. У меня уже не один год .В два раза превысила обычную свою норму-привет самые адские листающие бомжи.неделю после прошлой такой субботы выкарабкивалась из бомжей. В эту субботу в три раза превысила норму- поставили бомжей даже ночьюХм... У меня последний диалог был на 80 минут с человеком со сторис. Вряд ли он бросил жалобу, у нас любовь. Потом был плохой поиск и попался этот малолетний хер. Я с ним полторы минуты поговорила. Может он жалобу бросил, спросила, как он зарегистрировался.Я пару дней назад тоже кинула жалобу на малолетку. Поиск был норм. Сегодня после чата на 30 минут кинули очередь с гостями. Хер знает как алгоритмы работают сейчасПопался в поиске несовершеннолетний премиум, бросила жалобу и после него начали появляться гости. Кто-то писал, что нужно стараться не жаловаться. Получается, в этом есть смысл.
Кстати, в воскресенье тоже был длинный диалог около двух часов, я после него зашла в поиск, начался клац и пошла спать. А в понедельник не работала. Неужели длинные чаты тоже портят все?
Coomeet.com
Отправлено 28 Апрель 2026 - 23:33
Отправлено 29 Апрель 2026 - 00:32
Отправлено 29 Апрель 2026 - 01:22
Почему они считают что "ты выглядишь моложе" это хороший комплимент?
И вообще зачем спрашивать о возрасте? Что изменится от того 20 мне или 40? Почему нельзя сделать комплимент без привязки к возрасту, типа "хорошо выглядишь"?
Не знаю почему, но дико бесит, когда начинают "ыыы, ты выглядишь так молодо", как будто мне 50. Мне 32, ало, я и есть молодая! Я нормально выгляжу на свой возраст, было бы странно корчить из себя малолетку. Бесят!
Они частенько огорчаются, если сказать реальную цифру)) "Я думал, тебе 19-21"
Отправлено 29 Апрель 2026 - 02:35
у всех одни бомди в поиске ? или я одна такая счастливая ?
у меня уже день 4й работа вообще не катит , гости и бомжи ( Вот боюсь , чтоб меня опять не попустили , а то уже было такое раз , что пришлось обычную работу искать , прям вообще никто не останавливался ( Но, я молюсь на слова девочек , котрые пишут , что такое в основном временно
Вы давно на сайте работаете?
Отправлено 29 Апрель 2026 - 02:43
у всех одни бомди в поиске ? или я одна такая счастливая ?
у меня уже день 4й работа вообще не катит , гости и бомжи ( Вот боюсь , чтоб меня опять не попустили , а то уже было такое раз , что пришлось обычную работу искать , прям вообще никто не останавливался ( Но, я молюсь на слова девочек , котрые пишут , что такое в основном временно
Вы давно на сайте работаете?
Почти 2 года
Отправлено 29 Апрель 2026 - 08:32
Не знаю виноваты ли планеты , но я телец и сегодня был *** , я потеряла 1/3 часть денег которые зарабатываю за месяц на сайте . Выпали где то из кошелька ((
Я в таком случае говорю:"Спасибо, что взял деньгами"
у меня вчера тоже, все что за 2 дня заработала. экстренная операция моего четырехлапого друга
просто, спасибо господи что забрала деньгами
Отправлено 29 Апрель 2026 - 08:32
Не знаю виноваты ли планеты , но я телец и сегодня был *** , я потеряла 1/3 часть денег которые зарабатываю за месяц на сайте . Выпали где то из кошелька ((
Я в таком случае говорю:"Спасибо, что взял деньгами"
Полностью согласна! Самая большая ценность - крепкое здоровье. Было бы здоровье, остальное можно заработать и купить.
Отправлено 29 Апрель 2026 - 08:35
у меня вчера тоже, все что за 2 дня заработала. экстренная операция моего четырехлапого друга
просто, спасибо господи что забрала деньгами
Тоже недавно на лечение кота кучу денег потратили ( главное что ему лучше.
больно смотреть когда мучаются
по свей же глупости, не досмотрела, не доконтролировала в секунду
слава богу увидели что она натворила и молнией в соседний город в клинику, последствия могли бы быть плачевные
здоровья вашему другу![]()
мне те деньги я уже думала хоть все что есть забирайте, только спасите
извините девочки, на эмоциях до сих пор прихожу в себя
Сообщение отредактировал Светлана82: 29 Апрель 2026 - 08:41
Отправлено 29 Апрель 2026 - 08:43
История, у меня соседу на этаже, 30 лет, молодой-энергичный симпатичный, начал сознания терять. Мрт - опухоль, прооперировали, она пограничная, химию месяц прокапали. 700 тыщПолностью согласна! Самая большая ценность - крепкое здоровье. Было бы здоровье, остальное можно заработать и купить.
Я в таком случае говорю:"Спасибо, что взял деньгами"Не знаю виноваты ли планеты , но я телец и сегодня был *** , я потеряла 1/3 часть денег которые зарабатываю за месяц на сайте . Выпали где то из кошелька ((
Через месяц снова сознания терять начал, в больницу, минингит и кома. Месяц стационара, ещё пол ляма.
И когда у меня заработки упали, единственная мысль была, не надо мне денег, что бы я на такое их тратила.
Когда было много, они же тоже у меня закрывали те проблемы, которые чередом одна за другой были и даже ещё их и не хватало, заработанных.
Желаю нам, что бы все было гуд и денег было столько, что бы платья в шкаф не влазили) а жопатолько верхом к солнцу лежала и на море смотрела)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 29 Апрель 2026 - 08:44
Отправлено 29 Апрель 2026 - 09:30
Сообщение отредактировал Ollolloll: 29 Апрель 2026 - 09:30
Отправлено 29 Апрель 2026 - 09:34
иногда все очень достает, думается: хочу в отпуск, надолго, зае... этот кумит, потом: стоп. Давай поворачивать в другую сторону)
кстати, я не верующая, скорее агностик.
но когда-то услышала аффирмацию, она мне понравилась, вот повторяю сама себе:
У меня достаточно здоровья, сил и возможностей, чтобы зарабатывать на все мои потребности и желания".
Мне кажется, в этой фразе все учтено) правда, с недавних пор добавила перед словом "зарабатывать" слово "безопасно"))
так мне больше нравится)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 558
11 пользователей, 465 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Llavizna, Yandex (32), Bing (37), Facebook (3), Alena2121, Жужа, Селедка, Anna200019777, Darjushka, Ahrefs (3), Alexa1812, manya, Google (6), Татьяна1773, Veronika5312, Иннес