Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 119810

#119801 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:24

да крайне страный коментарий, то что по правилам ничего постороннего кроме игрушек нельзя, а тут такой коментарий что чуть ли не каждая, и не какой конкретики, такое чувство что тупо стеб какой-то

Кто старички помнят, как видео в ВК сливали, и че ток не пихали, и эт давно было, у каждого свои методы работы

стебется поди . зайди на любой вебкам сайт и увидишь , что и метровые дилдаки в жопу суют .и яблоки высырают .и руки по локоть в жопу ..чем уже можно удивить а тем более шокировать.

#119802 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:27

да крайне страный коментарий, то что по правилам ничего постороннего кроме игрушек нельзя, а тут такой коментарий что чуть ли не каждая, и не какой конкретики, такое чувство что тупо стеб какой-то

Кто старички помнят, как видео в ВК сливали, и че ток не пихали, и эт давно было, у каждого свои методы работы
стебется поди . зайди на любой вебкам сайт и увидишь , что и метровые дилдаки в жопу суют .и яблоки высырают .и руки по локоть в жопу ..чем уже можно удивить а тем более шокировать.

На бонго одно время делала прямые трансляции с шоу то ли в трц то ли еще где-то не помню, так там все красиво одетые и игрушки разные. Да на каждом сайте такое делают ахах глаза на жопу лезут и ниче все работают

#119803 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:31

когда уже меня к европейцам вернут

этим афро нужны большие попы, а не мой тощий зад(

как меня вообще в этот странный поток засунули

#119804 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:59

Я из тех старичков, кто такие видео помнит. Насколько знаю, делали такое на сайтах, где минута от 2 и выше $ стоит и чаевые там не такие жалкие, как на кумите. По меркам вебкама, ценник кумита точно не для игр. ну какие игры могут быть за 0,26 центов в минутуshocked.gif  

#119805 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:04

Я из тех старичков, кто такие видео помнит. Насколько знаю, делали такое на сайтах, где минута от 2 и выше $ стоит и чаевые там не такие жалкие, как на кумите. По меркам вебкама, ценник кумита точно не для игр. ну какие игры могут быть за 0,26 центов в минутуshocked.gif  

видела на бонге . 60 тк . засунуть яблоко в жопу  и высрать . и это там вроде доллар с чем то . и модель делала это .как раз ей типнули те 60 тк. во фри чате .

Сообщение отредактировал zaryana: Сегодня, 09:06

#119806 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:26

видела на бонге . 60 тк . засунуть яблоко в жопу  и высрать . и это там вроде доллар с чем то . и модель делала это .как раз ей типнули те 60 тк. во фри чате .

ну это п..ц 

#119807 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:42

моя история с вчерашнего вечера набрала 5 просмотров и 1 лайк biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png  ауеть

Сообщение отредактировал Ona: Сегодня, 09:42

#119808 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:44

В первые видела, чтоб индус был под солью, как черт из табакерки, его так штивало, то в дверь, то за дверь... жаль, что всего 4 минуты у него было.... Позабавил))

#119809 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 875 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:54

я каждый день думала, ну все сегодня самый плохой день, но я ошыбалась. Чем дальше тем хужеcrying.gif

#119810 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 631 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:01

В первые видела, чтоб индус был под солью, как черт из табакерки, его так штивало, то в дверь, то за дверь... жаль, что всего 4 минуты у него было.... Позабавил))

Старый с плохими зубами?
Я такого встречала как-то, но у него было больше 300 мин) самое прикольное, как он стене молился, но на десятой минуте сиськи и письку таки просить начал) я сидела и улыбалась, пока сам не переключил))

#119811 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 631 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:05

Кстати, в том канале, что Светлана давала, появилось новое видео с кумита, и пацаненка, что его снимал, я даже знаю, встречала и не раз, пометки о записи трансляции нет, надо будет лупнуть, когда встречу следующий раз. На видео только наши, не очень просящие подарки, максимум что увидела, это букет просили.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 288

18 пользователей, 187 гостей, 2 скрытых пользователей