сторис заработали и клац вернулся
но хоть мне вернули прежний трафик
а то 2 дня смотрела на смешные сеточки для волос у афро
и не знала как сформулировать вопрос в поддержку, не заработав при этом вечный бан в наш век супер политкоректности
Отправлено 11 Апрель 2026 - 01:46
Странно, почему у вас бомжи... Я на тариже 7, но у меня их практически никогда нет, ну бывает днем. Может потому что у вас низкий тариф, вам надо выходить на высокий тариф, может тогда не будет бомжейдевочки, а поделитесь, кто постоянно на бомжах (это не упрек, мне просто действительно стало интересно) , я так понимаю кумите - это ваш не единственный способ заработка? или стараетесь минималку на бомжах делать?
Отправлено 11 Апрель 2026 - 08:49
Приходил индус
по его просьбе почти полчаса просто сидела со сцепленными на затылке руками
после чего мне сообщили, что моя женская энергия очищена и он может спокойно идти спать
а потом пошел поток из чудесных премов
всю ночь только на разговорах
это я к чему
о критическом мышлении и вере в что то непознанное))
или просто мне дали нормальный трафик))
всем хорошей смены
Отправлено 11 Апрель 2026 - 10:22
От многих слышу, что год тяжёлый. У меня тоже сплошные приключения, начиная с января. Тупо жду 2027-ой. Честно!Смешно? Нет?Очко.
Всем привет! Как работа?
Вчера чисто символически сделала только 2 минуты, чтобы получить выходной, сегодня нужно сделать минимум 300. Надеюсь только на Иисуса
У меня с нового года какая-то жопа в жизни, хрень за хренью, одна благодать, у меня есть деньги закрывать бреши, но я в вечном 0.
Друзья вчера отправили в монастырь свечку за здравие ставить, я ещё и пасочку церковную купила.
Ещё, кто как, а мы с подружкой собрали 12 разных пасочек, на удачный год)))
Вот и я Иисус, помоги.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
18 пользователей, 170 гостей, 2 скрытых пользователей