Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 119861

#119841 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 657 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:11

я вам так скажу, мы все, кто на сайте изначально с вавкой в голове, лечить её нужно или нет, я не уверенна, просто в разной степени, здоровый человек не пойдет работать на подобного рода сайты grin.gif

А это не вавка в голове, когда люди прутся на работу на 8-ми часовой рабочий день, вставая в 6-7 утра, час туда, час по пробке обратно, на работе их ху..сят руководители со своими комплексами и самодурством, штрафуют, а если им говорят, что есть работа лучше - дома, просто общение с мужчинами, сидя дома за компом, то называют дурами и шлюпками laughing.gif

а можно подумать на кумите не так😆 кто-то ночами работает, ****ми обзывают, на х*й посылают, условия делают в пользу «потребителя», штрафуют так же, ни разу не видели как с девочек баллы снимают? зп выше среднего, но условия те же самые

#119842 Coomeet.com Юлия_Юлия

Юлия_Юлия

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:11

Кстати, в том канале, что Светлана давала, появилось новое видео с кумита, и пацаненка, что его снимал, я даже знаю, встречала и не раз, пометки о записи трансляции нет, надо будет лупнуть, когда встречу следующий раз. На видео только наши, не очень просящие подарки, максимум что увидела, это букет просили.

Скиньте мне пожалуйста тоже в личку ссылку!

#119843 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 492 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:13

я вам так скажу, мы все, кто на сайте изначально с вавкой в голове, лечить её нужно или нет, я не уверенна, просто в разной степени, здоровый человек не пойдет работать на подобного рода сайты grin.gif

А это не вавка в голове, когда люди прутся на работу на 8-ми часовой рабочий день, вставая в 6-7 утра, час туда, час по пробке обратно, на работе их ху..сят руководители со своими комплексами и самодурством, штрафуют, а если им говорят, что есть работа лучше - дома, просто общение с мужчинами, сидя дома за компом, то называют дурами и шлюпками laughing.gif

а можно подумать на кумите не так😆 кто-то ночами работает, ****ми обзывают, на х*й посылают, условия делают в пользу «потребителя», штрафуют так же, ни разу не видели как с девочек баллы снимают? зп выше среднего, но условия те же самые

biggrin.png  нет

#119844 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 657 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:14

Кстати, в том канале, что Светлана давала, появилось новое видео с кумита, и пацаненка, что его снимал, я даже знаю, встречала и не раз, пометки о записи трансляции нет, надо будет лупнуть, когда встречу следующий раз. На видео только наши, не очень просящие подарки, максимум что увидела, это букет просили.

че за канал? уже много переблочили, а эти придурочные новые создают…я когда нахожу, жалуюсь, и девочкам рассылаю, чтобы жаловались, поделитесь, если не сложно

#119845 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 151 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:15

гонишь)
потому что люди все каждый со своей вавкой, просто они разные)
жить с мужиком из-за денег -не вавка?
жить с мужиком, которы тебя пииздит всю жизнь - не вавка)
работать на нелюбимой работе за копейки - не вавка?
Этих вавок тысячи
но традиционно общество порицает секс за деньги)
это просто смешно.

#119846 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 657 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:15

biggrin.png нет

ааа ну виртуально не считается, я поняла :D

#119847 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 151 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:18

не так.
ты сидишь в тепле, в приятной обстановке, работаешь тогда и столько, сколько тебе удобно.

#119848 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 657 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:19

гонишь)
Этих вавок тысячи
это просто смешно.

а я разве сама не на сайте? :D и где в моих словах порицание? я говорю, что мы все больные на бошку и те кто не играет и те кто играет, здоровый человек даже смотреть врядли будет на такую ебалу, которую мы порой видим, у меня из 2 десятков рефералов работают только 2 девочки, которые работают на цель и им просто пофигу че там и как, их цель стимулирует работать, одна уходила, хотела прекратить работать, но вернулась

#119849 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 657 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:21

не так.
ты сидишь в тепле, в приятной обстановке, работаешь тогда и столько, сколько тебе удобно.

а на работе обычной в холоде сидишь :D на мороз выгоняют (мы сейчас не говорим о рынках), ну у меня вторая работа в бьюти, когда хочу, тогда и работаю, сколько мне угодно, строю график под себя в первую очередь, в приятной обстановке, никто не говорит за кассира в супермаркете или прочее

#119850 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 151 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:25

гонишь)
Этих вавок тысячи
это просто смешно.

а я разве сама не на сайте? grin.gif и где в моих словах порицание? я говорю, что мы все больные на бошку и те кто не играет и те кто играет, здоровый человек даже смотреть врядли будет на такую ебалу, которую мы порой видим, у меня из 2 десятков рефералов работают только 2 девочки, которые работают на цель и им просто пофигу че там и как, их цель стимулирует работать, одна уходила, хотела прекратить работать, но вернулась

я о порицании обществом, не о тебе.
И именно из-за этого трудно решиться на подобную работу, хотя она, зачастую, намного лучше обычной. 
здесь свои особенности, у каждой работы.
Я говорю о том, что больные все, у каждого свои заморочки.

Я всю жизнь была порядочной донельзя) никогда не изменяла мужу и т.п.
О том, что несколько лет здесь работает родственница, знала, но даже и мысли не было соваться сюда.
А потом наступил такой финансовый кризис в семье, что я решила спросить у нее что нужно делать...
Первые 50 баксов охерела: а че, можно вот так легко заработать??
Но у меня своя специфическая история, я, так сказать, не массовое явление здесь.

#119851 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 492 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:27

не так.

Именно. Даже установленные минуты, которые надо держать, эти ничто, по сравнению с контролем даже на официальных удаленках. 

Надоело - да даже дрочера сбросила и пошла отдыхать. С клиентом в реальной жизни так не прокатит. 

Что-то случилось, надо срочно куда-то ехать - ничего отменять не надо, отпрашиваться ни у кого не надо! Закрыла сайт и по делам

Сообщение отредактировал BDSM_A: Сегодня, 13:29

#119852 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 151 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:27

а на работе обычной в холоде сидишь grin.gif на мороз выгоняют (мы сейчас не говорим о рынках), ну у меня вторая работа в бьюти, когда хочу, тогда и работаю, сколько мне угодно, строю график под себя в первую очередь, в приятной обстановке, никто не говорит за кассира в супермаркете или прочее

согласна с тем, что сейчас достаточно много занятости онлайн, но на рынках и прочих обычных работах все так же заняты ооочень много женщин.

#119853 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:53

Девочки ,кто-нибудь выводил сегодня на карту ?

#119854 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 151 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:55

да. виза моно моментально

#119855 Coomeet.com Юлия_Юлия

Юлия_Юлия

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:01

Утром рано на Приват мастер-моментально

#119856 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:14

Всем привет.
Девочки, у нас тут есть новенькие? Кто меньше 5 месяцев тут? Как у вас добавления и просмотры на историях?
Есть теория про переброс трафика на новеньких.
Интересно собрать статистику.
Я старая "гвардия" - у меня все печально

я не новенькая, но сторис не писала раньше. Вот только сейчас дернуло попробовать.
Заканчиваются третьи сутки.
1837 просмотров, 436 лайков
у меня 3-й день и 1236 и 185 баллов - это ппц. Для меня норма всегда от 10 баксов за историю. Что за upyers2.gif

У меня раньше сторис были 30-50 долларов. Сейчас третьи сутки и у меня 94 балла. Полный пздц. Видимо девочек поменяли местами, те кто норм зарабатывал со стрис все в самой ж.пе, а те кто ничего не получал теперь вверху

не правда. я не новенкая на сайте но сторис записывала всего раз 4 за все время. никогда больше 4 дол не получала за нее)) только на Новый год плучила 6))  так что по идее у меня должно теперь быть вау хорошо? а нет)) вчера пробывала записать и все по нулям

#119857 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 289 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:27

Сегодня с самого утра подловила парочку  премов и ... все  можно было выключать комп. и идти по своим делам.  Днем клац и не возможно что то заработать. 

#119858 Coomeet.com bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 698 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:29

Лично я отсюда никогда не уйду ,лет до 70 планирую работать на вебке

#119859 Coomeet.com Mari37

Mari37

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:36

скиньте и мне ссылку пожалуйста в личку 

#119860 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 634 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:36

Лично я отсюда никогда не уйду ,лет до 70 планирую работать на вебке

Возможно в 70))) возможно позже))) но не так активно как сейчас)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 311

30 пользователей, 200 гостей, 0 скрытых пользователей