Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121981

#119901 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 987 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 20:27

У кого как поиск?
Те, кто на премах всегда

не плохо, не длинные диалоги, но хоть по 2-5 минут, можна насобирать. Ну хоть не летят со скоростью света. Кстати уже второй день так

#119902 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 20:48

У кого как поиск?
Те, кто на премах всегда

Днище, много русскоязычных , вроде и лица, но все хотят бубсы после слова привет ))

#119903 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 978 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 20:55

А в мой четверг всегда был самый зашкварный день на неделе. Обычно брала выходной

Сегодня чет решил зайти, глянуть, может на фоне этих непонятных изменений чего-то поменялось. И, да, каждый третий останавливается. Кто на 5 минут, кто на 25. 

Я так понимаю, что действительно перераспределили трафик. 

А со сториз беда-бедовая. Понты просмотров и лайков. А добавлений вообще ноль(

Сообщение отредактировал АЛИКА: 09 Апрель 2026 - 21:17

#119904 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 20:56

Жесть, опять по поводу сторис написала, теперь пишут, что сторис работает корректно laughing.gif  

#119905 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 852 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 20:57

У кого как поиск?
Те, кто на премах всегда

не плохо, не длинные диалоги, но хоть по 2-5 минут, можна насобирать. Ну хоть не летят со скоростью света. Кстати уже второй день так

Блин у меня полет
Если бы не постояшки, я бы сегодня знатно охренела.

#119906 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 852 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 21:03

А у меня четверг всегда был самым зашкварным днем на неделе. Обычно брала выходной
Сегодня чет решила зайти, глянуть, может на фоне изменений этих не понятных, чего-то поменялось. И, да, каждый третий останавливается. Кто на 5 минут, кто на 25.
Я так понимаю, что в натуре перераспределили трафик.
А со сториз беда-бедовая. Понты просмотров и лайков. А добавлений вообще нуль(

Та походу так и есть, забрали мой трафик и выдали говнище какое-то.

#119907 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 987 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 21:03

А у меня четверг всегда был самым зашкварным днем на неделе. Обычно брала выходной

Сегодня чет решила зайти, глянуть, может на фоне изменений этих не понятных, чего-то поменялось. И, да, каждый третий останавливается. Кто на 5 минут, кто на 25. 

я думаю может так как наши сторис никто не видит, то в чате с нами больше общаться стали, у меня так само, хоть не лестают со скоростью света, а останавливаються .

#119908 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 978 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 21:22

я думаю может так как наши сторис никто не видит, то в чате с нами больше общаться стали, у меня так само, хоть не лестают со скоростью света, а останавливаються .

Может и так. И на том спасибо. Хотя, не известно, что будет дальше...Тут уже никакой писец не удивит)

И говорят они, что все "рандомно". Та хер там! Не верю!

#119909 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 978 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 21:27

laughing.gif А что за прикол? почему на этом форуме начали корректировать мои сообщения?

Я с ноута пишу, не с телефона. Т9 здесь ни при чем)

#119910 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 691 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 21:35

Жесть, опять по поводу сторис написала, теперь пишут, что сторис работает корректно laughing.gif  

Сторис работают так, как и ожидалось. Мы понимаем, что многие пользователи могут быть недовольны количеством просмотров на их сторис, активностью в видеочатах, и поэтому обращаются к нам. Однако вся корректная информация указана в сообщениях выше.
сначала ответили так 

Написала : 

Что значит не как ожидалось? Все стало кардинально по другому, раньше за 3 суток было около 30000 просмотров, сейчас за 3 суток дай бог чтобы было 3000, сайт решил, что девушки которые давно работают не сайте и так справятся?

Они : Вы можете ориентироваться на наши предыдущие сообщения касательно этого вопроса.

#119911 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 978 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 21:42

Сторис работают так, как и ожидалось. Мы понимаем, что многие пользователи могут быть недовольны количеством просмотров на их сторис, активностью в видеочатах, и поэтому обращаются к нам. Однако вся корректная информация указана в сообщениях выше.
сначала ответили так 

Написала : 

Что значит не как ожидалось? Все стало кардинально по другому, раньше за 3 суток было около 30000 просмотров, сейчас за 3 суток дай бог чтобы было 3000, сайт решил, что девушки которые давно работают не сайте и так справятся?

Они : Вы можете ориентироваться на наши предыдущие сообщения касательно этого вопроса.

Как по мне, очередное подтверждение тому, что все было сделано осознанно и целенаправленно

Мне их политика совершенно не понятна. Но, по ходу дела, хрен ты что с этим сделаешь...

#119912 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 255 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 21:50

я реально немного не понимаю)
Раньше вы в поиск не выходили, зашибали на сторисах и добавлениях.
Все всех устраивало.

Теперь все изменилось. Сторис не убрали, но, видимо, на ваши места, явно самые просматриваемые, поставили других девушек. Так что все по честному) раньше эти девушки сидели в вашей тени и ничего не могли изменить. Сейчас их очередь пришла.
Как по мне, все логично. и предельно честно biggrin.png

#119913 Coomeet.com Мистер крабс

Мистер крабс

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 22:11

Девочки, объясните нубику, что за минуты которые нужно каждый день набирать? Которые для тарифа? И еще увидела тут инфу про выходные...а что если работать типа. 2 дня в неделю, не набирать эти минуты каждый день, что будет тогда? И как вы вообще узнаете эту инфу про выходные и про минималку эту? Я по сайту везде полазила и ничего такого не нашла...

#119914 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 852 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 22:12

Все всех устраивало.

Теперь все изменилось. Сторис не убрали, но, видимо, на ваши места, явно самые просматриваемые, поставили других девушек. Так что все по честному) раньше эти девушки сидели в вашей тени и ничего не могли изменить. Сейчас их очередь пришла.
Как по мне, все логично. и предельно честно biggrin.png

Я сторис не пишу, мне вот пофиг на эти сторисные рокеровки, но если мне испоганили мой трафик из-за этой всей канители, чтобы дать трафик другой девушке, то я явно возмущена. Как говорится - а Баба Яга против! Хаха
Я в поиске отпахиваю по много часов ежедневно (а не заскочила пару раз в неделю по три часика) не для того, чтобы у меня отобрали поиск только потому, что кому-то нужно дать конфетку.

Это если что ни кому не в упрек, просто крик души.

#119915 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 691 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 22:29

Все всех устраивало.

я все конечно понимаю, но я например работала со сторис по одной простой причине, выходя в поиск у меня были нули 
теперь ни поиска ни сторис 
это как нах*й
больше всего бесит то, что модеры с пеной у рта отвечают, что ниче не поменялось, еб*нутые наглухо, хотя чего еще можно было ожидать от них, годы идут, ничего не меняется, поддержка на кумите тоже
так распределили бы график, те, чьи сторис сейчас с этими сраными огнями даже них*я не стараются их записывать, где была там и записала
жру, значит на кухне, иду по улице за хлебом в наушниках, значит пора сторис записать
сру, значит на толчке запишу, лежу в кровати в махровом халате, не время ли для сторис?
примерно так сейчас выглядят сторис
те сторис, которые часто крутились были интересными, девочки старались записывать, выбирали одежду, видно что выставлен свет, интересные подсветки, хорошее качество видео, наряды интересные, у кого-то парики прикольные или аксессуары, все то, что привлекает внимание, а те что сейчас это пздц 

#119916 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 255 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 22:43

Я сторис не пишу, мне вот пофиг на эти сторисные рокеровки, но если мне испоганили мой трафик из-за этой всей канители, чтобы дать трафик другой девушке, то я явно возмущена. Как говорится - а Баба Яга против! Хаха
Я в поиске отпахиваю по много часов ежедневно (а не заскочила пару раз в неделю по три часика) не для того, чтобы у меня отобрали поиск только потому, что кому-то нужно дать конфетку.

Это если что ни кому не в упрек, просто крик души.

я раньше раз или два писала, просмотров было пара десятков и 1-2 лайка. Прекратила писать. Также сижу в поиске, также не хочу бомжей.

я все конечно понимаю, но я например работала со сторис по одной простой причине, выходя в поиск у меня были нули 

теперь ни поиска ни сторис 
это как нах*й
больше всего бесит то, что модеры с пеной у рта отвечают, что ниче не поменялось, еб*нутые наглухо, хотя чего еще можно было ожидать от них, годы идут, ничего не меняется, поддержка на кумите тоже
так распределили бы график, те, чьи сторис сейчас с этими сраными огнями даже них*я не стараются их записывать, где была там и записала
жру, значит на кухне, иду по улице за хлебом в наушниках, значит пора сторис записать
сру, значит на толчке запишу, лежу в кровати в махровом халате, не время ли для сторис?
примерно так сейчас выглядят сторис
те сторис, которые часто крутились были интересными, девочки старались записывать, выбирали одежду, видно что выставлен свет, интересные подсветки, хорошее качество видео, наряды интересные, у кого-то парики прикольные или аксессуары, все то, что привлекает внимание, а те что сейчас это пздц 

справедливости ради: те сторис тоже были очень разные, многие откровенно страшные, но были и офигенные.
Сейчас попроще, но вы же сами пишете, что запрещают буквально все теперь писать, может, поэтому такие однообразные.
Посмотрим что буде дальше.

#119917 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 978 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 22:48

Все всех устраивало.

Да, устраивало! Можно подумать, тебя устраивает сидеть в поиске и на этих х"уев бомжатских пялится. Теперь сториз залетает, не устраивает, нет?

И я не виновата, что по чьему-то хотению, какие-то девушки сидели в тени. Мне эта выборочная политика вообще не понятна.

Говорят "рандомно" все? Вот и сделали бы, чтобы было рандомно, а не выборочно. Это и было бы честно

Тупо давать зарабатывать одним, и отнимать при этом у других - это вообще нахрен не честно

#119918 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 852 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 22:48

справедливости ради: те сторис тоже были очень разные, многие откровенно страшные, но были и офигенные.
Сейчас попроще, но вы же сами пишете, что запрещают буквально все теперь писать, может, поэтому такие однообразные.

Ой да, вспомним женщину на фоне окна, завешенного тряпкой ))

Вообще не осуждаю ничьи жилищные условия, у всех разные жизненные обстоятельства, но всегда можно поискать выгодный ракурс.

#119919 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 691 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 22:54

Ой да, вспомним женщину на фоне окна, завешенного тряпкой ))

Вообще не осуждаю ничьи жилищные условия, у всех разные жизненные обстоятельства, но всегда можно поискать выгодный ракурс.

у меня до ремонта (слава те госпади который на этой неделе завершается) в квартире были тихий ужас
но вы правы, ракурс можно найти всегда и мне это хорошо удавалось
из симпатичного в квартире были только кровать и окно, собственно подсветка на кровать, гирлянду на окно и видео зона готова, стоит копейки, а уже интереснее в кадре
но в остальном квартира - тупо совок
а эти где прийдется записывают, вообще никак не стараются
женщина у окна с тряпкой веселила тут нас всех, и она вообще-то старалась) 
а эти чисто лица снимают
вот именно, что были офигенные, а сейчас тупо лента сторис из говна и палок
запрещают да, но надеть норм одежду, пусть даже закрытую никто не запрещает, вместо махрового халата на запах с дулей на голове, правда?

#119920 Coomeet.com Catsss

Catsss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 23:04

Мне тех поддержка ответила, что просмотры сторис в данный момент могут отображаться с задержкой. Короче я имею надежду что у них что то заглючило.
Есть те у кого сторис залетел сегодня(сегодня записали и нормально набирает)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 238

24 пользователей, 123 гостей, 0 скрытых пользователей