мне тоже часто негры попадаются, но такое, сисипиписи с первой секунды им подавай, все как обычно
сейчас зашла - сплошной клаца 20 минут ни один не остановился, улыбочки, ухмылки. полетел
уже думаю, може я клоун, бесят страшенно
Отправлено 01 Май 2026 - 08:46
Давно я в цей час в будні не була на сайті, мені видали обличчя, і я розумію, чого вони на сайті, при здоровому глузді, жодна жінка в реальному житті їм не дасть навіть за гроші. Криве, прищаве, лисе, а вираз обличчя бога.
мені вчора попався ну такий. ну прям дуже гарний, прийшов пограти відпочити
приємний, я аж щось засмущалась, бо звикла до буев та кривих ![]()
Отправлено 01 Май 2026 - 09:02
Я уже готова к писюнам, или ногам эти надменные лица с 3 минутами меня заепали))
Но ночь у меня была отменная)) вообще эта неделя была, как никогда и работала только 3 дня)))
у меня ночи почему-то вообще не идут, либо рабочее место дает о себе знать, максимум что у меня выходило 15 баксов с 10ти вечера до 5ти утра)
дальше я сдалась и в день пришлось садиться(
Отправлено 01 Май 2026 - 09:04
привет, ты действительно красивая
спасибо, ты тоже
и съеб**ся
простите, я уже как сапожник матюкаюсь, но слов нет
я так и делаю: матерю каждого, кто не останавливается) особенно тех, кто сначала сердечки шлет)
сердечки то вообще отдельная тема
они с такой скоростью их кидают - будто за сердечки я быстрее начну раздеваться показывать все свои места ![]()
Отправлено 01 Май 2026 - 09:07
Давно я в цей час в будні не була на сайті, мені видали обличчя, і я розумію, чого вони на сайті, при здоровому глузді, жодна жінка в реальному житті їм не дасть навіть за гроші. Криве, прищаве, лисе, а вираз обличчя бога.
а мне попадалась ху*ня которая меня перекривляла ..писал мне я самый красивый , причем обычный себе мужик. ну я уверена что эту *** мне подослали уебища. которые скрывают свои лица . впрочем лицо одного уебища я все таки помню . А покажите какие вы распрекрасные уебища ?
Отправлено 01 Май 2026 - 09:32
Да пофиг им дрочить на живую или неживую.Хотят просто покомандовать.В инсте есть один мужик, он защищает женщин и разбирает видосы всяких визгливых яйценосцев.Его подписчика дала интервью на Ютубе как ее с детства насиловал и избивал отчим педофил. Комменты мужиков просто блевотные. Она рассказала что первый раз он пришел в комнату где она спала и ее младшая сестра и она почувствовала что он облизывает ее там и не знала как сказать матери, она не понимала что это ещё.Комменты через одного У меня встал на эту историю.Да врёт она не похожа на жертву, раз матери не сказала, значит она получала удовольствие.За что мужика посадили, он ничего не сделал.Куча комментаторов дедушки на фото с маленькими внучками на руках.
не все мужчины, но всегда мужчины..
Отправлено 01 Май 2026 - 09:45
Что-то выгляжу сегодня не очень, работать иль не работать?! Вот в чем вопрос))
чем хреновей я выгляжу, тем успешней работа))
Я что-то как свинка Пэппа сегодня, еще и пижаму с лошадками лень переодевать)) Зайду, посмотрю на обстановку, если за час меньше 30 минут, значить не будем-сс работать))
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
18 пользователей, 171 гостей, 0 скрытых пользователей