ну мы обсуждаем что парни творят здесь, но то что девченки творят , я ОХРЕНЕЛА, даже чисто физически не представляю как такое можно сделать(((( просто фуууу, противно .
можете нападать на меня, но у меня вопрос к девочкам которые за подарки играют... Вы, *** правда реально готовы все на свете в себя впихивать ради подарка????? А потом говорите день плохой... да конечно плохой... потому что вы в себя *** впихнете, а кто-то ( переплюнет вас) еще большую хрень и что?))))
Реально противно так стало... такие все дорогие здесь, я без подарка то ничего, я с подарками играю, да играйте, никто не против, но зачем херней такой страдать, а потом говорить какие они маньяки? сами пл....я маньячки
То есть вас шокирует тот факт, что веб-кам модель воплощает в жизнь МУЖСКУЮ фантазию, не свою заметьте.
Меня бы больше пугал тот факт, что мужчины этого мира пихают в себя чего похлеще БЕСПЛАТНО, просто так, для души. И даже не идут лечиться. Они думают, что с их психикой все ок и это не будет мешать им строить счастливые отношения.
В начале кумитовской карьеры я видела как мужчина пихал в себя мандарины и высирал обратно, еще один - вставлял шариковую ручку в уретру, слава богу такой треш у меня давно не показывается и только лица. А те кто работает с рабами - так там вообще истории треш, мои мандарины это еще цветочки.