Coomeet.com
Отправлено 30 Март 2026 - 22:48
Ну все, наработалась. Из-за клаца в поиске теперь одни гениталии и без камеры, нафига сайт это делает! Сам инициирует клац, а потом кидает на дно кумита.
Не дали добить сраные 10 долл. Я злая пизд*ц.
а мне 6 долларов. Сижу уже три часа - 2 доллара только
Отправлено 31 Март 2026 - 00:52
у всех сайт нормально работает? я не могу у меня именно когда откоываешь сообщения тормозит сильно, все нормально быстро работает кроме как при открытии сообщений
у меня тормозит, временами когда открываешь свою статистику по минутам, то оно не показывает, потом через время показывает минуты. Когда общаюсь с кем-то по видео и открываю сообщения, потом возвращаюсь наза в чат с видео и вся история исчезает, только последнее сообщение остаеться![]()
Отправлено 31 Март 2026 - 01:16
у меня тормозит, временами когда открываешь свою статистику по минутам, то оно не показывает, потом через время показывает минуты. Когда общаюсь с кем-то по видео и открываю сообщения, потом возвращаюсь наза в чат с видео и вся история исчезает, только последнее сообщение остаеться
у всех сайт нормально работает? я не могу у меня именно когда откоываешь сообщения тормозит сильно, все нормально быстро работает кроме как при открытии сообщений
О у меня сегодня такой лаг был, когда в видеозвонке пошла отвечать на сообщение в директе, возвращаюсь - сообщений в видеозвонке нет.
Отправлено 31 Март 2026 - 02:47
у меня тормозит, временами когда открываешь свою статистику по минутам, то оно не показывает, потом через время показывает минуты. Когда общаюсь с кем-то по видео и открываю сообщения, потом возвращаюсь наза в чат с видео и вся история исчезает, только последнее сообщение остаетьсяу всех сайт нормально работает? я не могу у меня именно когда откоываешь сообщения тормозит сильно, все нормально быстро работает кроме как при открытии сообщений
О у меня сегодня такой лаг был, когда в видеозвонке пошла отвечать на сообщение в директе, возвращаюсь - сообщений в видеозвонке нет.
и такое тоже было пару раз
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 263
16 пользователей, 174 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (35), Bing (24), zaryana, Google (13), NasTeenKa, Anna111, Miroslava240976542, Селедка, Валерия143, erenagera, Жужа, Lucky453, Мандаринка, Юлия_Юлия, Kriss123si, Facebook (1), Eliza34556, Net_sloff, Kyili9990, Orhideia_23