Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 16:18
Я так понимаю по сайту мой утренний кофе с корицей не помог с деньгами, пойду вешать красные трусы на люстру 😂😂😂
у меня лет 5-6 висят)))
видела в тик токе заговор, там где свечкой между ног водят и заговаривают, не помню как називается
попробуйте, может поможет![]()
Отправлено Сегодня, 16:22
Я так понимаю по сайту мой утренний кофе с корицей не помог с деньгами, пойду вешать красные трусы на люстру 😂😂😂
у меня лет 5-6 висят)))
видела в тик токе заговор, там где свечкой между ног водят и заговаривают, не помню как називается
попробуйте, может поможет
я ограничилась только тем, что просто новые повесила, в момент, когда искренне верила, что они работать будут)))
стечение обстоятельств, или трусишки, нно все стало намного лучше)))
Отправлено Сегодня, 16:23
у меня лет 5-6 висят)))
Я так понимаю по сайту мой утренний кофе с корицей не помог с деньгами, пойду вешать красные трусы на люстру 😂😂😂попробуйте, может поможет
Ну если водить что-то между ног для денег, то явно не свечку что-то мне подсказывает 😂😂😂
Отправлено Сегодня, 16:28
у меня лет 5-6 висят)))Я так понимаю по сайту мой утренний кофе с корицей не помог с деньгами, пойду вешать красные трусы на люстру 😂😂😂
Ну если водить что-то между ног для денег, то явно не свечку что-то мне подсказывает 😂😂😂
да, наверное они ошыблись со свечкой![]()
Отправлено Сегодня, 16:40
у меня лет 5-6 висят)))
то може заговор на немного другое? чтоб кавалеры в гости заходили)? ![]()
Отправлено Сегодня, 16:49
Горящую? Как раз и эпиляцию можно сделать, курочку посмалить, так сказать
да, стоя поджигаешь свечку и водишь под своей "матильдой" и заговариваешь, на богатство, на женихов богатых и заодно депиляция![]()
Отправлено Сегодня, 16:50
у меня лет 5-6 висят)))
то може заговор на немного другое? чтоб кавалеры в гости заходили)?
на все что попросите![]()
Отправлено Сегодня, 19:21
Сообщение отредактировал Net_sloff: Сегодня, 19:26
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 311
16 пользователей, 221 гостей, 0 скрытых пользователей