Да чувак нажаловался меня не штрафонули , просто предупреждения о блоке прилетело , ну и кидалова с моей стороны не было я играла с ним минут 7 пока его инет не ушел а как в могу знать куда он ушел , мне что как Хатико ждать . Так я у них и спросила и как мне поступать они сказали что перед игрой сразу отгораживать сколько я готова ждать
А теперь даже когда я сразу предупреждаю юзеры всеравно игнорят наши соглашения и угрожают через 20мин 30
И поддержка не говорит , что я свободна , а говорит что мои условия будут учтены но всеравно будут смотреть каждый случай . Ну честно бред я сама тут не первый год , но это уже за пределами всего , какой то псих уйдет вернуться через 30 минут я сплю и что он кинет жалобу я такая сволочь не дождалась пошла спать и он не закончил … Ну внесли б какие то правила для всех что б понимать , а так у них всегда жалобы анонимные , и все зависит от их настроения
Та ну реально бред.
Тем более за 7 минут игры если вы показали все о чем договаривались, то это его проблемы, что у него проблемы с окончанием.
По мнению саппорта мы перед игрой должны прям договор оферты на 5 листов расписывать им? Сколько будет длиться игра, сколько ты готова ждать, если у него интернет пропадет, если кто-то вломится в его комнату, если мама позовет макарошки покушать, если у него упадет, если у него проблемы сексуального характера и тд.
Все, что важно оговорить, так это какой бонус чему равен, это да.