да есть на моно
Coomeet.com
Отправлено 12 Май 2026 - 10:36
как сеголня поиск?
так же как и вчера, ну лично у меня
клац из премов, спасибо что из премов а не с бомжей
я за пол часа 2 минты сделала
перешла на безопасный поиск, хоть на 2 минутки останавливаются)
капец, а мне нужно сеголня 140 минут сделать обязательно, чуствую буду сидеть до ночи![]()
Отправлено 12 Май 2026 - 10:57
[quote name="Светлана82" post="1346081" timestamp="1778570604"]
[quote name="Марина1818" post="1346080" timestamp="1778570176"]
[quote name="Светлана82" post="1346076" timestamp="1778568677"]
[quote name="Марина1818" post="1346075" timestamp="1778568601"]
как сеголня поиск? [/quote]
так же как и вчера, ну лично у меня
[/quote]
я за пол часа 2 минты сделала
[/quote]
перешла на безопасный поиск, хоть на 2 минутки останавливаются)
[/quote]
капец, а мне нужно сеголня 140 минут сделать обязательно, чуствую буду сидеть до ночи
Не отчаиваетесь, так бывает, что сначала вообще не идет, а потом один попадется который всю минималку по минутам закроет либо кто из постояшек позвонит. Еще рано)
Отправлено 12 Май 2026 - 11:09
Не отчаиваетесь, так бывает, что сначала вообще не идет, а потом один попадется который всю минималку по минутам закроет либо кто из постояшек позвонит. Еще рано)
3 часа сидела почти в холостую, в последний час попался на 13 баксов, 10 букетов и 4 кота)))
но у меня второй день поиск откровенное говнище... больше ничего ни о ком хорошего за 7 часов рабочих сказать не могу...
Отправлено 12 Май 2026 - 11:21
У меня после возвращения сторис испортился поиск, буи одни, играть, играть, выходят сразу дикари. Невозможно зубы заговорить.ну не знаю как у вас со строрис но у меня хуже чем было стало.ну а работа нормик сегодня 463 минуты с меня на сегодня хватит.будут бабулесы приходить напишите я хоть выведу
Много Ванек. И все, как один, раздевайся или я уйду. Напугал ежа голой задницей. Русскоязычные дрочеры, вдруг вы читаете форум на крысу, знайте, что вы мерзкие и блевотные. И даже за деньги с вами общаться ниже достоинства любой уважающей себя девушки.
Исусья сила, убери из моего поиска всех Васек и Сашек. Хочу Бенов, Брюсов и Джеймсов!
Отправлено 12 Май 2026 - 11:29
спасибо за поддержку, но меня вчера витянули постоянники, даже клубничка прилетела) думаю нужно копить по минутке, иначе можна слитеть с тарифа
но все же надеюсь может вечером поиск станет лучьше
Отправлено 12 Май 2026 - 11:29
Мне вчера гостей запустили с 10 до 11 вечера. Зашла, так как постоянник писал, просил фото ног. У меня педикюр только завтра, сбросила ему старое фото за диадему, а он говорит "ты это уже присылала". Я постоянно красным прошу сделать, только тона разные. Думаю, зайду в поиск, а там бомжи. Испугалась, зашла через час, премы. Фух. Но поиск капец как испортился. Сегодня начала в 10, уже настроения нет, достали.так же как и вчера, ну лично у меня
как сеголня поиск?
Пишет "покажи жжжопу", пока я что-то спрашиваю, прилетает "покажи сиськи", ещё не дописала фразу, "покажи пусси". Ты определись, две минуты на счету, разошёлся.
У меня одни дикари сегодня, просто жесть. И взяли моду писать "не тяни время, или я уйду". Та слава Богу!
Я сейчас никого сама не переключаю, а это очень забирает время, так как эти упыри могут метелять своим вонючим гиперемированным огрызком, а потом выйти на 59 секунде.
Отправлено 12 Май 2026 - 11:33
Эх, знала бы я, что меня занесет на такой сайт, фоткала бы все свои педикюра. Кстати, мастерам норм тема футфетишистам фотки продавать))).
Отправлено 12 Май 2026 - 11:46
Я никак не успокоюсь за этого футфетишиста. Нашла ему на Гугл диске старое фото 2016 года с гель лаком спелая вишня. Сейчас у меня пурпурный, но он отрос, такое стыдно сбрасывать. И он мне на уверенном говорит, что это одно и то же фото.
Эх, знала бы я, что меня занесет на такой сайт, фоткала бы все свои педикюра. Кстати, мастерам норм тема футфетишистам фотки продавать))).
то найдите в интернете, добавьте фильтр, чтобы не прикалупливался
я так делала своему футфетишисту, но он удалил аккаунт
дорого ему тут обходится посещение. каждой он за 5 фоток давал по клубнике, 5 фото = клубника, и в день мог накидать 3-4 клубнички, написал что девушку нашел себе
или сфоткайте свои а джипити попросите исправить вам педикюры
Сообщение отредактировал Светлана82: 12 Май 2026 - 11:47
Отправлено 12 Май 2026 - 11:48
Много Ванек. И все, как один, раздевайся или я уйду. Напугал ежа голой задницей. Русскоязычные дрочеры, вдруг вы читаете форум на крысу, знайте, что вы мерзкие и блевотные. И даже за деньги с вами общаться ниже достоинства любой уважающей себя девушки.
Исусья сила, убери из моего поиска всех Васек и Сашек. Хочу Бенов, Брюсов и Джеймсов!
оооо, это то, о чем я всегда говорила)
Быдло, которое не умеет ни общаться, ни трахаться. Тупо отбросы за очень редкими исключениями.
Отправлено 12 Май 2026 - 12:18
У меня сегодня день рождение , захожу с утра на сайт , а там постояшка , которого не было 2 месяца онлайн - клубнику прислал и поздравил ) так приятно ))) но теперь прийдется работать )
Мне прислали 2 и диадему, я даже минуту не сделала)) так не хотела себе праздник портить
Здоровья и удачи))) это и в жизни, и а нашей работе главное)))
Отправлено 12 Май 2026 - 12:21
У меня сегодня день рождение , захожу с утра на сайт , а там постояшка , которого не было 2 месяца онлайн - клубнику прислал и поздравил ) так приятно ))) но теперь прийдется работать )
Мне прислали 2 и диадему, я даже минуту не сделала)) так не хотела себе праздник портить
Здоровья и удачи))) это и в жизни, и а нашей работе главное)))
капец, а мне могут только фото х"я прислать в подарок на день рождение)
Отправлено 12 Май 2026 - 14:22
С Днюхой! Крепкого здоровья, финансовой стабильности, гармонии во всем! Пусть ваши родные радуют Вас!)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|