Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 119495

#119481 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено Вчера, 21:22

Мдаа...Ну и суббота сегодня: поток премов с минутами 100+...Короли Кумита, млять! Жлобы! Еще и рожи такие, как-будто им весь мир должен. 

Фух блин, еле минималку добила. Хорошо бабосики сразу залетели, хоть что-то радует)

а я сегодня ели минималку по минутам добила, куда уже по баблосикамidontno.gif

Сообщение отредактировал Марина1818: Вчера, 21:26

#119482 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 014 сообщений

Отправлено Вчера, 21:28

У меня гости пошли. Хоть успела минималку сделать. И на том спасибо.

#119483 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 014 сообщений

Отправлено Вчера, 21:29

А весь день были премы.

#119484 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 858 сообщений

Отправлено Вчера, 21:31

А весь день были премы.

премы, только летят со скоростью света

#119485 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 014 сообщений

Отправлено Вчера, 21:35

Вчера на визу пришли молниеносно, сегодня на мастеркард уже минут 10 нет зачисления.

#119486 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено Вчера, 21:43

Мдаа...Ну и суббота сегодня: поток премов с минутами 100+...Короли Кумита, млять! Жлобы! Еще и рожи такие, как-будто им весь мир должен.
Фух блин, еле минималку добила. Хорошо бабосики сразу залетели, хоть что-то радует)

У меня тоже Суббота самая ужасная за все время. Какой то поиск странный или у премов весеннее обострение

#119487 Coomeet.com Karina32

Karina32

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено Вчера, 22:05

Вот скажите мне интересно как вы поступаете когда юзер отключился и просит продолжать играть через 10-20 минут
Я недавно отказала сказала я уже оделась
Так мне поддержка прислала письмо с предупреждениями что правила действуют в течении нескольких часов .
Я говорю окей но я же не могу ждать его часами , они посоветовали писать заранее перед пожаром что мол могу подождать вот такое то время , я говорю окей но тогда мне не будет санкций на что они снова уходят от ответа и говорят что мои условия будут учтены ну это ведь тоже не гарантия. Это уже слишком что за цветы я должна часа 4 сидеть и ждать , так даже заранее предупждение не гарантирует что санкций не будет он может косит под дурачка а я не понял . У кого то были такие проблемы ?

#119488 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 726 сообщений

Отправлено Вчера, 22:14

Вот скажите мне интересно как вы поступаете когда юзер отключился и просит продолжать играть через 10-20 минут
Так мне поддержка прислала письмо с предупреждениями что правила действуют в течении нескольких часов .
Я говорю окей но я же не могу ждать его часами , они посоветовали писать заранее перед пожаром что мол могу подождать вот такое то время , я говорю окей но тогда мне не будет санкций на что они снова уходят от ответа и говорят что мои условия будут учтены ну это ведь тоже не гарантия. Это уже слишком что за цветы я должна часа 4 сидеть и ждать , так даже заранее предупждение не гарантирует что санкций не будет он может косит под дурачка а я не понял . У кого то были такие проблемы ?

О они придумали с воздуха новое правило? Действие договоренностей несколько часов? Если они утверждают это на серьезных щах, то в их понимании несколько часов это сколько? 2, 3, 4 часа? Или как всегда в зависимости от настроения модера и его графика ПМС? )

Странные они.

#119489 Coomeet.com Karina32

Karina32

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено Вчера, 22:29

Ну вот я собственно , так окей скажите сколько и как я могу понять что у него пропал инет или что , а не он просто захотел 2 раза за день на халяву. Окей я теперь каждому вставляю предупреждения , так им и на то пофиг 😑 вчера один согласился потом отключился я перезваниваю сразу , а он мне пишет я позвоню позже , я еще раз копирую о 10 минутах ожидания , и что возвращаешься он через 21 минуту и говорит давай продолжать ( я отвечаю я тебя предупреждала ) на что не суть я угрозы оскорбления и жалобы 🥴🥴🥴
Самое шикарное что модерация не говорит прямо , что если вы предупреждали то ничего не будет , потому что мужик же платит ))) они написали что жалоба будет изученная и мои условия учтены 😑

#119490 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 014 сообщений

Отправлено Вчера, 22:52

Зашли деньги

#119491 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 947 сообщений

Отправлено Вчера, 23:51

Я поступаю в зависимости от настроения: либо продолжаю общаться, когда раздуплится перезвонить; либо отмазываюсь под благовидным предлогом; или же просто игнорю. 

Я немножко не поняла, это чувак на вас пожаловался, что вы с ним через время не захотели общаться? И поддержка выдала такие предъявы?

Сообщение отредактировал АЛИКА: Вчера, 23:51

#119492 Coomeet.com Karina32

Karina32

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:17

Да чувак нажаловался меня не штрафонули , просто предупреждения о блоке прилетело , ну и кидалова с моей стороны не было я играла с ним минут 7 пока его инет не ушел а как в могу знать куда он ушел , мне что как Хатико ждать . Так я у них и спросила и как мне поступать они сказали что перед игрой сразу отгораживать сколько я готова ждать
А теперь даже когда я сразу предупреждаю юзеры всеравно игнорят наши соглашения и угрожают через 20мин 30
И поддержка не говорит , что я свободна , а говорит что мои условия будут учтены но всеравно будут смотреть каждый случай . Ну честно бред я сама тут не первый год , но это уже за пределами всего , какой то псих уйдет вернуться через 30 минут я сплю и что он кинет жалобу я такая сволочь не дождалась пошла спать и он не закончил … Ну внесли б какие то правила для всех что б понимать , а так у них всегда жалобы анонимные , и все зависит от их настроения

#119493 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 726 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:34

Да чувак нажаловался меня не штрафонули , просто предупреждения о блоке прилетело , ну и кидалова с моей стороны не было я играла с ним минут 7 пока его инет не ушел а как в могу знать куда он ушел , мне что как Хатико ждать . Так я у них и спросила и как мне поступать они сказали что перед игрой сразу отгораживать сколько я готова ждать
А теперь даже когда я сразу предупреждаю юзеры всеравно игнорят наши соглашения и угрожают через 20мин 30
И поддержка не говорит , что я свободна , а говорит что мои условия будут учтены но всеравно будут смотреть каждый случай . Ну честно бред я сама тут не первый год , но это уже за пределами всего , какой то псих уйдет вернуться через 30 минут я сплю и что он кинет жалобу я такая сволочь не дождалась пошла спать и он не закончил … Ну внесли б какие то правила для всех что б понимать , а так у них всегда жалобы анонимные , и все зависит от их настроения

Та ну реально бред.
Тем более за 7 минут игры если вы показали все о чем договаривались, то это его проблемы, что у него проблемы с окончанием.

По мнению саппорта мы перед игрой должны прям договор оферты на 5 листов расписывать им? Сколько будет длиться игра, сколько ты готова ждать, если у него интернет пропадет, если кто-то вломится в его комнату, если мама позовет макарошки покушать, если у него упадет, если у него проблемы сексуального характера и тд.
Все, что важно оговорить, так это какой бонус чему равен, это да.

#119494 Coomeet.com Karina32

Karina32

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:45

Информация про нескольких часов является корректной: вы можете отписать пользователю, что готовы подождать ещё какое-то время если он не выходит на связь. При условии, что конкретное время созвона не обсуждалось прежде.
После этого обмана не будет, так как вы не отказывались от выполнения условий.
Вы не можете ждать собеседника часами. Но рекомендуем подобные ситуации обговаривать сразу перед «игрой», чтобы обезопасить себя.
Вот так написали

#119495 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 726 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:59

Информация про нескольких часов является корректной: вы можете отписать пользователю, что готовы подождать ещё какое-то время если он не выходит на связь. При условии, что конкретное время созвона не обсуждалось прежде.
После этого обмана не будет, так как вы не отказывались от выполнения условий.
Вы не можете ждать собеседника часами. Но рекомендуем подобные ситуации обговаривать сразу перед «игрой», чтобы обезопасить себя.
Вот так написали

Ну да, колумбийки просто раздеваются с первых секунд, а мы должны расписывать простыню текста со всеми возможными вариантами развития событий дабы страховать себя. Прям каждый прем готов тратить время на это рассусоливание, ага.

#119496 Coomeet.com Karina32

Karina32

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:10

Так окей я пробовала писать даже так ,они соглашаться и всеравно потом в наглую звонят через 30 минут и требуют продолжения а угрозами
Просто хотелось бы что бы модель была больше защищеная реально , я не знаю или мне так в последнее время не везет .
А так еще обычно всегда играю без лица , но опять же если юзер скажет показывать то мы не вправе отказать потому что он нажалуется
Просто какой цирк 🤡 у них самих нет никах твоей правил за то есть анонимные жалобы что бы зашить дрочеров от преследования 😂😂 а то ж нам их на сайте мало что б преследовать

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 201

8 пользователей, 144 гостей, 1 скрытых пользователей