А я готова отдать 110 баксов за холод... Блин, ну, надо наверно уже кондиционер ставить.
а вы тепло в окно выпускайте)))
Отправлено 06 Май 2026 - 18:04
Я уже не знаю, где жарче... Десять минут сижу, покрываюсь потом, ухожу на десять минут полежать голой и так по кругу...
а вы тепло в окно выпускайте)))А я готова отдать 110 баксов за холод... Блин, ну, надо наверно уже кондиционер ставить.
оххо, как у вас тепло)) еще и отоплением вас греют?
Отправлено 06 Май 2026 - 18:31
. У меня похожая ситуация, сижу с открытым окном и веером.Нг не особо пока напряжно, так как я Мерзляк .А вот ноуту уже присматриваю большую охлаждающую платформуЯ уже не знаю, где жарче... Десять минут сижу, покрываюсь потом, ухожу на десять минут полежать голой и так по кругу...а вы тепло в окно выпускайте)))
А я готова отдать 110 баксов за холод... Блин, ну, надо наверно уже кондиционер ставить.
Отправлено 06 May 2026 - 20:32
. На них никто смотреть не будет, женщинам не интересно обосрать и дрочить на это.Мы смотрим и то, только потому что это за оплату.А за бесплатно я не знаю желающих посмотреть.Только если блогеры ,кто снимает ролики постебаться и поржать.Как раз только посмотрела такой ролик.Наша девушка встречается с латиносом, он такой халк с рельефными мышцами, бородой и длинными волосами.Вылитый аквамэн.И наши скуфы постоянно ей пишут фу, мы и то лучше выглядим.Один ад записал ей видосов себя в трусах, типа он натурально мышечный.А там просто оборжаться, шею надувает, чтоб трапеция хоть какая вылезла.Трусишки стремнве, ножки жабы и плешь светится.И при этом он даже согласен чтоб она выставила его для сравнения со своим аквамэном.Там такой ржач в комментах.Aida valo, кто хочет поржать над самооценкой скуфа, найдите в инстедевочки, такой вопрос, может кто-то знает: есть ли платформы куда можно заливать этих дрочунов?
Вот мне сейчас один такой решил стрип станцевать. Движения где-то подсмотрел и такой стоит - пузо поверх шорт лежит, выше пуза вместо пресса, кубики сала складываются, бицух нет, поворачивается - спина тоже из сальных складок и на талии спасательный круг. Разворачивается и давай рукой член в шортах гладить и мне такой, что давай раздевайся и увидишь больше
Отправлено 06 May 2026 - 21:06
Вот мне сейчас один такой решил стрип станцевать. Движения где-то подсмотрел и такой стоит - пузо поверх шорт лежит, выше пуза вместо пресса, кубики сала складываются, бицух нет, поворачивается - спина тоже из сальных складок и на талии спасательный круг. Разворачивается и давай рукой член в шортах гладить и мне такой, что давай раздевайся и увидишь больше
Отправлено 06 May 2026 - 21:12
да, сторис снова отключили, где-то около 3-4 часов назад
задолбали своими обновлениями, они по-ходу наняли какого-то разработчика не опытного несколько месяцев назад)))
вечно сайт лагает последние пол года.
За все 4 года работы на сайте, не помню что бы он лагал настолько часто
да, бывало. но не каждую неделю же
а потом "мы изменили шрифт в списке друзей" и для этого положили сайт на пол дня и лишили норм работы ))
Отправлено 06 May 2026 - 21:22
Отправлено 06 May 2026 - 21:25
я понимаю, если вы хотите ввести новые лица среди старых , окей
но нахера всех нас искуственно отключать?
уже ж норм сделали, все были вперемешку последние пару недель
сейчас снова все новые в топе и уже с огоньком, а огонек дается от 1500-2000 просмотров. а сторис записаны сегодня и у всех уже по 2к просмотров?
Отправлено 06 May 2026 - 21:41
сейчас снова все новые в топе и уже с огоньком, а огонек дается от 1500-2000 просмотров. а сторис записаны сегодня и у всех уже по 2к просмотров?
Откуда инфо что огонек дается от 1500-2000 просмотров? Модеры ж писали, что огонек просто на популярных девушках
Я еще такая довольная, забрала с доставки новый топ, бежала сторис писать, вечно чет стараешься покупаешь наряды, приходишь, а там супер обновы, спасибо
Мне написали :
Отправлено 06 May 2026 - 21:49
Отправлено 06 May 2026 - 21:51
Откуда инфо что огонек дается от 1500-2000 просмотров? Модеры ж писали, что огонек просто на популярных девушках
Я еще такая довольная, забрала с доставки новый топ, бежала сторис писать, вечно чет стараешься покупаешь наряды, приходишь, а там супер обновы, спасибо![]()
Мне написали :Здравствуйте. Сервис работает корректно. В алгоритме работы сторис были изменения. Более подробной информации у нас, к сожалению, нет. Однако ваша сторис на данный момент активна и доступна всем пользователям.
Отправлено 06 May 2026 - 22:02
Я еще такая довольная, забрала с доставки новый топ, бежала сторис писать, вечно чет стараешься покупаешь наряды, приходишь, а там супер обновы, спасибо![]()
Мне написали :Здравствуйте. Сервис работает корректно. В алгоритме работы сторис были изменения. Более подробной информации у нас, к сожалению, нет. Однако ваша сторис на данный момент активна и доступна всем пользователям.
Знаю, исследование привело к этому)
обычно огонек был от 2к просмотров, последнее время иногда включали с 1500 через раз, хотя сторис шли одинаково совершенно.
Меня бесит, что они отключают искуственно полностью. Тоесть вообще в тень кидают, что даже друзья не видят.
Обычно с моего према первые в сторис крутяться те, кто у тебя есть в друзьях , в перемешку с топовыми на эти сутки.
Когда они мутять эту херь с отключениями, то моему прему не попадаются вообще друзья. Тоесть нас вырубабт нах не только для новых, но и для списка друзей. А те несчастные 4 просмотра за пару часов, это от тех кто не поленится тыкнуть на нас в списке друзей и глянуть сторьку.
Так да, у меня в друзьях 50к друзей точно есть
Потому что я когда-то разом приняла 65 тысяч сообщений, и сейчас висит 11 тыщ, сомневаюсь что все удалились прям, я ведь вижу что онлайн много, но просмотры не идут....
Отправлено 06 May 2026 - 22:02
и на моей сторис есть огонек, потому что она была уже 1700 просмотров, когда отключили.
и сейчас я захожу и вижу на ней огонек, но просмотров не добавляеться больше с 18:00)
так что их хреновая инфа про популярных девочек и огонек не действительна )
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
23 пользователей, 206 гостей, 0 скрытых пользователей