Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 08:51
Ну, не буду язвить. Хотя есть повод
Не смотря на то, что я здесь себя не плохо чухаю, я действительно возмущена. И не о себе любимой, я как-то эти нулячие сториз переживу.
А ты в серьез поддерживаешь политику сайта: в плане того, что сегодня тебе дадут заработать, а завтра отнимут в счет других?
Я поддерживаю справедливость, которой нет нигде) И я сейчас не о себе, потому что шоу не делаю. Я знаю, что есть моложе меня, круче, красивее, умнее и т.д., но даже и у них нет нормального поиска и они сидят на бомжах.
А ты за "справедливость" только для себя любимой: когда у тебя было все в шоколаде, ты не писала в поддержку с возмущениями сделать всем по честному, хотя по любому читала на форуме о таких случаях. Потому что тебя устраивала "справедливость" для тебя, а теперь перестала устраивать)
Я понимаю: конечно, клево, когда легко зарабатывать, но не нужно здесь говорить о справедливости.
Ты же раньше поддерживала политику сайта?)) когда давали тебе, забирая у других?)
Раньше я не думала, что можно отдельным людям, типа Лизы с ушками в сторис, давать отдельный трафик. Когда я сюда пришла, я работала как работается. Только со временем поняла все, что происходит на самом деле. Да, это неприятно и несправедливо, но вряд ли меня или тебя будут спрашивать. Они делают так, как им выгодно.
Отправлено Сегодня, 10:40
Ну, например у меня не было никогда больших сумм за сторис, обычно до 10. Хотя, в последнее время и то меньше
Я записывала истории ради заявок в друзья и таким образом зарабатывала сама и давала зарабатывать сайту
Сейчас, я вижу ИСКУССТВЕННОЕ урезание просмотров и лайков
Я давно на сайте, знаем, плавали. Искусственное от настоящего отличить могу
О справедливости и речи идти не может. Я за золотую середину
Но вот по моему примеру:
Если бы я с истории рубила раньше большие суммы, тогда понятно почему отрубили (дабы замиксовать)
Но! Они ведь пустили под одну гребенки всех
Я за счет истории не наживалась, ну камон от 5-10 было, не разживешься
Зачем отбирать даже эти копейки?? Мне непонятно, очень обидно
Работы не боюсь, работать умею, опыт большой за плечами
Но поиск.. Это нереально для меня
Девочки пробовал кто-то удалять страничку и зарегистрировать акк заново? Можно ли так?
Задумываюсь может стоит. Вдруг и истории будут показывать нормально и поиск будет с премами
Отправлено Сегодня, 10:49
Через полгода можно по новому делать аккНу, например у меня не было никогда больших сумм за сторис, обычно до 10. Хотя, в последнее время и то меньше
Я записывала истории ради заявок в друзья и таким образом зарабатывала сама и давала зарабатывать сайту
Но вот по моему примеру:
Если бы я с истории рубила раньше большие суммы, тогда понятно почему отрубили (дабы замиксовать)
Девочки пробовал кто-то удалять страничку и зарегистрировать акк заново? Можно ли так?
Задумываюсь может стоит. Вдруг и истории будут показывать нормально и поиск будет с премами
Отправлено Сегодня, 10:55
Через полгода можно по новому делать аккНу, например у меня не было никогда больших сумм за сторис, обычно до 10. Хотя, в последнее время и то меньше
Но вот по моему примеру:
Ого, даже если блоков не было?
Я думала что сразу можно, быстренько
Отправлено Сегодня, 11:01
Если блок пожизненно, то он пожизненно))
Но вот по моему примеру:
Ого, даже если блоков не было?
Я думала что сразу можно, быстренько
Отправлено Сегодня, 11:14
Ну, например у меня не было никогда больших сумм за сторис, обычно до 10. Хотя, в последнее время и то меньше
Я записывала истории ради заявок в друзья и таким образом зарабатывала сама и давала зарабатывать сайтуСейчас, я вижу ИСКУССТВЕННОЕ урезание просмотров и лайков
Я давно на сайте, знаем, плавали. Искусственное от настоящего отличить могуО справедливости и речи идти не может. Я за золотую середину
Но вот по моему примеру:Если бы я с истории рубила раньше большие суммы, тогда понятно почему отрубили (дабы замиксовать)
Вот у меня тоже стабильно 10, раза 2 доползало до 14 баксов и 8 было, но стабильно всегда 10. Тоже не поняла их прикола, на сторис я не зарабатываю. Наоборот, сайту же выгодно, что мужики со сторис добавлялись, тратились ![]()
Отправлено Сегодня, 11:18
Я записывала истории ради заявок в друзья и таким образом зарабатывала сама и давала зарабатывать сайтуСейчас, я вижу ИСКУССТВЕННОЕ урезание просмотров и лайков
Я давно на сайте, знаем, плавали. Искусственное от настоящего отличить могуО справедливости и речи идти не может. Я за золотую середину
Но вот по моему примеру:Если бы я с истории рубила раньше большие суммы, тогда понятно почему отрубили (дабы замиксовать)
Работы не боюсь, работать умею, опыт большой за плечамиНо поиск.. Это нереально для меня
Ну вот да.
Как по мне, они попытались сделать рокировку. Заставить моделей выйти в поиск, новые лица. Дать премам в сторис новые лица.
Фиг его знает какие там стратегии) нам о них точно никто не будет сообщать.
Отправлено Сегодня, 12:02
У меня было на тарифе 7/26 начинался чат, длился около часа и когда я перешла на вторые сутки, этот чат засчитался на новые сутки по низкому тарифу, так как я не успела сделать нужное количество минутскряги
значит когда начинаешь чат на одном тарифе и во время чата набираешь достаточно минут, все равно считают весь чат по низкому
а когда у меня во время чата день обновился и слетела с тарифа, тоже засчитали по низкому))
Отправлено Сегодня, 12:07
скряги
значит когда начинаешь чат на одном тарифе и во время чата набираешь достаточно минут, все равно считают весь чат по низкому
а когда у меня во время чата день обновился и слетела с тарифа, тоже засчитали по низкому))
достаточно просто во время чата периодически страничку обновлять
Отправлено Сегодня, 12:07
+++
Ну, не буду язвить. Хотя есть повод
Не смотря на то, что я здесь себя не плохо чухаю, я действительно возмущена. И не о себе любимой, я как-то эти нулячие сториз переживу.
А ты в серьез поддерживаешь политику сайта: в плане того, что сегодня тебе дадут заработать, а завтра отнимут в счет других?
Я поддерживаю справедливость, которой нет нигде) И я сейчас не о себе, потому что шоу не делаю. Я знаю, что есть моложе меня, круче, красивее, умнее и т.д., но даже и у них нет нормального поиска и они сидят на бомжах.
А ты за "справедливость" только для себя любимой: когда у тебя было все в шоколаде, ты не писала в поддержку с возмущениями сделать всем по честному, хотя по любому читала на форуме о таких случаях. Потому что тебя устраивала "справедливость" для тебя, а теперь перестала устраивать)
Я понимаю: конечно, клево, когда легко зарабатывать, но не нужно здесь говорить о справедливости.
Ты же раньше поддерживала политику сайта?)) когда давали тебе, забирая у других?)
Раньше я не думала, что можно отдельным людям, типа Лизы с ушками в сторис, давать отдельный трафик. Когда я сюда пришла, я работала как работается. Только со временем поняла все, что происходит на самом деле. Да, это неприятно и несправедливо, но вряд ли меня или тебя будут спрашивать. Они делают так, как им выгодно.
Мне на этой неделе дали нормальный поиск. Теперь утром могу за три-четыре часа сделать план и гулять. А не как раньше тюкать на гостях, чтобы не слететь с тарифа или заходить в неудобные мне часы. Пару лет назад, когда у меня нормальный трафик был только ночью, заработала гипертонию и головные боли. А кто-то постоянно был на премах и нормально себя чувствовал. Сейчас более справедливо стало. Когда у меня пропали бомжи).
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 309
20 пользователей, 220 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (8), Yandex (37), Just smile, Ollolloll, NotBlu, Bing (22), Anna111, Melissa12, Фиона077, Иннес, cinnamonroll, Марина1818, Luana, Aries2303, Olala88Olala, Селедка, Baidu (1), Lakai92, кнопочка, Ahrefs (1), manya, bysinka2026, Orhideia_23, erenagera, Ona