Напишите и мне в личку) плизНаписалаДевочки, скиньте в личку контакты где сливают девушек. В телеге кажется ??
Можно мне тоже)пожалуйста)
Отправлено 26 April 2026 - 10:34
Девченки какие более 8 лет здесь, у меня вопрос
Как часто ВЫ МЕНЯЕТЕ ИМЯ НА САЙТЕ??? Я за 8 лет ни разу не меняла...
Блин, хотела написать я немного меньше на сайте, посчитала, а ведь я уже тоже 8 лет
Ни разу не меняла ни имя, аватарку уже много лет тоже не меняла. Но я и редко работаю последние года 4.
Отправлено 26 April 2026 - 10:53
Девочки, как вы спасались когда отключали свет? У нас сейчас полная жопа, света почти нет, прифронтовой город. С тарифа слетела, не знаю что делать, подскажите. Генератор не потяну, живу в квартире, 6 этаж. Дают не каждый день, по очереди, работы другой нет, как жить не знаю.
Говорят, надолго. Зарядные станции ноутбук потянут? Какие лучше покупать?Нужен ваш совет.![]()
Отправлено 26 April 2026 - 11:03
Девочки, как вы спасались когда отключали свет? У нас сейчас полная жопа, света почти нет, прифронтовой город. С тарифа слетела, не знаю что делать, подскажите. Генератор не потяну, живу в квартире, 6 этаж. Дают не каждый день, по очереди, работы другой нет, как жить не знаю.
Говорят, надолго. Зарядные станции ноутбук потянут? Какие лучше покупать?Нужен ваш совет.
Спасалась павербанком и шнурком между павером и роутером. Или с тел работать. Зарядные еще не решилась купить. Но говорят такие приколы надолго, так что,если решишься купить,не прогадаешь.
Отправлено 26 April 2026 - 11:08
Говорят, надолго. Зарядные станции ноутбук потянут? Какие лучше покупать?Нужен ваш совет.
Спасалась павербанком и шнурком между павером и роутером. Или с тел работать. Зарядные еще не решилась купить. Но говорят такие приколы надолго, так что,если решишься купить,не прогадаешь.
Шнур от роутера к павербанку есть, но это ненадолго. Не знаю какую станцию лучше, не шарю в них.
Отправлено 26 April 2026 - 11:22
Купила не генератор, а обычный бесперебойник. При активной работе он разряжается на 10% в час. Взяла самый дешёвый и этого хватало вполне.Девочки, как вы спасались когда отключали свет? У нас сейчас полная жопа, света почти нет, прифронтовой город. С тарифа слетела, не знаю что делать, подскажите. Генератор не потяну, живу в квартире, 6 этаж. Дают не каждый день, по очереди, работы другой нет, как жить не знаю.
Сообщение отредактировал Ollolloll: 26 April 2026 - 11:22
Отправлено 26 April 2026 - 11:33
Зависит от ноута, мою рабочую мыльницу станция тянет больше 10 часов, а малого ноут вообще нет. Надо смотреть и отталкиваться от вашей аппаратуры.
Но у меня дешёвая за 13 тыщ
У меня простенький. старенький ноут Леново. Я сейчас дорогую не потяну, советуют ECOFlow
Отправлено 26 April 2026 - 11:34
Купила не генератор, а обычный бесперебойник. При активной работе он разряжается на 10% в час. Взяла самый дешёвый и этого хватало вполне.Девочки, как вы спасались когда отключали свет? У нас сейчас полная жопа, света почти нет, прифронтовой город. С тарифа слетела, не знаю что делать, подскажите. Генератор не потяну, живу в квартире, 6 этаж. Дают не каждый день, по очереди, работы другой нет, как жить не знаю.
Можно картинку . где на него посмотреть.
Отправлено 26 April 2026 - 11:57
аккумулятор от машины плюс табилизатор и все работает на 4-5 часов хватает,а потом Акум тоже на зарядку когда свет естьДевочки, как вы спасались когда отключали свет? У нас сейчас полная жопа, света почти нет, прифронтовой город. С тарифа слетела, не знаю что делать, подскажите. Генератор не потяну, живу в квартире, 6 этаж. Дают не каждый день, по очереди, работы другой нет, как жить не знаю.
Отправлено 26 April 2026 - 12:38
Отправлено 26 April 2026 - 12:48
Я первый раз получила психотравму, кровать шириной метра 4 и на нем пара, каждый килограм по 200. Он дрочит, она с дилдаком конским, вся игрушками обложена страшного размера.
Все, с моего рейтинга 1.72 стал мой любимый 1, и все сцуки такие вежливые были, что б у них не стоял до конца жизни.
Иии, я попалась на запись, наше быдло 5 мин вежливо беседовало, потом сосочки попросило и запись заглючила и на повтор пошла))) я то рапорт кинула, но новый аккаунт создаст
иногда я подозреваю, что видео не реально то запись, но и доказать никак не могу. Часто спрашеваю, ето ты на видео, то сразу сливаються
Отправлено 26 April 2026 - 12:50
А мне поддержка говорила, что с парами нельзя общаться. Хотя они часто мелькают тутЯ первый раз получила психотравму, кровать шириной метра 4 и на нем пара, каждый килограм по 200. Он дрочит, она с дилдаком конским, вся игрушками обложена страшного размера.
Все, с моего рейтинга 1.72 стал мой любимый 1, и все сцуки такие вежливые были, что б у них не стоял до конца жизни.
Иии, я попалась на запись, наше быдло 5 мин вежливо беседовало, потом сосочки попросило и запись заглючила и на повтор пошла))) я то рапорт кинула, но новый аккаунт создаст
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
21 пользователей, 187 гостей, 0 скрытых пользователей