Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 251 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 122479

#122241 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 903 сообщений

Отправлено 05 May 2026 - 17:05

Надо было выходной брать по ходу, заработок на сегодня 6 долл, а нервы вытрепаны как будто 3 смены в шахте отпахала без перерыва.

може просто в другое время зайти?
или позже, часов в 7-8, може тогда попрет?
правда, когда поиск говнище, то на попозже не о что времени выделять не хочется, ничего не хочется

Та отож, настроение испоганят за секунду, потом ходишь весь день раздраженная и злая.
Ой, учитывая то, что у меня почти ничего не заработано, а уже почти вечер, то сидеть мне на сайте, не вставая, до ночи.
блин ну это прям вообще не але, и день просран считай, и все. а Вы во сколько работу начинаете ?

Честно, по-разному, обычно около обеда в 10-12, у меня в последние годы проблемы со сном, ооочень трудно просыпаюсь, завожу кучу будильников на 6-7 утра, успешно из отклоняю во сне и могу проспать. Но я и ложусь в 1-2, а то и 3 ночи.

Блин, у меня уже истерический смех, я почти сразу начала отвечать на ваше сообщение и у меня пропал интернет вообще, по ходу поломка на основном оборудовании, только сейчас появился.
У меня такое ощущение, что сегодня весь мир против меня))

#122242 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 283 сообщений

Отправлено 05 May 2026 - 17:22

Роза, как там ДР? Удался?

balloon.gif sorcerer.gif baby.gif flowers1.gif

#122243 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 920 сообщений

Отправлено 05 May 2026 - 17:25

Роза, как там ДР? Удался?

balloon.gifsorcerer.gifbaby.gifflowers1.gif

Я вчера за столом немножко уснула))) то мне со стола убрали, посуду помыли) и мы сегодня с 9 утра празднуем))) я бы уже снова спала) мне дети 2 клубники кинули) с именинами))) вот думаю, что минуту сделать надо) что бы выходной не просрать)))

#122244 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 283 сообщений

Отправлено 05 May 2026 - 17:31

Я вчера за столом немножко уснула))) то мне со стола убрали, посуду помыли) и мы сегодня с 9 утра празднуем))) я бы уже снова спала) мне дети 2 клубники кинули) с именинами))) вот думаю, что минуту сделать надо) что бы выходной не просрать)))

круто, молодчинка!
порадовали пацаны, молодцы. приятно

#122245 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 920 сообщений

Отправлено 05 May 2026 - 17:53

круто, молодчинка!
порадовали пацаны, молодцы. приятно

Я вчера зашла на минуту, мне щедрый ножной любитель написал (я его удаляю за невнимание, вчера просился обратно) и ещё 4 ребёнка набрало))) я гнала от себя мысль о упущенных деньгах))) себе несколько детей поймала, эту неделю могли бы кассу мне делать, пока сиськи настойчиво просить не начнут. А дети, народ ветренный, пару звонков пропустил и у них другой объект для обожания.

#122246 Coomeet.com Валерия143

Валерия143

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 05 May 2026 - 19:41

А мне сегодня 43))) а вчера мы дружно провожали мои 42)))
Я весела і щаслива)
Всім сто-мільйонів клубнік)

Вітаю ! З Днем Народження! baby.gif wub.gif

#122247 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 903 сообщений

Отправлено 05 May 2026 - 20:01

Еб*ть пролетело 79 человек - ни одного диалога. С*ка за что ж за день то такой сегодня. 

#122248 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 283 сообщений

Отправлено 05 May 2026 - 20:06

Еб*ть пролетело 79 человек - ни одного диалога. С*ка за что ж за день то такой сегодня. 

день пи**ец, я тоже в шоке

#122249 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 630 сообщений

Отправлено 05 May 2026 - 21:04

я заметила такой алгоритм у себя. когда мои минуты на границе падения тарифа, поиск плохой, как только ближе к 2000, поиск улучшается. это если минуты чисто на разговорах, без подарков.

У меня наоборот, если больше 2500, то поиск ужас, мелкоминутники с буем в руках летящие, усли меньше 2000 резко становитак 

так может эти 2000 и есть та золотая середина?

та для меня она маловата, я же от 1000 делаю в выходные, и будни в основном 5-6 рабочие, а минималка это от 200
и по деньгам в неделю 2000 мне маловато) 
разговорник, подарков мало, что бы ими деньги догнать

я тоже разговорник. тоже подарками не могу похвастаться. но часто начинаю с тарифа 3\10, когда выходных нет но все равно уезжаю в отпуск. проще когда выходные насобираю, потом еду.

#122250 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 630 сообщений

Отправлено 05 May 2026 - 21:12

А мне сегодня 43))) а вчера мы дружно провожали мои 42)))
Я весела і щаслива)
Всім сто-мільйонів клубнік)

поздравляю!!! шикарный возраст! уже все можно, и понимаешь чего не нужно! 

#122251 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 920 сообщений

Отправлено 05 May 2026 - 21:35

[quote name="промюа" post="1345121" timestamp="1778004248"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1344945" timestamp="1777962560"]

[quote name="промюа" post="1344941" timestamp="1777961588"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1344940" timestamp="1777960238"]

[quote name="промюа" post="1344939" timestamp="1777960080"]
я заметила такой алгоритм у себя. когда мои минуты на границе падения тарифа, поиск плохой, как только ближе к 2000, поиск улучшается. это если минуты чисто на разговорах, без подарков.[/quote]
У меня наоборот, если больше 2500, то поиск ужас, мелкоминутники с буем в руках летящие, усли меньше 2000 резко становитак [/quote]
[/quote]
та для меня она маловата, я же от 1000 делаю в выходные, и будни в основном 5-6 рабочие, а минималка это от 200
[/quote]
я тоже разговорник. тоже подарками не могу похвастаться. но часто начинаю с тарифа 3\10, когда выходных нет но все равно уезжаю в отпуск. проще когда выходные насобираю, потом еду.[/quote]

Я собираю, в неделю 1 выходной и один на пару минут день, если слечу с тарифа, пару месяцев точно на сайт не зайду... стараюсь все прощитывать. И я работаю только ночами в будни, в день работала неделю, когда после отпуска в будни одни гости были. Смотрела, что у меня за новый трафик. Когда затерлись в списке все выходные (но я верю в силу красных трусов))) я их постирала от пыли и наново повесила)) вроде все стало, как в лучшие времена, у меня прошлая неделя, с небольшим нудотством в субботу и хреновой ночью в воскресенье, была такая, как летом, я почти сделала пол месячной нормы на минималках за 5 дней.

#122252 Coomeet.com Валерия143

Валерия143

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 05 May 2026 - 22:43

я в той же компании console.gif

#122253 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 701 сообщений

Отправлено 05 May 2026 - 22:57

Все было, но чтобы 2 американца были в чате - не было, все бы ничего, но после пары минут чата, один другому сосал, а потом говорил, мы не вместе, мы просто дружим 11 лет.
Афроамериканец и белокожий.

#122254 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 630 сообщений

Отправлено 05 May 2026 - 23:26

я заметила такой алгоритм у себя. когда мои минуты на границе падения тарифа, поиск плохой, как только ближе к 2000, поиск улучшается. это если минуты чисто на разговорах, без подарков.

У меня наоборот, если больше 2500, то поиск ужас, мелкоминутники с буем в руках летящие, усли меньше 2000 резко становитак

я тоже разговорник. тоже подарками не могу похвастаться. но часто начинаю с тарифа 3\10, когда выходных нет но все равно уезжаю в отпуск. проще когда выходные насобираю, потом еду.

Я собираю, в неделю 1 выходной и один на пару минут день, если слечу с тарифа, пару месяцев точно на сайт не зайду... стараюсь все прощитывать. И я работаю только ночами в будни, в день работала неделю, когда после отпуска в будни одни гости были. Смотрела, что у меня за новый трафик. Когда затерлись в списке все выходные (но я верю в силу красных трусов))) я их постирала от пыли и наново повесила)) вроде все стало, как в лучшие времена, у меня прошлая неделя, с небольшим нудотством в субботу и хреновой ночью в воскресенье, была такая, как летом, я почти сделала пол месячной нормы на минималках за 5 дней.

еще есть Вован-решала, с секретаршей. знаешь?

#122255 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 903 сообщений

Отправлено 05 May 2026 - 23:41

С божьей помощью добила минимум и все, на сегодня хватит с меня этой нервотрепки.
Кто работает - ни клаца, ни гостя.

#122256 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 06 May 2026 - 00:08

Все было, но чтобы 2 американца были в чате - не было, все бы ничего, но после пары минут чата, один другому сосал, а потом говорил, мы не вместе, мы просто дружим 11 лет.
Афроамериканец и белокожий.

Они мне тоже попадались в поиске)

#122257 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 06 May 2026 - 05:50

Привет всем, а мне не понятно, почему я всегда пишу на русской раскладке, и переводчик русский стоит,а они спрашивают , ты украинка? ( Да, но всегда говорю другую страну)

У меня так же, не знаю как они понимают. Может быть у них автоматически показывает с какого языка перевод, а язык отображается тот в какой стране мы находимся, не зависимо от того какие настройки у нас на компьютере или телефона, мы можем хоть китайский поставить, они наверное все равно будут видеть Укр,яз

#122258 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 920 сообщений

Отправлено 06 May 2026 - 06:12

Привет всем, а мне не понятно, почему я всегда пишу на русской раскладке, и переводчик русский стоит,а они спрашивают , ты украинка? ( Да, но всегда говорю другую страну)

У меня так же, не знаю как они понимают. Может быть у них автоматически показывает с какого языка перевод, а язык отображается тот в какой стране мы находимся, не зависимо от того какие настройки у нас на компьютере или телефона, мы можем хоть китайский поставить, они наверное все равно будут видеть Укр,яз

Мне многие говорили, что тут одни латинки, колумбийки и украинки, я спрашивала про русских, сказали, практически нет. Может из-за этого и вывод такой)))

#122259 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 616 сообщений

Отправлено 06 May 2026 - 07:41

Мне многие говорили, что тут одни латинки, колумбийки и украинки, я спрашивала про русских, сказали, практически нет. Может из-за этого и вывод такой)))

не знаю на сколько правда, конечно и было ли такое, одна знакомая говорила, что с началом полномасштабной, девочки з рф говорили, что они украинки, так как тогда Европейцы одаривали девочек из Украины подарками, чтобы как то поддержать. Хз то правда или нет, я тогда не работала, говорит был чат в телеграмме для этого всего, и там это обсуждалось (нормальный чат, не тот что сейчас) biggrin.png

#122260 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 616 сообщений

Отправлено 06 May 2026 - 08:01

пи**ец девочки,  8 утра, дали очередь , вот это поработаем сегодня

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 289

23 пользователей, 206 гостей, 0 скрытых пользователей