видела в тик токе заговор, там где свечкой между ног водят и заговаривают, не помню как називается
попробуйте, может поможет
Горящую? Как раз и эпиляцию можно сделать, курочку посмалить, так сказать ![]()
Отправлено 16 April 2026 - 16:40
Я так понимаю по сайту мой утренний кофе с корицей не помог с деньгами, пойду вешать красные трусы на люстру 😂😂😂
у меня лет 5-6 висят)))
видела в тик токе заговор, там где свечкой между ног водят и заговаривают, не помню как називается
то може заговор на немного другое? чтоб кавалеры в гости заходили)? ![]()
Отправлено 16 April 2026 - 16:49
Горящую? Как раз и эпиляцию можно сделать, курочку посмалить, так сказать
да, стоя поджигаешь свечку и водишь под своей "матильдой" и заговариваешь, на богатство, на женихов богатых и заодно депиляция![]()
Отправлено 16 April 2026 - 16:50
Я так понимаю по сайту мой утренний кофе с корицей не помог с деньгами, пойду вешать красные трусы на люстру 😂😂😂
у меня лет 5-6 висят)))
то може заговор на немного другое? чтоб кавалеры в гости заходили)?
на все что попросите![]()
Отправлено 16 April 2026 - 19:21
Сообщение отредактировал Net_sloff: 16 Апрель 2026 - 19:26
Отправлено 16 April 2026 - 20:03
Отправлено 16 April 2026 - 20:14
Я сегодня пожаловалась на детей премов, никто не банил, но с первых секунд русское чмо присылает букет с приказом стать раком, я аж подофигела от такой наглости, вот жду санкции))Разговаривала с челом и он сказал, что он на сайте 2 года и при этом ему 19 лет. Я написала, что типа как так, ой ой ой, это противоречит правилам сайта, и мне тут же прилетает бан на 2 минуты 12 секунд за отсутствие лица в кадре, хахах ***
Кумит не перестает удивлять
Отправлено 16 April 2026 - 21:36
Ну я же говорила, что хотят превратить нас в безмолвных рабынь
Чтобы боялись ответсвенности за каждое свое слово и действие
Это пиндец, дорогие товарищи
Хотя...Здесь тоже лотерея) Кто-то все еще безнаказанно шлет на х@у кого угодно, и опрокидывает на подарки. И ничего: никаких блоков и предупреждений
Отправлено 16 April 2026 - 22:07
Хотя...Здесь тоже лотерея) Кто-то все еще безнаказанно шлет на х@у кого угодно, и опрокидывает на подарки. И ничего: никаких блоков и предупреждений
делаю скрин и отправляю модераторам - чувак матерился на испанском и тыкал средний палец. На что получаю ответ от модератора "Вы объясните пользователям что они могут такое делать только в личном чате, иначе им прилетит "выговор""
Че бл?
то есть, чтобы меня пооскорбляли, нужно их в друзья добавить? Серьезно?
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
8 пользователей, 102 гостей, 1 скрытых пользователей