Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 119338

#119041 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 30 Март 2026 - 18:30

Девченки привет! Хотела у вас спросить а как вы смотрите сериалы когда идут бомжи , ведь если им не уделяеш внимания то они посидели несколько секунд и уходят а как их удержать , что бы они сидели полную минуту , потому что пока каждому по минуте уделять внимание и писать им что то то тогда они еще более менее задерживаются

Смотрю сериалы вполглаза. Если нужно, ставлю на паузу. Тоже на телефоне гоняю. Телефон под монитором. Его не видно.

Включаю сериал в  другом браузере уменьшаю его и переношу на экран кумита прямр посредине. И получается что смотря сериал им кажется что смотрю на них))) С премами так не часто делаю но делаю тоже)))

#119042 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 30 Март 2026 - 18:37

Я сегодня по ощущениям в самой беспросветной попе и по настроению и по клацу, бессилие ощущаю от работы, давно такого хренового состояния не помню.

мы с малым третий раз за месяц болеим, я высокий тариф уже второй раз за месяц теряю, мне дофига минут нужно сделать, а настроя нет, выходные провалялась, а теперь в будни буду доганять и чуствую хрен догоню

Не отпускайте руки раньше времени, вдруг все как по маслу пойдет , будет нормальный поток премов и все быстренько наладится)) удачи вам

спасибо за поддержку)

#119043 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 30 Март 2026 - 18:41

Я сегодня по ощущениям в самой беспросветной попе и по настроению и по клацу, бессилие ощущаю от работы, давно такого хренового состояния не помню.

Я так со средины марта, и гуляла 10 дней, не помогло, все бесит .... у меня такое первый раз за полтора года

мне кажеться ето из-за поиска, раньше и хорошые мужчины попадались, и подарки летели хорошые, бывали хорошие дни и не очень. А сейчас все как на подбор, сиси писи и быстрее и сердечек натыкают безполезных. Вот и морально устаешь.

#119044 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 30 Март 2026 - 18:47

Я так со средины марта, и гуляла 10 дней, не помогло, все бесит .... у меня такое первый раз за полтора года
мне кажеться ето из-за поиска, раньше и хорошые мужчины попадались, и подарки летели хорошые, бывали хорошие дни и не очень. А сейчас все как на подбор, сиси писи и быстрее и сердечек натыкают безполезных. Вот и морально устаешь.

У меня прям очень плохо было только в эти выходные. Будни давно нестабильные и я к ним привыкла, а выходные у меня в результате всегда по выхлопу отличные были.... а тошно мне стало давненько... какое-то состояние безысходности

#119045 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 166 сообщений

Отправлено 30 Март 2026 - 19:44

В такие дни лучше отдыхать. Делать личные дела, важность которых очевидна. Это позволяет чувствовать себя в своей тарелке. Ещё не надо забывать, что весной в принципе тяжело всем... Это надо переждать...

#119046 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 30 Март 2026 - 20:12

В такие дни лучше отдыхать. Делать личные дела, важность которых очевидна. Это позволяет чувствовать себя в своей тарелке. Ещё не надо забывать, что весной в принципе тяжело всем... Это надо переждать...

если есть подстраховка в виде выходных или переработки по минутах, а если понимаешь, что минут не хватает и сил нет и обыдно и заставить себя не можешь.

#119047 Coomeet.com Svetlanik

Svetlanik

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Март 2026 - 21:10

Привет всем и удачного поиска сегодня 

#119048 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 713 сообщений

Отправлено 30 Март 2026 - 21:44

Бл* за*бал сайт с этим искусственным клацем.
Чел сидит потягивается, руки за головой и клац в секунду!!!

#119049 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 713 сообщений

Отправлено 30 Март 2026 - 21:59

Ну все, наработалась. Из-за клаца в поиске теперь одни гениталии и без камеры, нафига сайт это делает! Сам инициирует клац, а потом кидает на дно кумита.
Не дали добить сраные 10 долл. Я злая пизд*ц.

#119050 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 30 Март 2026 - 22:00

А мне врубили гостей, только села,достали тоже

#119051 Coomeet.com Валерия143

Валерия143

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 30 Март 2026 - 22:40

А мне врубили гостей, только села,достали тоже

дааа, у меня так же ((

#119052 Coomeet.com Asian

Asian

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 30 Март 2026 - 22:48

Ну все, наработалась. Из-за клаца в поиске теперь одни гениталии и без камеры, нафига сайт это делает! Сам инициирует клац, а потом кидает на дно кумита.
Не дали добить сраные 10 долл. Я злая пизд*ц.

а мне 6 долларов. Сижу уже три часа - 2 доллара только 

#119053 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 028 сообщений

Отправлено 30 Март 2026 - 23:45

Мем - ты играешь
Я - да)
Мем - ммм

*клац* 

#119054 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 713 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 00:29

Мем - ты играешь
Я - да)
Мем - ммм

*клац*

Та оно чел бы может и хотел продолжить обсудить игру, но кумиту виднее видать.

#119055 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 00:44

у всех сайт нормально работает? я не могу у меня именно когда откоываешь сообщения тормозит сильно, все нормально быстро работает кроме как при открытии сообщений

#119056 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 843 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 00:52

у всех сайт нормально работает? я не могу у меня именно когда откоываешь сообщения тормозит сильно, все нормально быстро работает кроме как при открытии сообщений

у меня тормозит, временами когда открываешь свою статистику по минутам, то оно не показывает, потом через время показывает минуты. Когда общаюсь с кем-то по видео и открываю сообщения, потом возвращаюсь наза в чат с видео и вся история исчезает, только последнее сообщение остаетьсяidontno.gif

#119057 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 989 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 00:58

Работаю в поиске, улыбаюсь. Русское чмо 'почему грустная?'

Бесят эти дебилы уже.в каком месте я грустная?

#119058 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 713 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 01:16

у меня тормозит, временами когда открываешь свою статистику по минутам, то оно не показывает, потом через время показывает минуты. Когда общаюсь с кем-то по видео и открываю сообщения, потом возвращаюсь наза в чат с видео и вся история исчезает, только последнее сообщение остаетьсяidontno.gif

О у меня сегодня такой лаг был, когда в видеозвонке пошла отвечать на сообщение в директе, возвращаюсь - сообщений в видеозвонке нет.

#119059 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 01:27

Работаю в поиске, улыбаюсь. Русское чмо 'почему грустная?'

Бесят эти дебилы уже.в каком месте я грустная?

Ой, это моя главная бесячка на сайте, пожимаю руку и крепко обнимаю))

#119060 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 31 Март 2026 - 01:38

То же самое ! Мне часто пишут - привет и клац. Сегодня чел написал что я красивая , видно было что пишет что то еще и клац . Та шо ж такое .

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 305

4 пользователей, 241 гостей, 0 скрытых пользователей