Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 120739

#120721 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 272 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:38

Индус из Танзании я бы глянула на такого, почему-то с Танзанией у меня только чернокожие ассоциируются. biggrin.png

Так Танзания и есть Африка) просто это чудо там работает)

Та я в курсе что это Африка поэтому и ассоциации такие, никак не с индусами - не перестаю удивляться тому как мозг работает. laughing.gif

#120722 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 710 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:42

Индус из Танзании я бы глянула на такого, почему-то с Танзанией у меня только чернокожие ассоциируются. biggrin.png

Так Танзания и есть Африка) просто это чудо там работает)
Та я в курсе что это Африка поэтому и ассоциации такие, никак не с индусами - не перестаю удивляться тому как мозг работает. laughing.gif

А я подумала, где их только, плять, нету)))
Но вид и менталитет от места жизни не меняется)))

#120723 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 074 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:53

Не знаю чё вы все на воскресенье гоните, у меня началось бодро) за 10 минут звонка 300 минут готово ) 

#120724 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 732 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:57

ПаннаРоза ,вы тут дольше всех .Может вы мне скажете ,насколько блокируют за ребенка в кадре ,правда видна была только голова .Она пробежала и нечаянно попала в кадр .Пока блок не прилетел ,но на сколько могут дать его ?

#120725 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 710 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:01

ПаннаРоза ,вы тут дольше всех .Может вы мне скажете ,насколько блокируют за ребенка в кадре ,правда видна была только голова .Она пробежала и нечаянно попала в кадр .Пока блок не прилетел ,но на сколько могут дать его ?

У меня подружку первый раз блокнули по моему на сутки, но если за час не заблокировали, то могут уже и не заблочить. Второй раз вроде на 3.
У меня как-то малой в кадр вбежал, я тогда с "любовью" своей разговаривала, тоо тоже не заблочили.

#120726 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 710 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:03

Не знаю чё вы все на воскресенье гоните, у меня началось бодро) за 10 минут звонка 300 минут готово )

Вы наша главная трудовая ударница))) мы все в отстающих)

#120727 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 732 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:07

У меня подружку первый раз блокнули по моему на сутки, но если за час не заблокировали, то могут уже и не заблочить. Второй раз вроде на 3.
У меня как-то малой в кадр вбежал, я тогда с "любовью" своей разговаривала, тоо тоже не заблочили.

Фух,вы меня успокоили .Я думала блок дают навсегда

#120728 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:14

Куда уж нам, старушкам)

#120729 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 710 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:16

Фух,вы меня успокоили .Я думала блок дают навсегда

Не, не навсегда, мне рассказывали, что латинки всякую дичь со своими детьми делают, и их не блочат. Это в контексте блокировок рассказывали, никакого инцеста и зоофилии и предлагают всякое. Кароче, я была в шоке тогда, за что их не блочат только. А у меня тень от волос на лицо - на тебе блок не видно лица, на плечах - майка - на тебе блок за эротику.

#120730 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:20

У меня сейчас швед был с 300 минутами,дом просто мечта... поговорили минуты 2,он мне все это время сердечки слал, после фразы покажи опу, я заржала и скипнула его и что вы думаете добавится захотел, букетик подарил...прям щедрость дня

#120731 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 074 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:20

Просто повезло )

#120732 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 272 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:22

У меня сейчас швед был с 300 минутами,дом просто мечта... поговорили минуты 2,он мне все это время сердечки слал, после фразы покажи опу, я заржала и скипнула его и что вы думаете добавится захотел, букетик подарил...прям щедрость дня

Интересно зачем ему ваша жопа понадобилась, если у него дом-мечта, что еще для счастья надо biggrin.png

#120733 Coomeet.com Valentines1333

Valentines1333

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:23

Начались эти дни и все предлагают за подарки играть, вот бы они такие инициативные были когда есть возможность, а то в обычные дни фиг мне а не подарки :)

#120734 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:27

Девочки ,на сколько блокируют за ребенка в кадре ?у меня в самый неожиданный момент часть головы ребенка проскочила (((

подруге дали на пожизненное, попросила поумоляла, модер был хороший дал всего на 14 дней, она извинялась

#120735 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 710 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:28

Просто повезло )

Ну и мастерство)) нк пропьешь))) не прогуляешь)))

#120736 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 128 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:33

Пока блок не прилетел ,но боюсь ,что вдруг если кто пожалуется ,могут проверять все видео и увидеть это .

У меня когда-то внезапно ребенок пробежал, то ничего не было.

#120737 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 128 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:41

Мне попался ребенок 19 лет с 6 минутами. Проговорили 98. Он пополняется и пополняется на 10. На 80+ минут говорит "вообще-то я хочу поиграть, но не хочу портить разговор". Такой скучный, я у него уже все выспросила, что могла. Возможно я его сама спровоцировала, спросила про компьютерные игры, в которые он играет. И потом короче, я тянула время. Потом кто-то позвонил в дверь, думала, что не выключила кран и затапливаю соседей (я сейчас у мамы в квартире, там свои приколы с кранами). Короче, говорю, подожди, я сейчас приду. Он прождал десять минут еще, написал, что надеется, что не расстроил меня и вышел из чата.

Мне его аж жалко. Такой вежливый, больше часа мялся, чтобы игру предложить. Я не могу с этими детьми, это ж чей-то ребенок, мозги пудрить ему.

Мне дедов лучше, над ними хоть стебаться можно без зазрения совести)). Или рабы - моя любимая категория на сайте. Только те, что настоящие рабы и дарят подарки по приказу королевы, а не обиженки.

Сообщение отредактировал Ollolloll: Сегодня, 13:44

#120738 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Super Member

• Newbies
  • 503 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:43

Девочки ,на сколько блокируют за ребенка в кадре ?у меня в самый неожиданный момент часть головы ребенка проскочила (((

У меня была такая ситуация, первый раз на 24 часа , второй раз на 5 суток, 3 раз на 30 дней, если ребёнок попал в кадр когда модель была без одежды бан с 1 раза пожизненно ( ето мне поддержка так говорила, но ето было 4 года назад когда я тоже за малой не уследила один раз )

#120739 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 128 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:45

У меня была такая ситуация, первый раз на 24 часа , второй раз на 5 суток, 3 раз на 30 дней, если ребёнок попал в кадр когда модель была без одежды бан с 1 раза пожизненно ( ето мне поддержка так говорила, но ето было 4 года назад когда я тоже за малой не уследила один раз )
Нужно, чтобы была жалоба или это автоматически происходит?

У меня за спиной ребенок пробежал, я его увидела в кадре и сказала выйти из комнаты. Это было не в чате с премом, а в поиске.

#120740 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Super Member

• Newbies
  • 503 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:50

Нужно, чтобы была жалоба или это автоматически происходит?

У меня за спиной ребенок пробежал, я его увидела в кадре и сказала выйти из комнаты. Это было не в чате с премом, а в поиске.
за ето не знаю, у меня ето произошло во время верификации, я жесты крутила и не заметила что малая вошла и было немного видно хвостик на голове в кадре

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 273

15 пользователей, 170 гостей, 2 скрытых пользователей