вчера вечером ужасно испортился поиск, надеялась сегодня все будит ок, но ошыбалась, теперь вообще не знаю как сидеть сегодня целий день. Просто дикий класц и все, 15 минут за час. Не ппойму что они ищутЧто с поиском второй день ((((просто клац и все (((((сил больше моих нет .Когда срочно нужны деньги ,начинается вот это говно (
Что-что? Сразу что бы голые сиськи вываливали)) а потом и трусы в экран летели)) Посмотрел 5 секунд, нету, и пошёл дальше
вчера пишет один как всегда, раздевайся... ну поиск плохой и мне нужно выжать хоть пару минут. Я как всегда спрашеваю, что он хочет видить, что ему нравится и тд. Он просто тупо пишет покажы грудь, потом резко, покажы к*ску, пока я печатаю сообщение он отключается, я даже не успела написать не да не нет.
А один добавился в друзья и пишет в сообщение, я тебе позвоню и ты будешь полностью голой для меня через 1 минуту... На вопрос что я получу взамен, он написал что хорошую оценку вконце и рекомендации от администрации кумита
. Я спросила и зачем оно мне? Он сказал что от хорошей оценке зависит или будут блокировать меня или нет администарицыя кумита
Я заблочила его нахер, стремный какой то, еще такого никто не придумивал