Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 11:21
Зашла с утра и пошли премы, правда всего 3 подряд и пробежали как в жопу жареные, дальше бомжи. Боюсь представить что будет на выходных, надежда еще есть
если по премам тариф упадет ниже 835, мы можем иметь счастье не в виде бомжацкого буя, а в виде премиального)))
Отправлено Сегодня, 11:24
По премам тариф упал, но идут только бомжи ((если по премам тариф упадет ниже 835, мы можем иметь счастье не в виде бомжацкого буя, а в виде премиального)))Зашла с утра и пошли премы, правда всего 3 подряд и пробежали как в жопу жареные, дальше бомжи. Боюсь представить что будет на выходных, надежда еще есть
Отправлено Сегодня, 11:29
По премам тариф упал, но идут только бомжи ((
если по премам тариф упадет ниже 835, мы можем иметь счастье не в виде бомжацкого буя, а в виде премиального)))Зашла с утра и пошли премы, правда всего 3 подряд и пробежали как в жопу жареные, дальше бомжи. Боюсь представить что будет на выходных, надежда еще есть
кому, как не мне знать, раньше премы были, если ниже 850, теперь ниже 835))) нас в сраку кумита всовывают все глубже)
думаю следующий этап, 0 бомжей, одни премы на сайте и мы просто в очереди)
у меня истерика, прабачте))
Отправлено Сегодня, 11:51
Так еще и не удивлюсь, если запись трансляции ведет . Это пздц
Сообщение отредактировал Luana: Сегодня, 11:57
Отправлено Сегодня, 11:58
Когда ко мне добавляются в друзья с историй, бросаю вместо приветствия наклейку кот или бриллиант. По нику я ж ещё не вижу, русский он или нет. Если прямо ник русскими, то отклоняю такие заявки. И вот 80% русских на это пишут "а что я получу взамен?". Иностранцы или молча удаляют, или игнорят или дарят. Если иностранец пишет что-то, говорю, что это за добавление. Переписываться с ним без подарка мне неинтересно. Они нормально реагируют. А русские сразу про то, что я им дам. Тебя, чмоня, красивая женщина добавила, этого мало?Звонит русское чмо. Покажи сисечки писечки буэээээ. По приколу спрашиваю а что даришь. «цветочки в конце могу, если поработаешь хорошо» на счету 700+ минус. Фу как я их ненавижу
Отправлено Сегодня, 12:47
ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!
Кто работает с телефона, как у вас качество? У меня самсунг, камера огонь, НО, если пробую работать с телефона, настройки камеры не то что сбиваются, а выдают вообще что-то непонятное. Как будто резкость выкручена на 1000, видно каждую пору, какие-то синяки, которых даже в природе нет. Картинка максимально стрёмная. Ни хороший свет, ничего не помогает.
Как вы делаете хорошую картинку? Или может через какое-то приложение можно камеру открыть, или что? ![]()
Отправлено Сегодня, 12:50
ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!
Кто работает с телефона, как у вас качество? У меня самсунг, камера огонь, НО, если пробую работать с телефона, настройки камеры не то что сбиваются, а выдают вообще что-то непонятное. Как будто резкость выкручена на 1000, видно каждую пору, какие-то синяки, которых даже в природе нет. Картинка максимально стрёмная. Ни хороший свет, ничего не помогает.
Как вы делаете хорошую картинку? Или может через какое-то приложение можно камеру открыть, или что?
а в настройках камеры не пробовали поиграться, может в ютубе видео посмотреть, чтобы там как портрет был встроенный для таких сайтов. Я знаю на Элл есть такая функция, что лишнее он скрывает)
Отправлено Сегодня, 13:01
а в настройках камеры не пробовали поиграться, может в ютубе видео посмотреть, чтобы там как портрет был встроенный для таких сайтов. Я знаю на Элл есть такая функция, что лишнее он скрывает)
В ютубе нашла только просто как красиво настроить. Но у меня и так всё настроено. Но сайты эти настройки убирают(
Отправлено Сегодня, 13:21
Вот это такая я с Айфона. С Самсунга намного лучше, но тоже каждую пору и веснушку видно на лице.ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!
Как вы делаете хорошую картинку? Или может через какое-то приложение можно камеру открыть, или что?
Отправлено Сегодня, 13:22
Премы у вас? У меня три према летят, потом начинается очередь 16 человек, начинаю нервничать и выхожу с сайта. Все с буями наперевес, листают. Лиц почти нет.пиздадрозда я начинаю нервничать)
Уеебки, которым некогда сказать "привет"
Сообщение отредактировал Ollolloll: Сегодня, 13:23
Отправлено Сегодня, 13:26
Я купила подушку-пердушку. Только мне клубнику за такое не предлагали, только диадему))). Но подушка уже окупилась."привет красотка, можешь пукнуть за клубничку"
боже, надо прикупить) спасибо за идею )
подобавлялись с истории тоже всем Стикер с котом отправила
мужик пишет "а за что играть?"
кидаю стикер с котом пишу "это за добавление"
говорит " в смысле"
надеюсь моя попытка не увенчается блоком
![]()
Отправлено Сегодня, 13:27
Премы у вас? У меня три према летят, потом начинается очередь 16 человек, начинаю нервничать и выхожу с сайта. Все с буями наперевес, листают. Лиц почти нет.пиздадрозда я начинаю нервничать)
Уеебки, которым некогда сказать "привет"
Смешанный поиск, много премов, не останавливается никто из них. Утром 3 минуты на прем. Общаюсь с минутниками.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 313
21 пользователей, 231 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (18), NotBlu, Yandex (29), Марина1818, Google (8), Anna111, didijull, Darjushka, Ahrefs (6), manya, Aries2303, Светлана82, Жужа, Lucky453, пичик, VYVA, Кукуся, Kriss123si, Alisa-Mariotte, Ona, Eleo_31*, Melissa12, bysinka2026, litlle sunshine, gold fish