 Май 2026 - 18:49

у меня сегодня то же самое. такие же ссуки -бомжи с хууями ми на весь экран без черного экрана. за 6 часов 88 минут.
Бешусь страшно, ненавижу такие дни. На прошлой неделе тоже один такой день был, за 12 часов 113 минуь

Сообщение отредактировал Селедка: 12 Май 2026 - 18:49

#122738 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 975 сообщений

Отправлено 12 Май 2026 - 18:56

у меня сегодня то же самое. такие же ссуки -бомжи с хууями ми на весь экран без черного экрана. за 6 часов 88 минут.
Бешусь страшно, ненавижу такие дни. На прошлой неделе тоже один такой день был, за 12 часов 113 минуь

Я понимаю, дело не моё, но а не проще в такой день хер ложить и посидеть подольше, когда прёт получше? А то это как бдсм выглядит))) и вы вот не доминирующая сторона)))

#122739 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 12 Май 2026 - 18:56

До того у вас премы были в будние?

Я зашла, один прем меня перелистнул, и сразу очередь 17. Пулей вылетела оттуда, чтобы не пришли гости.

когда  меня   ставят  в  очередь в  поиске  я    перезагружаю  страничку  а   если    снава   очередь  то   выманиваю   кого то  из  контактов  на  взонок    обычно после  таких  манипуляцый   у  меня       поиск   без  очереди 

#122740 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 309 сообщений

Отправлено 12 Май 2026 - 19:20

Я понимаю, дело не моё, но а не проще в такой день хер ложить и посидеть подольше, когда прёт получше? А то это как бдсм выглядит))) и вы вот не доминирующая сторона)))

а как заранее узнать какой день будет?
Я и сижу дольше, когда прет, но по ночам не работаю.

Сообщение отредактировал Селедка: 12 Май 2026 - 19:21

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 304

13 пользователей, 213 гостей, 0 скрытых пользователей