У вас бомжи прям с первого дня работы?У меня кумит не единственный источник, но это то, что я трачу на жизнь. Бомжи всегда днем сколько себя помню, раньше в будни днем работала на бомжах, выходные сутки на премах.
Год почти ночами сижу и выходные так и есть сутки работаю, днем перерыв, на сон.
Выхлоп зависит от того, сколько проработала. В марте работала 18 дней, 3 недели, что-то чуть больше тыщи
Если 4 недели, то от 1300 до 2000 от месяца зависит. Но никогда больше 24 дней за 4 недели не работала
У меня первые появились, когда снесли рейтинг в ноль. Точнее в единицу. Неделю точно их не было. Может две. Я зарегистрировалась, помню, несколько дней не могла пройти верификацию с документами, потом все было хорошо, а как вышла на высокий тариф, пошли гости.
Первые дни были вперемешку, потому что я точно знаю, что у меня небыло удивления, люди с 0, но я очень быстро на них минуты набирала. И первый подарок мне подарили наверное через пол года, букет, для меня это такой шок был...
Как я поняла, меня сразу в говно кинули, и крутись, как можешь. Но премов мне тогда давали в 23.00 и я до 3-4 утра делала 170 мин