Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 119980

#119961 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:27

девочки, как у кого поиск? зашла первый день , надеялась может чуточку премов отсыпят biggrin.png сижу в очереди с бомжами

Ужасный поиск, премы, но толку от них, хоть бы с тарифа не слететь

та отож бо, надеялась хотя бы 100 минут закрыть сегодня, бо я вообще начала на 3/10 (после блока) 

#119962 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:33

девочки, а поделитесь, кто постоянно на бомжах (это не упрек, мне просто действительно стало интересно) , я так понимаю кумите - это ваш не единственный способ заработка? или стараетесь минималку на бомжах делать? 

#119963 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:37

девочки, а поделитесь, кто постоянно на бомжах (это не упрек, мне просто действительно стало интересно) , я так понимаю кумите - это ваш не единственный способ заработка? или стараетесь минималку на бомжах делать?

Странно, почему у вас бомжи... Я на тариже 7, но у меня их практически никогда нет, ну бывает днем. Может потому что у вас низкий тариф, вам надо выходить на высокий тариф, может тогда не будет бомжей

Сообщение отредактировал Kyili9990: Сегодня, 12:38

#119964 Coomeet.com Diana211

Diana211

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:40

Ну, например у меня не было никогда больших сумм за сторис, обычно до 10. Хотя, в последнее время и то меньше
Я записывала истории ради заявок в друзья и таким образом зарабатывала сама и давала зарабатывать сайту

Сейчас, я вижу ИСКУССТВЕННОЕ урезание просмотров и лайков
Я давно на сайте, знаем, плавали. Искусственное от настоящего отличить могу 

О справедливости и речи идти не может. Я за золотую середину

Но вот по моему примеру:

Если бы я с истории рубила раньше большие суммы, тогда понятно почему отрубили (дабы замиксовать)

Но! Они ведь пустили под одну гребенки всех
Я за счет истории не наживалась, ну камон от 5-10 было, не разживешься 
Зачем отбирать даже эти копейки?? Мне непонятно, очень обидно

Вот у меня тоже стабильно 10, раза 2 доползало до 14 баксов и 8 было, но стабильно всегда 10. Тоже не поняла их прикола, на сторис я не зарабатываю. Наоборот, сайту же выгодно, что мужики со сторис добавлялись, тратились idontno.gif

Вот, аналогичная ситуация.. А как у вас в поиске? Гости или премы?

Жаль, неизвестно навсегда теперь так оставят или есть шанс что вернут..
Поддержка ничего толкового не говорит никому
Больше раздражает неизвестность
Не могу понять зачем они так всех под одну гребенку? 
Вроде со сторис ничего не имели толком, но под раздачу попали все 

#119965 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:42

Ну, например у меня не было никогда больших сумм за сторис, обычно до 10. Хотя, в последнее время и то меньше
Я записывала истории ради заявок в друзья и таким образом зарабатывала сама и давала зарабатывать сайту

Сейчас, я вижу ИСКУССТВЕННОЕ урезание просмотров и лайков
Я давно на сайте, знаем, плавали. Искусственное от настоящего отличить могу 

О справедливости и речи идти не может. Я за золотую середину

Но вот по моему примеру:

Если бы я с истории рубила раньше большие суммы, тогда понятно почему отрубили (дабы замиксовать)

Но! Они ведь пустили под одну гребенки всех
Я за счет истории не наживалась, ну камон от 5-10 было, не разживешься 
Зачем отбирать даже эти копейки?? Мне непонятно, очень обидно

Вот у меня тоже стабильно 10, раза 2 доползало до 14 баксов и 8 было, но стабильно всегда 10. Тоже не поняла их прикола, на сторис я не зарабатываю. Наоборот, сайту же выгодно, что мужики со сторис добавлялись, тратились idontno.gif

Вот, аналогичная ситуация.. А как у вас в поиске? Гости или премы?

премы

#119966 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:43

Странно, почему у вас бомжи... Я на тариже 7, но у меня их практически никогда нет, ну бывает днем. Может потому что у вас низкий тариф, вам надо выходить на высокий тариф, может тогда не будет бомжей

та нет, я до этого сидела на высоком тарифе, и около года (потом отпуск 3 месяца, вернула своий старый тариф и начала 7/26 с премами одними) ну никогда не жаловалась) если и были бомжи тогда - я заканчивала работу и на след день знала, что доработаю + минималку закрою) 

после блока упала в тарифе, бо выходных мало было, так и скатилась, минут не хватало, потому что 3 дня в будни стабильно одни бомжи+очередь была и не по 1-2 минуты, а минут 7-10 я сидела в очереди за бомжом)  вот вернулась и снова очередь + бомжи. а как набить и вернуть этот 7/26, в душе не знаю) 

Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 12:51

#119967 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 160 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:55

не нужно радоваться раньше времени, еще все могут поменять в худшую сторону

Ну почему же? Хороший тариф - радуемся, плохой - грустим.

девочки, как у кого поиск? зашла первый день , надеялась может чуточку премов отсыпят biggrin.png  сижу в очереди с бомжами

У меня по прежнему бомжи в будни, но прошлые выходные были исключительно удачными с премами.

Не единственный, но можно сказать, что основной.
Я два года сидела только на бомжах, зарабатывала 300-400 долларов в месяц. Всегда на высоком тарифе.

Сейчас у меня поиск смешанный. Ночью премы, но я не могу работать ночью.

#119968 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:58

Не единственный, но можно сказать, что основной.
Я два года сидела только на бомжах, зарабатывала 300-400 долларов в месяц. Всегда на высоком тарифе.

Сейчас у меня поиск смешанный. Ночью премы, но я не могу работать ночью.

это у вас после какого то случая выдали бомжей постоянных? 

или изначально так было? (возможно я пропустила) 

ночью я тоже работать не могу как бы не старалась 

#119969 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 038 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:03

У меня есть лакикраш как основной. И ещё один сайт. Минусы их в том, что себя туда хрен загонишь, если нет обязательств с держанием тарифа. Или то я ленивая. Плюс кумита в том, что деньги выводятся ежедневно, не нужно ждать неделю. И там мне страшно выводить сумму за всю неделю. Например,350-400 долларов соберётся, плюс рефералов. Ну такое...

#119970 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 038 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:05

Премы у меня ночью, когда я сплю, то можно сказать только на бомжах была плюс звонки с историй.

Эту неделю в честь Пасхи что ли мне дали премов. Бомжи редко пролетают.

Сообщение отредактировал Ollolloll: Сегодня, 13:16

#119971 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:06

У меня есть лакикраш как основной. И ещё один сайт. Минусы их в том, что себя туда хрен загонишь, если нет обязательств с держанием тарифа. Или то я ленивая. Плюс кумита в том, что деньги выводятся ежедневно, не нужно ждать неделю. И там мне страшно выводить сумму за всю неделю. Например,350-400 долларов соберётся, плюс рефералов. Ну такое...

а вас быстро приняли на лаки?) 

мне говорили что там только топовых девушек набирают, и только в определенные часы, поэтому сиди и не рыпайся

пока отдыхала зашла попробовала зарегаться (в итоге что то наклацала и зашла как бомж с мужского профиля) , не даю никому оценку - но большинство сидели в махровых халатах, в каких-то домашних футболках ,как и на кумите все (ну как и я в принципе, обычно в чем дома хожу, в том и захожу на сайт) 

а у меня с ним была ассоциация, что там как девушки модели-инстаграммные

Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 13:08

#119972 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 038 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:14

а вас быстро приняли на лаки?)
мне говорили что там только топовых девушек набирают, и только в определенные часы, поэтому сиди и не рыпайся
пока отдыхала зашла попробовала зарегаться (в итоге что то наклацала и зашла как бомж с мужского профиля) , не даю никому оценку - но большинство сидели в махровых халатах, в каких-то домашних футболках ,как и на кумите все (ну как и я в принципе, обычно в чем дома хожу, в том и захожу на сайт)
а у меня с ним была ассоциация, что там как девушки модели-инстаграммные
Не с первой попытки. Раза три или пять пробовала, не помню точно. Каждый раз с новой почты и номера. И взяли в тот раз, когда я была без мейка, с бодуна после дня рождения подруги и в футболке)). До того я делала фотки с жестами один раз через фильтры в инсте)). Но работать я туда иду накрашенная и с укладкой. А на кумит как попало, с гнездом на голове после сна, как домовёнок Кузя. На кумите не такая привередливая публика)). Ну и там у меня стимул есть, а здесь гостям и так сойдёт)).

#119973 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:17

В лаки же тоже ежедневный вывод, разница только в том, что в кумите ставишь, когда хочешь, а в лаки , когда они захотят.
Harizma

#119974 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 638 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:18

У меня кумит не единственный источник, но это то, что я трачу на жизнь. Бомжи всегда днем сколько себя помню, раньше в будни днем работала на бомжах, выходные сутки на премах.
Год почти ночами сижу и выходные так и есть сутки работаю, днем перерыв, на сон.
Выхлоп зависит от того, сколько проработала. В марте работала 18 дней, 3 недели, что-то чуть больше тыщи
Если 4 недели, то от 1300 до 2000 от месяца зависит. Но никогда больше 24 дней за 4 недели не работала

#119975 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 038 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:20

В лаки же тоже ежедневный вывод, разница только в том, что в кумите ставишь, когда хочешь, а в лаки , когда они захотят.
Ну я еще и третий сайт имела в виду с выводом раз в неделю. И ждаааать. А на кумите максимальная задержка у меня была 30 минут и то я уже нервничала. Мне здесь нравится то, что если тебе срочно нужны деньги, утром зашел, в обед уже потратил при хорошем поиске).

#119976 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:20

Ну я еще и третий сайт имела в виду с выводом раз в неделю. И ждаааать. А на кумите максимальная задержка у меня была 30 минут и то я уже нервничала. Мне здесь нравится то, что если тебе срочно нужны деньги, утром зашел, в обед уже потратил при хорошем поиске).

Ааа, я поняла. Так-то да.
Harizma

#119977 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 038 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:23

У меня кумит не единственный источник, но это то, что я трачу на жизнь. Бомжи всегда днем сколько себя помню, раньше в будни днем работала на бомжах, выходные сутки на премах.
Год почти ночами сижу и выходные так и есть сутки работаю, днем перерыв, на сон.
Выхлоп зависит от того, сколько проработала. В марте работала 18 дней, 3 недели, что-то чуть больше тыщи
Если 4 недели, то от 1300 до 2000 от месяца зависит. Но никогда больше 24 дней за 4 недели не работала

У вас бомжи прям с первого дня работы?

У меня первые появились, когда снесли рейтинг в ноль. Точнее в единицу. Неделю точно их не было. Может две. Я зарегистрировалась, помню, несколько дней не могла пройти верификацию с документами, потом все было хорошо, а как вышла на высокий тариф, пошли гости.

#119978 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 806 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:27

Верно подмечено, что проблема не в лайках, а в просмотрах и добавлениях. Ведь алгоритм такой все еще есть, как был в свое время в карму. 100 человек пролистало и дают бомжей, а потом и за ними очередь с пустым поиском, можно было пойти в историю, записать, созвониться, продержаться дольше и попробовать разогнать поиск.теперь этот способ недоступен будет, а значит выше шанс сидеть с бомжами и в будни и по выходным и ночами. Клац вообще стал невообразимый, "привет, вау, клац", "cиcьки, клац" , по моему они даже ответы не читают

#119979 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 160 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:44

это у вас после какого то случая выдали бомжей постоянных? 

или изначально так было? (возможно я пропустила) 

ночью я тоже работать не могу как бы не старалась 

вообще ни от чего не зависело. была несколько лет только на премах, потом резко включили только бомжей. Примерно два года, потом стали появляться премы. Примерно два года только на премах - теперь вот смешанный поиск включили.

Сообщение отредактировал Селедка: Сегодня, 13:52

#119980 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 638 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:02

У вас бомжи прям с первого дня работы?

У меня первые появились, когда снесли рейтинг в ноль. Точнее в единицу. Неделю точно их не было. Может две. Я зарегистрировалась, помню, несколько дней не могла пройти верификацию с документами, потом все было хорошо, а как вышла на высокий тариф, пошли гости.

Первые дни были вперемешку, потому что я точно знаю, что у меня небыло удивления, люди с 0, но я очень быстро на них минуты набирала. И первый подарок мне подарили наверное через пол года, букет, для меня это такой шок был...
Как я поняла, меня сразу в говно кинули, и крутись, как можешь. Но премов мне тогда давали в 23.00 и я до 3-4 утра делала 170 мин

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 340

21 пользователей, 224 гостей, 2 скрытых пользователей