Coomeet.com
Отправлено 26 Апрель 2026 - 13:00
А мне поддержка говорила, что с парами нельзя общаться. Хотя они часто мелькают тутЯ первый раз получила психотравму, кровать шириной метра 4 и на нем пара, каждый килограм по 200. Он дрочит, она с дилдаком конским, вся игрушками обложена страшного размера.
Все, с моего рейтинга 1.72 стал мой любимый 1, и все сцуки такие вежливые были, что б у них не стоял до конца жизни.
Иии, я попалась на запись, наше быдло 5 мин вежливо беседовало, потом сосочки попросило и запись заглючила и на повтор пошла))) я то рапорт кинула, но новый аккаунт создаст
Впервые слышу,чтобы нельзя было общаться с парами. С чего вдруг?
Отправлено 26 Апрель 2026 - 13:02
На унитазе они бы заценили. Подруга активно пишется с мужиками с сайта знакомств. И все как один у нее просят сэлфи как она прям в этот момент выглядит. Они все себя фоткаюи как уроды, с подбородками, паузами, в хламе каком-то и это всегда прокатывает, они всегда себя красивыми считают.А девочкам надо найти хороший свет, макияж, одежда, фон, поза, ракурс.Иногдаичас фоткаться пока понравится результат самой.И мужики все думают что это так мы всегда выглядит и секунда сделать такое селфи. Я ее как-то на отдыхе для прикола сфоткала-она сидит на кортах, телефон на земле, сзади куст, три подбородка, расплющенные лицо и пузо.Мы аж плакали от смеха с этой фотки, так похоже на мужские селфи.Говорю вот, отправляй всем требующим селфи в моменте.Она раз и отправила. Мужик- неееет, это не тыыы!Пришли настоящуюБоже, як я також хочу лягти і лежати на сайті, як вони, щоб було зручно, на фоні якогось гумна розкиданого і виглядати як бомжа. Так нє, тут же свєт, ракурс, пріятний внєшній від...
І спать не ляжеш, бо сьогодні живєє ніж учора, не хоцця в днєвних дрочєрах сидіти, які тільки пісками в екран стукають.40 хв на сайті, 20 просто лежу. 2 рази навіть вирубило. Мазохістка? Да
Отправлено 26 Апрель 2026 - 13:09
. Есть примитивные мамкины разводили.Там если внимательно смотреть, видно склейку видео по кругу, ну и они не будут просто разговор долго тянуть.Когда чую уже либо шоу ему надо, либо свалит-я у него спрашиваю:А тебя торкают видосы мужских членов, дрочишь на них там?Просто очень, програмулька для записи экрана, и тоже я этот *** и ракурс не первый раз вижу насайтн, я по рукам смотрю,пишет или нет, часто записи ставят, но мне и похер
Отправлено 26 Апрель 2026 - 13:16
А мне поддержка говорила, что с парами нельзя общаться. Хотя они часто мелькают тутЯ первый раз получила психотравму, кровать шириной метра 4 и на нем пара, каждый килограм по 200. Он дрочит, она с дилдаком конским, вся игрушками обложена страшного размера.
Все, с моего рейтинга 1.72 стал мой любимый 1, и все сцуки такие вежливые были, что б у них не стоял до конца жизни.
Иии, я попалась на запись, наше быдло 5 мин вежливо беседовало, потом сосочки попросило и запись заглючила и на повтор пошла))) я то рапорт кинула, но новый аккаунт создаст
так их полно, почему их тогда не блочат? как мы так не дай боже, что б у нас кто-то мелькнул на заднем фоне, так блок, а тут вдвоем развлекаються и снова мы будим виноваты, бо общались с ними![]()
Отправлено 26 Апрель 2026 - 13:19
Я когда около года зарегистрировалась и правил сильно не знала, мне попалось 2 мужчины, просто болтали и я после у поддержки спросила, можно ли если 2 человека, они ответили, что не рекомендуют с такими играть и общаться, так как возможна блокировка. После этого я сразу сбрасываю, если попадаются. Может правила изменились конечно...Впервые слышу,чтобы нельзя было общаться с парами. С чего вдруг?
Отправлено 26 Апрель 2026 - 13:29
Кароче, у меня за этих 2 дня приколов больше, чем за предыдущий год.
Плюс некоторые истории я уже по 5 кругу слушаю
Максим, который за мамкой с папкой в летнем душе поглядывая
Старый хер, которому рак вылечили, но у него проблемы и о чудо, на мне он исцелился, все время футбол смотрит по телику на пол стены
Итальянец-грек, повернутись на замужних, любит их трахать, но шлюхами считает ( за него обидно, охеренно выглядит, очень красивый, но таке кончене) рейтинг всегда сбивает
Ещё турок в Лондоне, он встречаться предлагает
Мужик с Катара, который на Бали зовет и потом на секс переходит
Это все за полтора года я слушала от 5 до 20 раз
Вот они вообще никого не запоминают? С ними на изи по 30-40 мин сделать, бо знаешь где детали спрашивать, пока жо сись-пись дойдёшь, но йопта, я же только полтора года и всех уже знаю)))
И мальчонка, который вчера понравился) он вчера просто ко мне лицом сидел, до этого я его 100 раз видела, просто буем в камеру, я его по комнате узнала.
Мне ещё 300 мин надо
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 26 Апрель 2026 - 13:31
Отправлено 26 Апрель 2026 - 14:21
Пфф... когда попадаются вштыриные нарки или пьяные, я не то что за полтора года, я за час одну и ту же историю могу несколько раз послушать) там память как у рыбки. Да собственно, и пох.
У меня нет ни нариков ни пьяных)) так что эта история мимо меня проходит))) или я для них слишком активно-энергичная))
Отправлено 26 Апрель 2026 - 14:44
У меня в друзьях есть американский наркоман. Он каждый раз меня не помнит и рассказывает одни и те же истории.Пфф... когда попадаются вштыриные нарки или пьяные, я не то что за полтора года, я за час одну и ту же историю могу несколько раз послушать) там память как у рыбки. Да собственно, и пох.
Отправлено 26 Апрель 2026 - 15:03
Отправлено 26 Апрель 2026 - 15:15
У меня нет ни нариков ни пьяных)) так что эта история мимо меня проходит))) или я для них слишком активно-энергичная))
А у меня это частые гости почему-то. Просят смотреть как они дорожки нюхают (кокс в уретру это ваще база, и кокс на глазные яблоки видела). Или прям крепко выпившие. Пару раз с такими пиво пила пока общались.
Вот они обычно пару историй по кругу рассказывают, а я каждый раз как в первый разсмеюсь и удивляюсь ![]()
Отправлено 26 Апрель 2026 - 15:19
При мне только колоться пару раз пытались, но я при виде шприца сознание теряю, старая, но мнительная) я видела в поиске, как нюхают, но это просто меня переключить не успевают. А с бухими спиздела, и видела и бухала пару раз. Но их так мало, раз в пару месяцев... а такие мне тоже норм)))А у меня это частые гости почему-то. Просят смотреть как они дорожки нюхают (кокс в уретру это ваще база, и кокс на глазные яблоки видела). Или прям крепко выпившие. Пару раз с такими пиво пила пока общались.
Вот они обычно пару историй по кругу рассказывают, а я каждый раз как в первый разсмеюсь и удивляюсь
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 26 Апрель 2026 - 15:20
Отправлено 26 Апрель 2026 - 15:41
Отправлено 26 Апрель 2026 - 16:13
И ещё один есть, который по часу что-то рассказывает и всегда забывает включить микрофон. Я его особенно люблю)). С 10 апреля не был на сайте, уже переживаю, не скурился ли до летального исхода.
У меня пару раз тоже такие говоруны попадались )), я конечно с внимательным видом слушаю, пусть себе болтает.
Отправлено 26 Апрель 2026 - 16:24
Меня вчера даже русский не выбесил,который написал "ты хоть улыбнись". С хренов то? Я как их наглые морды вижу, меня, видимо перекашивает от неприязни. Это же ответная реакция: если мне человек приятен, это заметно. А то недовольная морда с опущенными уголками рта, видимо, с такой гримасой он живёт всю жизнь, а ты изображай радость.
А сегодня меня прям все раздражают. Один написал "ты холодная". А то я буя не видела.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 208
5 пользователей, 150 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (27), Bing (19), Melissa12, LolaM, Ahrefs (7), kriss0302, bysinka2026, Orhideia_23