Премы, но летят мимо. У меня обычно каждый третий останавливается что-то спорить,а тут треш...Девченки приветик! У кого какой поиск гости или премиум?
Coomeet.com
Отправлено 28 April 2026 - 13:51
Так а в жизни зачем это спрашивают? Как будто кроме возраста нет других достижений и не о чем говорить. Для меня это тупой диалог уровня детского сада: Я Ваня, мне три годика.Почему они считают что "ты выглядишь моложе" это хороший комплимент?
И вообще зачем спрашивать о возрасте? Что изменится от того 20 мне или 40? Почему нельзя сделать комплимент без привязки к возрасту, типа "хорошо выглядишь"?
Не знаю почему, но дико бесит, когда начинают "ыыы, ты выглядишь так молодо", как будто мне 50. Мне 32, ало, я и есть молодая! Я нормально выгляжу на свой возраст, было бы странно корчить из себя малолетку. Бесят!
Я и сама спрашиваю про возраст. Но не прямо в лоб, а , например, "Ты студент?", чтобы понимать, о чем с ним говорить, о каникулах или об отпуске). Русскоязычные идиоттты пишут на это "спасибо за комплимент". В чем здесь комплимент, блин???
Отправлено 28 April 2026 - 13:54
Сообщение отредактировал Ollolloll: 28 April 2026 - 13:55
Отправлено 28 April 2026 - 14:30
И развиваю тему, как он прилетит ко мне и мы как начнем трахаться, ухх. Что я за человек?))) но на этих диалогах можно быстро план сделать. Так иностранцы ведутся, а русскоязычные говорят, сначала покажи сиськи/письки, чтобы я знал, стоит ли ехать. Ещё и перебирают, черти. Иностранцы те всему рады)).
покажи сисю писю и я к тебе приеду
![]()
а у меня ни перлов, ничего смешного ![]()
Отправлено 28 April 2026 - 15:25
Отправлено 28 April 2026 - 16:00
Почему они считают что "ты выглядишь моложе" это хороший комплимент?
И вообще зачем спрашивать о возрасте? Что изменится от того 20 мне или 40? Почему нельзя сделать комплимент без привязки к возрасту, типа "хорошо выглядишь"?
Не знаю почему, но дико бесит, когда начинают "ыыы, ты выглядишь так молодо", как будто мне 50. Мне 32, ало, я и есть молодая! Я нормально выгляжу на свой возраст, было бы странно корчить из себя малолетку. Бесят!
Мне кажется вопрос возраста пошел от девочек, чтобы тянуть разговор, а мужики подхватили, ну типа все спрашивают и я спрошу.
Отправлено 28 April 2026 - 21:06
у всех одни бомди в поиске ? или я одна такая счастливая ?
у меня уже день 4й работа вообще не катит , гости и бомжи ( Вот боюсь , чтоб меня опять не попустили , а то уже было такое раз , что пришлось обычную работу искать , прям вообще никто не останавливался ( Но, я молюсь на слова девочек , котрые пишут , что такое в основном временно ![]()
Отправлено 28 April 2026 - 22:16
Я пару дней назад тоже кинула жалобу на малолетку. Поиск был норм. Сегодня после чата на 30 минут кинули очередь с гостями. Хер знает как алгоритмы работают сейчасПопался в поиске несовершеннолетний премиум, бросила жалобу и после него начали появляться гости. Кто-то писал, что нужно стараться не жаловаться. Получается, в этом есть смысл.
Отправлено 28 April 2026 - 22:27
Хм... У меня последний диалог был на 80 минут с человеком со сторис. Вряд ли он бросил жалобу, у нас любовь. Потом был плохой поиск и попался этот малолетний хер. Я с ним полторы минуты поговорила. Может он жалобу бросил, спросила, как он зарегистрировался.Я пару дней назад тоже кинула жалобу на малолетку. Поиск был норм. Сегодня после чата на 30 минут кинули очередь с гостями. Хер знает как алгоритмы работают сейчасПопался в поиске несовершеннолетний премиум, бросила жалобу и после него начали появляться гости. Кто-то писал, что нужно стараться не жаловаться. Получается, в этом есть смысл.
Кстати, в воскресенье тоже был длинный диалог около двух часов, я после него зашла в поиск, начался клац и пошла спать. А в понедельник не работала. Неужели длинные чаты тоже портят все?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 199
5 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (16), Yandex (30), Bing (14), bysinka2026, Валькирия, Google (3), Mira45, PAnnaRoza, cybergirl