Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 119473

#119461 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 010 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:58

На лакикраш плюс-минус ровесники.

Сегодня на кумите попадается "молодой член". Тупой капец. Русский тоже под прикрытием)). Спрашиваю: ты совершеннолетний? Ему переводит : ты взрослый? Он говорит "нет". Что нет? Я не взрослый. Только подняла палец выходить и жалобу бросать, мне прилетает "Мне 28 лет". Они инфантильные, недоразвитые, считают себя маленькими. Ппц. Я кончила. Возмущение своё на сайте...

#119462 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:59

Клац клац клац, у меня вчера поиск испортился после обеда, так же около 16, как Анна выше писала, хз с чем связано, но это треш) я уже на их приказы перестала реагировать, думаю что вечером нужно прогуляться или почитать, нервы будут целей, я бы согрешила и сказала что европейцы ушли Пасху уже отмечать, но такого клаца не припомню за прошлые годы в Пасхальные дни.

#119463 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 592 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:07

Оооооооооо, бляяяяяяяяяяяяяяя, как оно заебалооооооооооооооо, шо не день, то хуже......
Да еще и один пенсионный фонд с седыми мочалками, думала пойти ещё раз пожрать, хоть один от них толк, фигуру берегут, бо тошнить начало....

Эти седые мочалки - моя целевая аудитория на кумите. Покажи папочке. Тьфу, деду, а не папочке.

Моя любимая категория 18-22, часто минут много, а узнав возраст попросить что-то стесняются, вот и сидят часами, пытаются умный диалог вести и думают, как тактичней фигуру хотя-бы попросить показать))

Но у меня сегодня радость - победа детского стоматолога) я месяц на него только работала, все уходило кроме еды)

#119464 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:50

Оооооооооо, бляяяяяяяяяяяяяяя, как оно заебалооооооооооооооо, шо не день, то хуже......
Да еще и один пенсионный фонд с седыми мочалками, думала пойти ещё раз пожрать, хоть один от них толк, фигуру берегут, бо тошнить начало....

Эти седые мочалки - моя целевая аудитория на кумите. Покажи папочке. Тьфу, деду, а не папочке.

Моя любимая категория 18-22, часто минут много, а узнав возраст попросить что-то стесняются, вот и сидят часами, пытаются умный диалог вести и думают, как тактичней фигуру хотя-бы попросить показать))

Но у меня сегодня радость - победа детского стоматолога) я месяц на него только работала, все уходило кроме еды)

Это вам скромняги попадаются, у меня ничего они не стесняются, просят смело, надрачивают. Редко бывают нормальные, с большим кол. минут.  

#119465 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 174 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:52

Я вчера налегке сделала минималку и пошла заниматься жизнью). Сегодня жопа.

В выходные вообще хоть не садись...
Мы наверное в разных потоках. У меня в будние глухо, одни гости да могу кого-нибудь со сторис развести на разговор. В выходные всегда делала хотя бы минималку за день. Прошлые выходные были самые ужасные, скребла одну минималку два дня.
У меня в последние пару месяцев так. До этого в выходные всё было нормально.

#119466 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:21

Не знаю кто как что там матюкает русских их бы по заблочили, я если бы могла поблокала Индию и арабов этих всех там, не знаю кому как, но за все время что сижу на сайте у меня буквально с тех стран 2 3 были нормальные остальные олени тупые

#119467 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 592 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:33

Не зря я Одессу так люблю))) одесситы меня спасают)))

#119468 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 592 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:40

Не знаю кто как что там матюкает русских их бы по заблочили, я если бы могла поблокала Индию и арабов этих всех там, не знаю кому как, но за все время что сижу на сайте у меня буквально с тех стран 2 3 были нормальные остальные олени тупые

Мне арабчата дети тоже норм))) они перед тем как что-то попросить, у меня тоже сидят по 100-200 мин)

#119469 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 039 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:49

Клац клац клац, у меня вчера поиск испортился после обеда, так же около 16, как Анна выше писала, хз с чем связано, но это треш) я уже на их приказы перестала реагировать, думаю что вечером нужно прогуляться или почитать, нервы будут целей, я бы согрешила и сказала что европейцы ушли Пасху уже отмечать, но такого клаца не припомню за прошлые годы в Пасхальные дни.

У меня вчера наоборот, к 16 самая жара началась. Премы с хорошим балансом от 200 минут. Но как на зло нужно было уходить по делам (((  вот вечно так...

На удивление, мне Индия почти не попадается. Пару раз только видела. 

#119470 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 723 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:51

Индия тоже туда же, но мне редко кто с Индии встречается, арабы еще реже. Хотя, кстати, пару лет назад у меня был постояшка-разговорник араб. Прям долго общались с ним.

Сообщение отредактировал Anna111: Сегодня, 15:52

#119471 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 130 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:35

На лакикраш плюс-минус ровесники.

Сегодня на кумите попадается "молодой член". Тупой капец. Русский тоже под прикрытием)). Спрашиваю: ты совершеннолетний? Ему переводит : ты взрослый? Он говорит "нет". Что нет? Я не взрослый. Только подняла палец выходить и жалобу бросать, мне прилетает "Мне 28 лет". Они инфантильные, недоразвитые, считают себя маленькими. Ппц. Я кончила. Возмущение своё на сайте...

"Я кончила" прозвучало двусмысленно biggrin.png

#119472 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:53

мне сегодня повезло - премы ж, суббота и один на кровати наяривает игрушку во всех позах и я тупо смотрю на это минут 15 если не больше)) еще спрашивал что ему сделать. Думаю кому-то он попадался. игрушка большая как тело но без головы и рук-ног. Потом парень разговорник с лицом, а я даже не знаю че и спросить - ерунду какую-то несу

#119473 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:54

ну и классика - я не раздеваюсь. А зачем тогда ты здесь сидишь?)

#119474 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 592 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:55

Это вам скромняги попадаются, у меня ничего они не стесняются, просят смело, надрачивают. Редко бывают нормальные, с большим кол. минут.

Мне же 42, я им нестесняюсь говорить свой возраст, диалог стараюсь вести как с равными, много шучу и смеюсь) они меня начинают воспринимать, как сверстницу, но про возраст помнят, бо я туду-сюда и слово "старушка" вставляю))
В реальной жизни я себе такого не позволяю, сайт - работа от выторга) я ищу рабочие схемы и подстраиваюсь.
Кто-то когда видит такую цифру бежит, но этих кто-то почти за 2 года было человек 10, остальные комплименты лупят и про опыт свой рассказывают)
У нас у каждой свои наработки и клиентура))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 280

15 пользователей, 207 гостей, 1 скрытых пользователей