Coomeet.com
Отправлено 07 May 2026 - 10:00
Привет. На сайте работаю давно и всегда была отмазка для родных и знакомых что муж заробатывает а я домахазяка. Не считала нужным да и не хотела что то выдумывать... Теперь когда осталась одна такое не прокатит. Начинают задавать что нужно устраиваться на работу так как знают что помощи нет. Понимаю что я могу сказать не ваше дело и что то в этом роде но не хотелось бы... Подскажите что бы такое придумать что я работаю из дома? переводчик не прокатит так как мое окружение знает что не знаю языки. Бугалтерия тоже мимо. Ломаю голову что бы выдумать чтобы отстали?
Та можно придумать все что угодно. На фирму любую логист, диспетчер, прием заказов
Отправлено 07 May 2026 - 10:08
Так а зп мужа? Чо всех моих знакомых жены военных работают единицы.Привет. На сайте работаю давно и всегда была отмазка для родных и знакомых что муж заробатывает а я домахазяка. Не считала нужным да и не хотела что то выдумывать... Теперь когда осталась одна такое не прокатит. Начинают задавать что нужно устраиваться на работу так как знают что помощи нет. Понимаю что я могу сказать не ваше дело и что то в этом роде но не хотелось бы... Подскажите что бы такое придумать что я работаю из дома? переводчик не прокатит так как мое окружение знает что не знаю языки. Бугалтерия тоже мимо. Ломаю голову что бы выдумать чтобы отстали?
Отправлено 07 May 2026 - 10:31
Что-то мне перехотелось заходить. Вчера выходной был. Я с Пасхи без гостей. За это время дня три, что они мелькали,но я сразу закрывала сайт.у меня со вчера, хотя 3 недели без гостей куковала на сайте)
Гости пошли, 2 недели их не видела
от и привалило счастье
очередь + бомжи
Отправлено 07 May 2026 - 10:33
Привет. На сайте работаю давно и всегда была отмазка для родных и знакомых что муж заробатывает а я домахазяка. Не считала нужным да и не хотела что то выдумывать... Теперь когда осталась одна такое не прокатит. Начинают задавать что нужно устраиваться на работу так как знают что помощи нет. Понимаю что я могу сказать не ваше дело и что то в этом роде но не хотелось бы... Подскажите что бы такое придумать что я работаю из дома? переводчик не прокатит так как мое окружение знает что не знаю языки. Бугалтерия тоже мимо. Ломаю голову что бы выдумать чтобы отстали?
Служба поддержки , оператор в такси
Отправлено 07 May 2026 - 10:49
Что-то мне перехотелось заходить. Вчера выходной был. Я с Пасхи без гостей. За это время дня три, что они мелькали,но я сразу закрывала сайт.
у меня со вчера, хотя 3 недели без гостей куковала на сайте)Гости пошли, 2 недели их не видела
от и привалило счастье
очередь + бомжи
хз хз конечно, за 2 часа стала я страшная и не красивая (за первый час работы сделала 10 баксов) , сейчас я всем кто в поиске сидит стала неугодной) клац бещшенный, но спасибо что хоть клац с премов, бомжа только одного сегодня увидела (тьфу тьфу)
Отправлено 07 May 2026 - 11:55
Так а зп мужа? Чо всех моих знакомых жены военных работают единицы.Привет. На сайте работаю давно и всегда была отмазка для родных и знакомых что муж заробатывает а я домахазяка. Не считала нужным да и не хотела что то выдумывать... Теперь когда осталась одна такое не прокатит. Начинают задавать что нужно устраиваться на работу так как знают что помощи нет. Понимаю что я могу сказать не ваше дело и что то в этом роде но не хотелось бы... Подскажите что бы такое придумать что я работаю из дома? переводчик не прокатит так как мое окружение знает что не знаю языки. Бугалтерия тоже мимо. Ломаю голову что бы выдумать чтобы отстали?
Какого мужа. Пишет что одна осталась лол
Отправлено 07 May 2026 - 12:14
Я тоже вчера отдыхала. Зашла и фигня полная. Спасибо, хоть гостей нету. Зайду попозже.Вчера была выходная, сегодня захожу - с первой секунды мерзкие гениталии на весь экран или без камеры.
Как я успела провиниться за выходной, что у меня забрали мои привычные лица в поиске. Пипец.
У кого еще аномалии с поиском сегодня?
Отправлено 07 May 2026 - 12:23
самое интересное, не знаю от премов зависит это или от чего, в общем встраивается диалог в принципе не плохо, вроде всем комфортно и норм
и тут "восстанавливаем соединение"
ну не нравится тебе общаться, ну *** переключи
боятся оценок, рейтинга или что ахах
Отправлено 07 May 2026 - 12:33
Вчера была выходная, сегодня захожу - с первой секунды мерзкие гениталии на весь экран или без камеры.
Как я успела провиниться за выходной, что у меня забрали мои привычные лица в поиске. Пипец.
по сравнению со вчера - поиск (лично мне) грех жаловаться, вытянул вчера малыш из контактов, но сегодня я улетела в блок у него ![]()
Отправлено 07 May 2026 - 12:36
по сравнению со вчера - поиск (лично мне) грех жаловаться, вытянул вчера малыш из контактов, но сегодня я улетела в блок у него
Вчера была выходная, сегодня захожу - с первой секунды мерзкие гениталии на весь экран или без камеры.
У меня обычно в поиске всегда только лица, гениталии ну может один из ста попадется, а сегодня тупо ни одного лица. Я в шоках.
Даже в безопасном поиске гениталии.
Даже позавчера, когда сайт лег, и то поиск был лучше.
Сообщение отредактировал Anna111: 07 Май 2026 - 12:38
Отправлено 07 May 2026 - 13:12
по сравнению со вчера - поиск (лично мне) грех жаловаться, вытянул вчера малыш из контактов, но сегодня я улетела в блок у негоВчера была выходная, сегодня захожу - с первой секунды мерзкие гениталии на весь экран или без камеры.
У меня обычно в поиске всегда только лица, гениталии ну может один из ста попадется, а сегодня тупо ни одного лица. Я в шоках.
Даже в безопасном поиске гениталии.
Даже позавчера, когда сайт лег, и то поиск был лучше.
блин, то что вы рассказываете звучит прям на слишком идеальном (не претензия )
а вы долго на сайте ? и за этот период не было блокировок, плохих оценок?
я помню у меня такой поиск был первые 3 месяца, наверное
Сообщение отредактировал Светлана82: 07 Май 2026 - 13:12
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|