У меня сейчас швед был с 300 минутами,дом просто мечта... поговорили минуты 2,он мне все это время сердечки слал, после фразы покажи опу, я заржала и скипнула его и что вы думаете добавится захотел, букетик подарил...прям щедрость дня
Мне попался ребенок 19 лет с 6 минутами. Проговорили 98. Он пополняется и пополняется на 10. На 80+ минут говорит "вообще-то я хочу поиграть, но не хочу портить разговор". Такой скучный, я у него уже все выспросила, что могла. Возможно я его сама спровоцировала, спросила про компьютерные игры, в которые он играет. И потом короче, я тянула время. Потом кто-то позвонил в дверь, думала, что не выключила кран и затапливаю соседей (я сейчас у мамы в квартире, там свои приколы с кранами). Короче, говорю, подожди, я сейчас приду. Он прождал десять минут еще, написал, что надеется, что не расстроил меня и вышел из чата.
Мне его аж жалко. Такой вежливый, больше часа мялся, чтобы игру предложить. Я не могу с этими детьми, это ж чей-то ребенок, мозги пудрить ему.
Мне дедов лучше, над ними хоть стебаться можно без зазрения совести)). Или рабы - моя любимая категория на сайте. Только те, что настоящие рабы и дарят подарки по приказу королевы, а не обиженки.
Сообщение отредактировал Ollolloll: Сегодня, 13:44