Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 251 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 122479

#122301 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 920 сообщений

Отправлено 06 Май 2026 - 16:40

А я готова отдать 110 баксов за холод... Блин, ну, надо наверно уже кондиционер ставить.

а вы тепло в окно выпускайте)))

#122302 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 218 сообщений

Отправлено 06 Май 2026 - 18:03

А я готова отдать 110 баксов за холод... Блин, ну, надо наверно уже кондиционер ставить.

Я уже не знаю, где жарче... Десять минут сижу, покрываюсь потом, ухожу на десять минут полежать голой и так по кругу...

#122303 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 920 сообщений

Отправлено 06 Май 2026 - 18:04

Я уже не знаю, где жарче... Десять минут сижу, покрываюсь потом, ухожу на десять минут полежать голой и так по кругу...

оххо, как у вас тепло)) еще и отоплением вас греют?

#122304 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 938 сообщений

Отправлено 06 Май 2026 - 18:31

. У меня похожая ситуация, сижу с открытым окном и веером.Нг не особо пока напряжно, так как я Мерзляк .А вот ноуту уже присматриваю большую охлаждающую платформу

#122305 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 06 Май 2026 - 19:29

А мне сегодня 43))) а вчера мы дружно провожали мои 42)))
Я весела і щаслива)
Всім сто-мільйонів клубнік)

С прошедшим ))) побольше вам щедрых говорунов
и красивых детей )))
У нас разница с вами в неделю )

#122306 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 333 сообщений

Отправлено 06 Май 2026 - 20:08

У меня сторис 0 лайков, 0 просмотров за десять минут. Боюсь в поиск заходить, что там))).

#122307 Coomeet.com Black witch

Black witch

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 06 Май 2026 - 20:19

Опять сторис по 00000 ни просмотров ни балов

#122308 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 264 сообщений

Отправлено 06 May 2026 - 20:31

И у меня просмотры и лайки пропали...

#122309 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 508 сообщений

Отправлено 06 May 2026 - 20:32

девочки, такой вопрос, может кто-то знает: есть ли платформы куда можно заливать этих дрочунов?

. На них никто смотреть не будет, женщинам не интересно обосрать и дрочить на это.Мы смотрим и то, только потому что это за оплату.А за бесплатно я не знаю желающих посмотреть.Только если блогеры ,кто снимает ролики постебаться и поржать.Как раз только посмотрела такой ролик.Наша девушка встречается с латиносом, он такой халк с рельефными мышцами, бородой и длинными волосами.Вылитый аквамэн.И наши скуфы постоянно ей пишут фу, мы и то лучше выглядим.Один ад записал ей видосов себя в трусах, типа он натурально мышечный.А там просто оборжаться, шею надувает, чтоб трапеция хоть какая вылезла.Трусишки стремнве, ножки жабы и плешь светится.И при этом он даже согласен чтоб она выставила его для сравнения со своим аквамэном.Там такой ржач в комментах.Aida valo, кто хочет поржать над самооценкой скуфа, найдите в инсте

Вот мне сейчас один такой решил стрип станцевать. Движения где-то подсмотрел и такой стоит - пузо поверх шорт лежит, выше пуза вместо пресса, кубики сала складываются, бицух нет, поворачивается - спина тоже из сальных складок и на талии спасательный круг. Разворачивается и давай рукой член в шортах гладить и мне такой, что давай раздевайся и увидишь больше sick.gif  

#122310 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 333 сообщений

Отправлено 06 May 2026 - 21:06

Вот мне сейчас один такой решил стрип станцевать. Движения где-то подсмотрел и такой стоит - пузо поверх шорт лежит, выше пуза вместо пресса, кубики сала складываются, бицух нет, поворачивается - спина тоже из сальных складок и на талии спасательный круг. Разворачивается и давай рукой член в шортах гладить и мне такой, что давай раздевайся и увидишь больше sick.gif

Больше не нужно)))

#122311 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 06 May 2026 - 21:12

да, сторис снова отключили, где-то около 3-4 часов назад
задолбали своими обновлениями, они по-ходу наняли какого-то разработчика не опытного несколько месяцев назад)))
вечно сайт лагает последние пол года. 
За все 4 года работы на сайте, не помню что бы он лагал настолько часто
да, бывало. но не каждую неделю же 
а потом "мы изменили шрифт в списке друзей" и для этого положили сайт на пол дня и лишили норм работы ))

#122312 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 283 сообщений

Отправлено 06 May 2026 - 21:18

открыла сторис - все новые лица

#122313 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 701 сообщений

Отправлено 06 May 2026 - 21:22

Е бать снова со сторис х*йня, как они за*бали химичить, тоже все по нулям, уже 10 минут висит и даже друзьям что ли не видно сторис.
Исправить, чтобы переводчик норм работал - нет
Наладить, чтобы сайт не лагал и грузился нормально - нет
Повысить тариф на 2 балла, сломать сторис уто важно

#122314 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 06 May 2026 - 21:25

я понимаю, если вы хотите ввести новые лица среди старых , окей
но нахера всех нас искуственно отключать?
уже ж норм сделали, все были вперемешку последние пару недель
сейчас снова все новые в топе и уже с огоньком, а огонек дается от 1500-2000 просмотров. а сторис записаны сегодня и у всех уже по 2к просмотров?

#122315 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 701 сообщений

Отправлено 06 May 2026 - 21:26

Штож, привет поиск, встречайте меня, дрочилы

#122316 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 701 сообщений

Отправлено 06 May 2026 - 21:41

сейчас снова все новые в топе и уже с огоньком, а огонек дается от 1500-2000 просмотров. а сторис записаны сегодня и у всех уже по 2к просмотров?

Откуда инфо что огонек дается от 1500-2000 просмотров? Модеры ж писали, что огонек просто  на популярных девушках
Я еще такая довольная, забрала с доставки новый топ, бежала сторис писать, вечно чет стараешься покупаешь наряды, приходишь, а там супер обновы, спасибо biggrin.png 
Мне написали : 

Здравствуйте. Сервис работает корректно. В алгоритме работы сторис были изменения. Более подробной информации у нас, к сожалению, нет. Однако ваша сторис на данный момент активна и доступна всем пользователям.

#122317 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 938 сообщений

Отправлено 06 May 2026 - 21:49

У меня ночная сторис зависла на просмотрах со вчера, ноль за день изменений.Посое обеда села и уже почти закончила смену, впервые за годы я днём так легко закрыла без ночи.Добить 30 мин и херак сайт решил херово ты работаешь, иди бомжей развлекай.За час 1 !!!минута с этими припизженными.Желаю от всей души разработчикам сайта такой же работы и заработка как они сделали мне.И премию 7 центов с вагоном грязных орущих членов,которые хотят чтоб их обсосали бесплатно и без здрасьте.

#122318 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 06 May 2026 - 21:51

Откуда инфо что огонек дается от 1500-2000 просмотров? Модеры ж писали, что огонек просто  на популярных девушках
Я еще такая довольная, забрала с доставки новый топ, бежала сторис писать, вечно чет стараешься покупаешь наряды, приходишь, а там супер обновы, спасибо biggrin.png 
Мне написали : 

Здравствуйте. Сервис работает корректно. В алгоритме работы сторис были изменения. Более подробной информации у нас, к сожалению, нет. Однако ваша сторис на данный момент активна и доступна всем пользователям.

Знаю, исследование привело к этому)
обычно огонек был от 2к просмотров, последнее время иногда включали с 1500 через раз, хотя сторис шли одинаково совершенно. 
Меня бесит, что они отключают искуственно полностью. Тоесть вообще в тень кидают, что даже друзья не видят.
Обычно с моего према первые в сторис крутяться те, кто у тебя есть в друзьях , в перемешку с топовыми на эти сутки. 
Когда они мутять эту херь с отключениями, то моему прему не попадаются вообще друзья. Тоесть нас вырубабт нах не только для новых, но и для списка друзей. А те несчастные 4 просмотра за пару часов, это от тех кто не поленится тыкнуть на нас в списке друзей и глянуть сторьку.

#122319 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 701 сообщений

Отправлено 06 May 2026 - 22:02

Мне написали : 

Знаю, исследование привело к этому)
обычно огонек был от 2к просмотров, последнее время иногда включали с 1500 через раз, хотя сторис шли одинаково совершенно. 
Меня бесит, что они отключают искуственно полностью. Тоесть вообще в тень кидают, что даже друзья не видят.
Обычно с моего према первые в сторис крутяться те, кто у тебя есть в друзьях , в перемешку с топовыми на эти сутки. 
Когда они мутять эту херь с отключениями, то моему прему не попадаются вообще друзья. Тоесть нас вырубабт нах не только для новых, но и для списка друзей. А те несчастные 4 просмотра за пару часов, это от тех кто не поленится тыкнуть на нас в списке друзей и глянуть сторьку.

Так да, у меня в друзьях 50к друзей точно есть
Потому что я когда-то разом приняла 65 тысяч сообщений, и сейчас висит 11 тыщ, сомневаюсь что все удалились прям, я ведь вижу что онлайн много, но просмотры не идут....

#122320 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 06 May 2026 - 22:02

Мне написали : 

и на моей сторис есть огонек, потому что она была уже 1700 просмотров, когда отключили.
и сейчас я захожу и вижу на ней огонек, но просмотров не добавляеться больше с 18:00) 
так что их хреновая инфа про популярных девочек и огонек не действительна )

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 289

23 пользователей, 206 гостей, 0 скрытых пользователей