Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121302

#121261 Coomeet.com Татьяна1773

Татьяна1773

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:49

Зашла с утра и пошли премы, правда всего 3 подряд и пробежали как в жопу жареные, дальше бомжи. Боюсь представить что будет на выходных, надежда еще есть

#121262 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 764 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:21

Зашла с утра и пошли премы, правда всего 3 подряд и пробежали как в жопу жареные, дальше бомжи. Боюсь представить что будет на выходных, надежда еще есть

если по премам тариф упадет ниже 835, мы можем иметь счастье не в виде бомжацкого буя, а в виде премиального)))

#121263 Coomeet.com Татьяна1773

Татьяна1773

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:24

если по премам тариф упадет ниже 835, мы можем иметь счастье не в виде бомжацкого буя, а в виде премиального)))
По премам тариф упал, но идут только бомжи ((

#121264 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 764 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:29

По премам тариф упал, но идут только бомжи ((

кому, как не мне знать, раньше премы были, если ниже 850, теперь ниже 835))) нас в сраку кумита всовывают все глубже)
думаю следующий этап, 0 бомжей, одни премы на сайте и мы просто в очереди)
у меня истерика, прабачте))

#121265 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 199 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:46

Когда начинается очередь из премов, выхожу с сайта. За ними пойдут гости - проверено.

#121266 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:51

Звонит русское чмо. Покажи сисечки писечки буэээээ. По приколу спрашиваю а что даришь. «цветочки в конце могу, если поработаешь хорошо» на счету 700+ минус. Фу как я их ненавижу

Так еще и не удивлюсь, если запись трансляции ведет . Это пздц

Сообщение отредактировал Luana: Сегодня, 11:57

#121267 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:56

меня бесят эти, которые сидят бл*ять на этом сайте с таким надменным лицом, будто он не пару баксов заплатил а пару Лямов заплатил этому сайту, чтобы ему в рот бл**ь заглядывали

#121268 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 199 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:58

Звонит русское чмо. Покажи сисечки писечки буэээээ. По приколу спрашиваю а что даришь. «цветочки в конце могу, если поработаешь хорошо» на счету 700+ минус. Фу как я их ненавижу

Когда ко мне добавляются в друзья с историй, бросаю вместо приветствия наклейку кот или бриллиант. По нику я ж ещё не вижу, русский он или нет. Если прямо ник русскими, то отклоняю такие заявки. И вот 80% русских на это пишут "а что я получу взамен?". Иностранцы или молча удаляют, или игнорят или дарят. Если иностранец пишет что-то, говорю, что это за добавление. Переписываться с ним без подарка мне неинтересно. Они нормально реагируют. А русские сразу про то, что я им дам. Тебя, чмоня, красивая женщина добавила, этого мало?

#121269 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 087 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:47

ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!
Кто работает с телефона, как у вас качество? У меня самсунг, камера огонь, НО, если пробую работать с телефона, настройки камеры не то что сбиваются, а выдают вообще что-то непонятное. Как будто резкость выкручена на 1000, видно каждую пору, какие-то синяки, которых даже в природе нет. Картинка максимально стрёмная. Ни хороший свет, ничего не помогает.

Как вы делаете хорошую картинку? Или может через какое-то приложение можно камеру открыть, или что? crying.gif

#121270 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 477 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:50

ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!
Кто работает с телефона, как у вас качество? У меня самсунг, камера огонь, НО, если пробую работать с телефона, настройки камеры не то что сбиваются, а выдают вообще что-то непонятное. Как будто резкость выкручена на 1000, видно каждую пору, какие-то синяки, которых даже в природе нет. Картинка максимально стрёмная. Ни хороший свет, ничего не помогает.

Как вы делаете хорошую картинку? Или может через какое-то приложение можно камеру открыть, или что? crying.gif

а в настройках камеры не пробовали поиграться, может в ютубе видео посмотреть, чтобы там как портрет был встроенный для таких сайтов. Я знаю на Элл есть такая функция, что лишнее он скрывает) 

#121271 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 087 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:01

а в настройках камеры не пробовали поиграться, может в ютубе видео посмотреть, чтобы там как портрет был встроенный для таких сайтов. Я знаю на Элл есть такая функция, что лишнее он скрывает) 

В ютубе нашла только просто как красиво настроить. Но у меня и так всё настроено. Но сайты эти настройки убирают( 

#121272 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 222 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:13

пиздадрозда я начинаю нервничать)
Уеебки, которым некогда сказать "привет" upyers2.gif

#121273 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 199 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:21

ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!

Как вы делаете хорошую картинку? Или может через какое-то приложение можно камеру открыть, или что? crying.gif

Вот это такая я с Айфона. С Самсунга намного лучше, но тоже каждую пору и веснушку видно на лице.

#121274 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 199 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:22

Уеебки, которым некогда сказать "привет" upyers2.gif

Премы у вас? У меня три према летят, потом начинается очередь 16 человек, начинаю нервничать и выхожу с сайта. Все с буями наперевес, листают. Лиц почти нет.

Сообщение отредактировал Ollolloll: Сегодня, 13:23

#121275 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 477 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:23

"привет красотка, можешь пукнуть за клубничку"

#121276 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 199 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:24

Я купила подушку-пердушку. Только мне клубнику за такое не предлагали, только диадему))). Но подушка уже окупилась.

#121277 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 477 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:26

Я купила подушку-пердушку. Только мне клубнику за такое не предлагали, только диадему))). Но подушка уже окупилась.

боже, надо прикупить) спасибо за идею ) 

подобавлялись с истории тоже всем Стикер с котом отправила 

мужик пишет "а за что играть?" 

кидаю стикер с котом пишу "это за добавление"

говорит " в смысле"

надеюсь моя попытка не увенчается блоком biggrin.png biggrin.png

#121278 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 222 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:27

Премы у вас? У меня три према летят, потом начинается очередь 16 человек, начинаю нервничать и выхожу с сайта. Все с буями наперевес, листают. Лиц почти нет.

Смешанный поиск, много премов, не останавливается никто из них. Утром 3 минуты на прем. Общаюсь с минутниками.

#121279 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 087 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:28

Вот это такая я с Айфона. С Самсунга намного лучше, но тоже каждую пору и веснушку видно на лице.

Как это исправить?(  Другие девочки с телефона такие куколки, а я как кошачья задница. 

#121280 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 764 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:32

Я на уровень выше и больше))) уйняизподконя)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 313

21 пользователей, 231 гостей, 0 скрытых пользователей