сидит с усами, молодой парнишка
"я думал ты фотограф", соединение обрывается, и снова подключается, я жду
говорю "кто я? плохой перевод просто был, не поняла"
пожаловался
Отправлено 28 Апрель 2026 - 13:38
Почему они считают что "ты выглядишь моложе" это хороший комплимент?
И вообще зачем спрашивать о возрасте? Что изменится от того 20 мне или 40? Почему нельзя сделать комплимент без привязки к возрасту, типа "хорошо выглядишь"?
Не знаю почему, но дико бесит, когда начинают "ыыы, ты выглядишь так молодо", как будто мне 50. Мне 32, ало, я и есть молодая! Я нормально выгляжу на свой возраст, было бы странно корчить из себя малолетку. Бесят!
Отправлено 28 Апрель 2026 - 13:51
Так а в жизни зачем это спрашивают? Как будто кроме возраста нет других достижений и не о чем говорить. Для меня это тупой диалог уровня детского сада: Я Ваня, мне три годика.Почему они считают что "ты выглядишь моложе" это хороший комплимент?
И вообще зачем спрашивать о возрасте? Что изменится от того 20 мне или 40? Почему нельзя сделать комплимент без привязки к возрасту, типа "хорошо выглядишь"?
Не знаю почему, но дико бесит, когда начинают "ыыы, ты выглядишь так молодо", как будто мне 50. Мне 32, ало, я и есть молодая! Я нормально выгляжу на свой возраст, было бы странно корчить из себя малолетку. Бесят!
Отправлено 28 Апрель 2026 - 13:54
Сообщение отредактировал Ollolloll: 28 Апрель 2026 - 13:55
Отправлено 28 Апрель 2026 - 14:30
И развиваю тему, как он прилетит ко мне и мы как начнем трахаться, ухх. Что я за человек?))) но на этих диалогах можно быстро план сделать. Так иностранцы ведутся, а русскоязычные говорят, сначала покажи сиськи/письки, чтобы я знал, стоит ли ехать. Ещё и перебирают, черти. Иностранцы те всему рады)).
покажи сисю писю и я к тебе приеду
![]()
а у меня ни перлов, ничего смешного ![]()
Отправлено 28 Апрель 2026 - 15:25
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
5 пользователей, 151 гостей, 0 скрытых пользователей