У кого как поиск?
Те, кто на премах всегда
не плохо, не длинные диалоги, но хоть по 2-5 минут, можна насобирать. Ну хоть не летят со скоростью света. Кстати уже второй день так
Отправлено Сегодня, 20:55
А в мой четверг всегда был самый зашкварный день на неделе. Обычно брала выходной
Сегодня чет решил зайти, глянуть, может на фоне этих непонятных изменений чего-то поменялось. И, да, каждый третий останавливается. Кто на 5 минут, кто на 25.
Я так понимаю, что действительно перераспределили трафик.
А со сториз беда-бедовая. Понты просмотров и лайков. А добавлений вообще ноль(
Сообщение отредактировал АЛИКА: Сегодня, 21:17
Отправлено Сегодня, 21:03
А у меня четверг всегда был самым зашкварным днем на неделе. Обычно брала выходной
Сегодня чет решила зайти, глянуть, может на фоне изменений этих не понятных, чего-то поменялось. И, да, каждый третий останавливается. Кто на 5 минут, кто на 25.
Я так понимаю, что в натуре перераспределили трафик.
А со сториз беда-бедовая. Понты просмотров и лайков. А добавлений вообще нуль(
Отправлено Сегодня, 21:03
А у меня четверг всегда был самым зашкварным днем на неделе. Обычно брала выходной
Сегодня чет решила зайти, глянуть, может на фоне изменений этих не понятных, чего-то поменялось. И, да, каждый третий останавливается. Кто на 5 минут, кто на 25.
я думаю может так как наши сторис никто не видит, то в чате с нами больше общаться стали, у меня так само, хоть не лестают со скоростью света, а останавливаються .
Отправлено Сегодня, 21:22
я думаю может так как наши сторис никто не видит, то в чате с нами больше общаться стали, у меня так само, хоть не лестают со скоростью света, а останавливаються .
Может и так. И на том спасибо. Хотя, не известно, что будет дальше...Тут уже никакой писец не удивит)
И говорят они, что все "рандомно". Та хер там! Не верю!
Отправлено Сегодня, 21:35
Жесть, опять по поводу сторис написала, теперь пишут, что сторис работает корректно
![]()
Сторис работают так, как и ожидалось. Мы понимаем, что многие пользователи могут быть недовольны количеством просмотров на их сторис, активностью в видеочатах, и поэтому обращаются к нам. Однако вся корректная информация указана в сообщениях выше.
сначала ответили так
Написала :
Что значит не как ожидалось? Все стало кардинально по другому, раньше за 3 суток было около 30000 просмотров, сейчас за 3 суток дай бог чтобы было 3000, сайт решил, что девушки которые давно работают не сайте и так справятся?
Они : Вы можете ориентироваться на наши предыдущие сообщения касательно этого вопроса.
Отправлено Сегодня, 21:42
Жесть, опять по поводу сторис написала, теперь пишут, что сторис работает корректно
![]()
Сторис работают так, как и ожидалось. Мы понимаем, что многие пользователи могут быть недовольны количеством просмотров на их сторис, активностью в видеочатах, и поэтому обращаются к нам. Однако вся корректная информация указана в сообщениях выше.
сначала ответили так
Написала :
Что значит не как ожидалось? Все стало кардинально по другому, раньше за 3 суток было около 30000 просмотров, сейчас за 3 суток дай бог чтобы было 3000, сайт решил, что девушки которые давно работают не сайте и так справятся?
Они : Вы можете ориентироваться на наши предыдущие сообщения касательно этого вопроса.
Как по мне, очередное подтверждение тому, что все было сделано осознанно и целенаправленно
Мне их политика совершенно не понятна. Но, по ходу дела, хрен ты что с этим сделаешь...
Отправлено Сегодня, 21:50
я реально немного не понимаю)
Раньше вы в поиск не выходили, зашибали на сторисах и добавлениях.
Все всех устраивало.
Теперь все изменилось. Сторис не убрали, но, видимо, на ваши места, явно самые просматриваемые, поставили других девушек. Так что все по честному) раньше эти девушки сидели в вашей тени и ничего не могли изменить. Сейчас их очередь пришла.
Как по мне, все логично. и предельно честно ![]()
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
29 пользователей, 187 гостей, 1 скрытых пользователей