Ну, не буду язвить. Хотя есть повод
Не смотря на то, что я здесь себя не плохо чухаю, я действительно возмущена. И не о себе любимой, я как-то эти нулячие сториз переживу.
А ты в серьез поддерживаешь политику сайта: в плане того, что сегодня тебе дадут заработать, а завтра отнимут в счет других?
Я поддерживаю справедливость, которой нет нигде) И я сейчас не о себе, потому что шоу не делаю. Я знаю, что есть моложе меня, круче, красивее, умнее и т.д., но даже и у них нет нормального поиска и они сидят на бомжах.
А ты за "справедливость" только для себя любимой: когда у тебя было все в шоколаде, ты не писала в поддержку с возмущениями сделать всем по честному, хотя по любому читала на форуме о таких случаях. Потому что тебя устраивала "справедливость" для тебя, а теперь перестала устраивать)
Я понимаю: конечно, клево, когда легко зарабатывать, но не нужно здесь говорить о справедливости.
Ты же раньше поддерживала политику сайта?)) когда давали тебе, забирая у других?)
Раньше я не думала, что можно отдельным людям, типа Лизы с ушками в сторис, давать отдельный трафик. Когда я сюда пришла, я работала как работается. Только со временем поняла все, что происходит на самом деле. Да, это неприятно и несправедливо, но вряд ли меня или тебя будут спрашивать. Они делают так, как им выгодно.