Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 120007

#120001 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:29

Девушки, вроди сторис начали работать

А поиск как?

Я когда заходила - шляпа полная, у меня премы, но клац, просто в ноль выхлоп. Посидела в поиске минут сорок, заработала за это время аааажжж 33 цента (прошу не завидовать, хаха).
Сейчас с постояшкой провожу время, боюсь возвращаться в поиск.

ужасный клац начался, сегодня днем так хорошо, по 5 минут диалоги и все подрят. Сейчас зашла, и клацают, все летят( 

#120002 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 041 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:30

Дорогие мои девушки-тельцы, астрология — это лженаука, которая буквально утверждает, что ваша судьба, характер, темперамент и действия зависят от расположения звезд и планет.

Неожиданно от завсегдатая дроч-сайта услышать умные слова).

#120003 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 041 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:32

Сторис починили

сторис починили, теперь жесткий клац начался(
Я сегодня на лаки. Такой хороший попался дедушка. Говорит, подожди, доставка в дверь стучится и пошёл. А я жду его и скучаю. Решила сторис записать с телефона на кумите, а тут все заработало.

#120004 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:52

Дорогие мои девушки-тельцы, астрология — это лженаука, которая буквально утверждает, что ваша судьба, характер, темперамент и действия зависят от расположения звезд и планет.

Спасибо, но мы не лишены критического мышления и понимания формирования личности человека, но не упускаем шанса посмотреь на жизнь с альтернативной точки зрения.
И вообще не мешайте нам мечтать о том, что женщине хоть что-то в этой жизни не придется решать и нести ответственность, хоть что-то или кто-то решит за нас.

#120005 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:22

Я тоже телец, но не верю в астро, прошло то время. Деньги люблю, но их любят все ).🥲

#120006 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:02

А я считаю, что в этом что-то есть. Понятное дело, все люди не могут быть как под копирку, но тем не менее, у людей одного знака есть какие-то общие сходства, я замечаю это всегда. :)

#120007 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:10

Я тоже телец, но не верю в астро, прошло то время. Деньги люблю, но их любят все ).🥲

Любят все, тут момент в умении их зарабатывать, в трудоспособности, усидчивости, выдержке :)
У меня , к сожалению, этого всего нет))

#120008 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:23

сторис заработали и клац вернулся

но хоть мне вернули прежний трафик

а то 2 дня смотрела на смешные сеточки для волос у афро

и не знала как сформулировать вопрос в поддержку, не заработав при этом вечный бан в наш век супер политкоректности

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 311

18 пользователей, 208 гостей, 1 скрытых пользователей