Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 13:58
Сегодня на кумите попадается "молодой член". Тупой капец. Русский тоже под прикрытием)). Спрашиваю: ты совершеннолетний? Ему переводит : ты взрослый? Он говорит "нет". Что нет? Я не взрослый. Только подняла палец выходить и жалобу бросать, мне прилетает "Мне 28 лет". Они инфантильные, недоразвитые, считают себя маленькими. Ппц. Я кончила. Возмущение своё на сайте...
Отправлено Сегодня, 13:59
Отправлено Сегодня, 14:07
Эти седые мочалки - моя целевая аудитория на кумите. Покажи папочке. Тьфу, деду, а не папочке.Оооооооооо, бляяяяяяяяяяяяяяя, как оно заебалооооооооооооооо, шо не день, то хуже......
Да еще и один пенсионный фонд с седыми мочалками, думала пойти ещё раз пожрать, хоть один от них толк, фигуру берегут, бо тошнить начало....
Моя любимая категория 18-22, часто минут много, а узнав возраст попросить что-то стесняются, вот и сидят часами, пытаются умный диалог вести и думают, как тактичней фигуру хотя-бы попросить показать))
Но у меня сегодня радость - победа детского стоматолога) я месяц на него только работала, все уходило кроме еды)
Отправлено Сегодня, 14:50
Эти седые мочалки - моя целевая аудитория на кумите. Покажи папочке. Тьфу, деду, а не папочке.Оооооооооо, бляяяяяяяяяяяяяяя, как оно заебалооооооооооооооо, шо не день, то хуже......
Да еще и один пенсионный фонд с седыми мочалками, думала пойти ещё раз пожрать, хоть один от них толк, фигуру берегут, бо тошнить начало....
Моя любимая категория 18-22, часто минут много, а узнав возраст попросить что-то стесняются, вот и сидят часами, пытаются умный диалог вести и думают, как тактичней фигуру хотя-бы попросить показать))
Но у меня сегодня радость - победа детского стоматолога) я месяц на него только работала, все уходило кроме еды)
Это вам скромняги попадаются, у меня ничего они не стесняются, просят смело, надрачивают. Редко бывают нормальные, с большим кол. минут.
Отправлено Сегодня, 14:52
У меня в последние пару месяцев так. До этого в выходные всё было нормально.Мы наверное в разных потоках. У меня в будние глухо, одни гости да могу кого-нибудь со сторис развести на разговор. В выходные всегда делала хотя бы минималку за день. Прошлые выходные были самые ужасные, скребла одну минималку два дня.В выходные вообще хоть не садись...Я вчера налегке сделала минималку и пошла заниматься жизнью). Сегодня жопа.
Отправлено Сегодня, 15:40
Не знаю кто как что там матюкает русских их бы по заблочили, я если бы могла поблокала Индию и арабов этих всех там, не знаю кому как, но за все время что сижу на сайте у меня буквально с тех стран 2 3 были нормальные остальные олени тупые
Мне арабчата дети тоже норм))) они перед тем как что-то попросить, у меня тоже сидят по 100-200 мин)
Отправлено Сегодня, 15:49
Клац клац клац, у меня вчера поиск испортился после обеда, так же около 16, как Анна выше писала, хз с чем связано, но это треш) я уже на их приказы перестала реагировать, думаю что вечером нужно прогуляться или почитать, нервы будут целей, я бы согрешила и сказала что европейцы ушли Пасху уже отмечать, но такого клаца не припомню за прошлые годы в Пасхальные дни.
У меня вчера наоборот, к 16 самая жара началась. Премы с хорошим балансом от 200 минут. Но как на зло нужно было уходить по делам ((( вот вечно так...
Не знаю кто как что там матюкает русских их бы по заблочили, я если бы могла поблокала Индию и арабов этих всех там, не знаю кому как, но за все время что сижу на сайте у меня буквально с тех стран 2 3 были нормальные остальные олени тупые
На удивление, мне Индия почти не попадается. Пару раз только видела.
Отправлено Сегодня, 15:51
Индия тоже туда же, но мне редко кто с Индии встречается, арабы еще реже. Хотя, кстати, пару лет назад у меня был постояшка-разговорник араб. Прям долго общались с ним.
Сообщение отредактировал Anna111: Сегодня, 15:52
Отправлено Сегодня, 16:35
На лакикраш плюс-минус ровесники.
Сегодня на кумите попадается "молодой член". Тупой капец. Русский тоже под прикрытием)). Спрашиваю: ты совершеннолетний? Ему переводит : ты взрослый? Он говорит "нет". Что нет? Я не взрослый. Только подняла палец выходить и жалобу бросать, мне прилетает "Мне 28 лет". Они инфантильные, недоразвитые, считают себя маленькими. Ппц. Я кончила. Возмущение своё на сайте...
"Я кончила" прозвучало двусмысленно ![]()
Отправлено Сегодня, 16:53
мне сегодня повезло - премы ж, суббота и один на кровати наяривает игрушку во всех позах и я тупо смотрю на это минут 15 если не больше)) еще спрашивал что ему сделать. Думаю кому-то он попадался. игрушка большая как тело но без головы и рук-ног. Потом парень разговорник с лицом, а я даже не знаю че и спросить - ерунду какую-то несу
Отправлено Сегодня, 16:55
Это вам скромняги попадаются, у меня ничего они не стесняются, просят смело, надрачивают. Редко бывают нормальные, с большим кол. минут.
Моя любимая категория 18-22, часто минут много, а узнав возраст попросить что-то стесняются, вот и сидят часами, пытаются умный диалог вести и думают, как тактичней фигуру хотя-бы попросить показать))Эти седые мочалки - моя целевая аудитория на кумите. Покажи папочке. Тьфу, деду, а не папочке.Оооооооооо, бляяяяяяяяяяяяяяя, как оно заебалооооооооооооооо, шо не день, то хуже......
Мне же 42, я им нестесняюсь говорить свой возраст, диалог стараюсь вести как с равными, много шучу и смеюсь) они меня начинают воспринимать, как сверстницу, но про возраст помнят, бо я туду-сюда и слово "старушка" вставляю))
В реальной жизни я себе такого не позволяю, сайт - работа от выторга) я ищу рабочие схемы и подстраиваюсь.
Кто-то когда видит такую цифру бежит, но этих кто-то почти за 2 года было человек 10, остальные комплименты лупят и про опыт свой рассказывают)
У нас у каждой свои наработки и клиентура))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 280
15 пользователей, 207 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Barry Hague, Bing (42), PAnnaRoza, NotBlu, Anna111, Google (6), ИллюзияБезопастности, Селедка, Facebook (2), Иннес, NasTeenKa, Aries2303, Baidu (1), erenagera, Yandex (6), Mia73ghasqn, Lucky453, Жужа, Kriss123si, manya