Coomeet.com
Отправлено 09 Апрель 2026 - 10:01
В первые видела, чтоб индус был под солью, как черт из табакерки, его так штивало, то в дверь, то за дверь... жаль, что всего 4 минуты у него было.... Позабавил))
Старый с плохими зубами?
Я такого встречала как-то, но у него было больше 300 мин) самое прикольное, как он стене молился, но на десятой минуте сиськи и письку таки просить начал) я сидела и улыбалась, пока сам не переключил))
Отправлено 09 Апрель 2026 - 10:05
Отправлено 09 Апрель 2026 - 10:08
Кстати, в том канале, что Светлана давала, появилось новое видео с кумита, и пацаненка, что его снимал, я даже знаю, встречала и не раз, пометки о записи трансляции нет, надо будет лупнуть, когда встречу следующий раз. На видео только наши, не очень просящие подарки, максимум что увидела, это букет просили.
что за канал, дайте мне, я все пропустила
Отправлено 09 Апрель 2026 - 10:12
что за канал, дайте мне, я все пропустила
Кстати, в том канале, что Светлана давала, появилось новое видео с кумита, и пацаненка, что его снимал, я даже знаю, встречала и не раз, пометки о записи трансляции нет, надо будет лупнуть, когда встречу следующий раз. На видео только наши, не очень просящие подарки, максимум что увидела, это букет просили.
В личку скинула
Отправлено 09 Апрель 2026 - 10:18
Ахаха я тогда была молодая и меня впечатлила тётя со скалкой, и тетя, что сикалa в тазКто старички помнят, как видео в ВК сливали, и че ток не пихали, и эт давно было, у каждого свои методы работыда крайне страный коментарий, то что по правилам ничего постороннего кроме игрушек нельзя, а тут такой коментарий что чуть ли не каждая, и не какой конкретики, такое чувство что тупо стеб какой-то
Сообщение отредактировал liverpooool26: 09 Апрель 2026 - 10:19
Отправлено 09 Апрель 2026 - 10:18
Не-а молодой, реально на черта похож)В первые видела, чтоб индус был под солью, как черт из табакерки, его так штивало, то в дверь, то за дверь... жаль, что всего 4 минуты у него было.... Позабавил))
Старый с плохими зубами?
Я такого встречала как-то, но у него было больше 300 мин) самое прикольное, как он стене молился, но на десятой минуте сиськи и письку таки просить начал) я сидела и улыбалась, пока сам не переключил))
Отправлено 09 Апрель 2026 - 10:44
Можно и мне ссылку в лс? Заранее спасибо
Отправлено 09 Апрель 2026 - 10:48
В личку скинулачто за канал, дайте мне, я все пропустила
Можно мне ссылку пожалуйста 🙏🏼
Отправлено 09 Апрель 2026 - 11:03
Можно и мне пожалуйста ссылку
Отправлено 09 Апрель 2026 - 11:30
ну мы обсуждаем что парни творят здесь, но то что девченки творят , я ОХРЕНЕЛА, даже чисто физически не представляю как такое можно сделать(((( просто фуууу, противно .
можете нападать на меня, но у меня вопрос к девочкам которые за подарки играют... Вы, *** правда реально готовы все на свете в себя впихивать ради подарка????? А потом говорите день плохой... да конечно плохой... потому что вы в себя *** впихнете, а кто-то ( переплюнет вас) еще большую хрень и что?))))
Реально противно так стало... такие все дорогие здесь, я без подарка то ничего, я с подарками играю, да играйте, никто не против, но зачем херней такой страдать, а потом говорить какие они маньяки? сами пл....я маньячки
То есть вас шокирует тот факт, что веб-кам модель воплощает в жизнь МУЖСКУЮ фантазию, не свою заметьте.
Меня бы больше пугал тот факт, что мужчины этого мира пихают в себя чего похлеще БЕСПЛАТНО, просто так, для души. И даже не идут лечиться. Они думают, что с их психикой все ок и это не будет мешать им строить счастливые отношения.
В начале кумитовской карьеры я видела как мужчина пихал в себя мандарины и высирал обратно, еще один - вставлял шариковую ручку в уретру, слава богу такой треш у меня давно не показывается и только лица. А те кто работает с рабами - так там вообще истории треш, мои мандарины это еще цветочки.
Отправлено 09 Апрель 2026 - 11:35
Не бойтесь тех, кто готов на все за деньги, бойтесь тех, кто готов на все бесплатно.
Отправлено 09 Апрель 2026 - 11:38
Я недавно в инсте видела шокирующиц ролик как врач рассказывал, что однажды они доставали с мужчины хомяка (очевидно погибшего там), типа ему нравилось, что он там шевелится и такое сексуальное удовольствие. Я была не то, что в шоке, я вообще потеряла верю в человечество.
Не бойтесь тех, кто готов на все за деньги, бойтесь тех, кто готов на все бесплатно.
Бедный хомяк (((
Я недавно 40 минут смотрела как тип совал в себя инструменты. Отвёртки, гаечные ключи, молоток....
Отправлено 09 Апрель 2026 - 11:52
Всем привет.
Девочки, у нас тут есть новенькие? Кто меньше 5 месяцев тут? Как у вас добавления и просмотры на историях?Есть теория про переброс трафика на новеньких.
Интересно собрать статистику.Я старая "гвардия" - у меня все печально
я не новенькая, но сторис не писала раньше. Вот только сейчас дернуло попробовать.
Заканчиваются третьи сутки.
1837 просмотров, 436 лайков
Сообщение отредактировал Селедка: 09 Апрель 2026 - 11:53
Отправлено 09 Апрель 2026 - 11:57
Я недавно в инсте видела шокирующиц ролик как врач рассказывал, что однажды они доставали с мужчины хомяка (очевидно погибшего там), типа ему нравилось, что он там шевелится и такое сексуальное удовольствие. Я была не то, что в шоке, я вообще потеряла верю в человечество.
Не бойтесь тех, кто готов на все за деньги, бойтесь тех, кто готов на все бесплатно.Бедный хомяк (((
Я недавно 40 минут смотрела как тип совал в себя инструменты. Отвёртки, гаечные ключи, молоток....
Тоже были такие, и ведь годами некоторых вижу, и ничего с ними ни делается: ни член не отпадает и ж..па рабочей остается ![]()
Отправлено 09 Апрель 2026 - 12:03
Всем привет.
Девочки, у нас тут есть новенькие? Кто меньше 5 месяцев тут? Как у вас добавления и просмотры на историях?Есть теория про переброс трафика на новеньких.
Интересно собрать статистику.Я старая "гвардия" - у меня все печально
я не новенькая, но сторис не писала раньше. Вот только сейчас дернуло попробовать.
Заканчиваются третьи сутки.
1837 просмотров, 436 лайков
у меня 3-й день и 1236 и 185 баллов - это ппц. Для меня норма всегда от 10 баксов за историю. Что за ![]()
Отправлено 09 Апрель 2026 - 12:07
Свои фантазии реализовыват тут, а в жизни обычные явно мужчины. Это трэшТоже были такие, и ведь годами некоторых вижу, и ничего с ними ни делается: ни член не отпадает и ж..па рабочей остается
Бедный хомяк (((
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 237
19 пользователей, 169 гостей, 2 скрытых пользователей
-
gold fish, Светлана82, NasTeenKa, Miroslava240976542, Bing (5), Mira45, Katrin2009, Селедка, Yandex (29), PAnnaRoza, Facebook (3), Lakai92, Google (9), Марина1818, Aaaands, Luana, Yano4ka, Мандаринка, Ahrefs (1), Orhideia_23, mila1992, LolaM, Ona, Anna111