девочки, такой вопрос, может кто-то знает: есть ли платформы куда можно заливать этих дрочунов?
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 13:32
. На них никто смотреть не будет, женщинам не интересно обосрать и дрочить на это.Мы смотрим и то, только потому что это за оплату.А за бесплатно я не знаю желающих посмотреть.Только если блогеры ,кто снимает ролики постебаться и поржать.Как раз только посмотрела такой ролик.Наша девушка встречается с латиносом, он такой халк с рельефными мышцами, бородой и длинными волосами.Вылитый аквамэн.И наши скуфы постоянно ей пишут фу, мы и то лучше выглядим.Один ад записал ей видосов себя в трусах, типа он натурально мышечный.А там просто оборжаться, шею надувает, чтоб трапеция хоть какая вылезла.Трусишки стремнве, ножки жабы и плешь светится.И при этом он даже согласен чтоб она выставила его для сравнения со своим аквамэном.Там такой ржач в комментах.Aida valo, кто хочет поржать над самооценкой скуфа, найдите в инстедевочки, такой вопрос, может кто-то знает: есть ли платформы куда можно заливать этих дрочунов?
Отправлено Сегодня, 14:26
Всем привет! У кого жара и отопление ещё не отключили, как вы работаете?!
я декоративным камином нагрела на 110 баксов электричества в прошлом месяце, бо работать невозможно даже в одеяле завернутой было, с носа сопелька от холода капала
я сегодня плакала, когда его оплачивала
Отправлено Сегодня, 14:34
я декоративным камином нагрела на 110 баксов электричества в прошлом месяце, бо работать невозможно даже в одеяле завернутой было, с носа сопелька от холода капала
какой ужас, раньше я жыла с родственицей в часном доме, а там ппц как холодно, так как она пожилая, то постоянно считала что нуджно економить, хотя за комуналку я тоже платила. Так вот она уходила на работуи отключала котел, никого дома не было кроме меня, я ппц как замерзала и сказать нечего не могла, бо по неким причинам небыло где жыть. Мне хотелось отдать все деньги, только бы не мерзнуть. Конечно обидно, что пришлось накрутить тепло, но ето же ваше здоровья, а деньги заработаете еще.
Отправлено Сегодня, 14:47
Всем приветик! Девченки у кого какой поиск, гости или премиум?
пиз**ц одним словом, зашла в 10 пошли бомжи, сейчас слава богу премы, но летят и очередь включается
спасибо и на этом что немного премов дали
тоже премы,но бомжатские(до 10 минут), летят. заколебала эта очередь уже около 2 недель. кстати, в прошлом году весной так же было
. но не исключено конечно, что сайт катится на дно, а мужики там вообще "совесть" потеряли)
Сообщение отредактировал Нани: Сегодня, 14:55
Отправлено Сегодня, 14:50
пиз**ц одним словом, зашла в 10 пошли бомжи, сейчас слава богу премы, но летят и очередь включается
тоже премы,но бомжатские(до 10 минут), летят. заколебала эта очередь уже около 2 недель. кстати, в прошлом году весной так же было
блин, а у знакомой после обновы бомжетарий закрыли, и дали нормальных премов, что после часу дня улетела она уже по делам
Отправлено Сегодня, 14:52
та лучше премы бомжатские, чем 7 минут сидишь в очереди за буем этим бесплатным, фу
Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 14:53
Отправлено Сегодня, 15:37
блин, а у знакомой после обновы бомжетарий закрыли, и дали нормальных премов, что после часу дня улетела она уже по делам
у меня сегодня раз 5 обновления были и что то нечего
Отправлено Сегодня, 15:40
А я готова отдать 110 баксов за холод... Блин, ну, надо наверно уже кондиционер ставить.я декоративным камином нагрела на 110 баксов электричества в прошлом месяце, бо работать невозможно даже в одеяле завернутой было, с носа сопелька от холода капала
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 333
20 пользователей, 255 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (20), Yandex (30), BDSM_A, Olala88Olala, Mira45, Karina2089, Anutka2525, Селедка, Иннес, Google (6), Llavizna, bysinka2026, Lucky453, SweetJob, Alena2121, кнопочка, Ollolloll, Fuk, Black witch, Alisa-Mariotte, Ahrefs (2), manya, Катя_r7, gold fish