виза пришла, выводила вчера в обед.
Coomeet.com
Отправлено 24 Март 2026 - 15:11
попался мужик, 10 минут уговаривал меня, чтобы я подарила ему подарок кота! а лучше диадему!
я не понимаю, он прикол тянул или нет, в итоге обиделся - кинул жалобу и снес рейтинг
а в жалобе шо интересно указал😂 как вы там удержались, я б уже на полу от смеха была
та я спрашивала просто что входит в его услуги, и что он не дорабатывает до кота )) сейчас то что он показывает и до цветка не дотягивает (а он в душе буй намыливал) , я говорю, давай шоу, и тогда может цветочек заработаешь ![]()
Отправлено 24 Март 2026 - 15:20
попался мужик, 10 минут уговаривал меня, чтобы я подарила ему подарок кота! а лучше диадему!
я не понимаю, он прикол тянул или нет, в итоге обиделся - кинул жалобу и снес рейтинг
а в жалобе шо интересно указал😂 как вы там удержались, я б уже на полу от смеха была
та я спрашивала просто что входит в его услуги, и что он не дорабатывает до кота )) сейчас то что он показывает и до цветка не дотягивает (а он в душе буй намыливал) , я говорю, давай шоу, и тогда может цветочек заработаешь
хахахах, вот вопрос где они берут эту самоуверенность 😂
Отправлено 24 Март 2026 - 15:21
та я спрашивала просто что входит в его услуги, и что он не дорабатывает до кота )) сейчас то что он показывает и до цветка не дотягивает (а он в душе буй намыливал) , я говорю, давай шоу, и тогда может цветочек заработаешь
не знаю
мне бы их уверенности)
сделала 100 минут и после того попрошайки снова гости пошли) сплошной невезучий день
так еще гости - русские, 20 человек пролетело, с губками-уточками) госпади, где же я так нагрешила![]()
Отправлено 24 Март 2026 - 15:27
не знаю
мне бы их уверенности)
сделала 100 минут и после того попрошайки снова гости пошли) сплошной невезучий день
так еще гости - русские, 20 человек пролетело, с губками-уточками) госпади, где же я так нагрешила
это может из-за того что пожаловался паскуда. Рейтинг когда занижают сильно тоже заметила что поиск портится, убрали бы его нафиг, они по приколу занижают часто , а девушка потом не может заработать
Отправлено 24 Март 2026 - 15:29
не знаю
мне бы их уверенности)
так еще гости - русские, 20 человек пролетело, с губками-уточками) госпади, где же я так нагрешила
это может из-за того что пожаловался паскуда. Рейтинг когда занижают сильно тоже заметила что поиск портится, убрали бы его нафиг, они по приколу занижают часто , а девушка потом не может заработать
позвонил после него 2 контакта, немного повысили рейтинг - все равно ничего не поменялось)
если честно, у меня рейтинг стабильно 1) не меняется , это была какая-то ошибка, что вчера мне его подняли до 1,5)
Сообщение отредактировал Светлана82: 24 Март 2026 - 15:30
Отправлено 24 Март 2026 - 15:33
не знаю
мне бы их уверенности)
позвонил после него 2 контакта, немного повысили рейтинг - все равно ничего не поменялось)
если честно, у меня рейтинг стабильно 1) не меняется
если повышают то не меняется, у меня 4.94 и не видно разницы, но вот понижение когда сильно, то влияет порой в худшую сторону. Так что пусть у всех кто портит рейтинг будет срачка
Отправлено 24 Март 2026 - 15:39
А как дед с жирным пузом как холодец и висящим фалафелем между ног говорит мейк ми хард. Дед, тут даже медицина бессильна.меня особенно умилеят дед-прем, у которого балланс 5 мин и хочет дрочки с первой минуты по любви, молодняк хоть реально себя оценивает, что с таким баллансом сиси могут и выгореть, а эти меж не бачать
Бомжи русские или деды . Не понимаю чего деды перебирают . Одной ногой на том свете
Отправлено 24 Март 2026 - 16:39
Весь день был клац, потом сайт начал тупить, обновила сайт, вообще не прогружался, спустя несколько попыток поиска рабочей ссылки кумита и впн наконец-то прогрузился, но поиск просто пипец - очередь (которой я сто лет не видела), одни гениталии или выключенные камеры, и те не останавливаются.
Просто треш, че делается с поиском и сайтом.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 318
16 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (74), Yandex (36), Виктория 1234, cinnamonroll, Иннес, пичик, Google (6), didijull, Realexaaaa, Селедка, Мандаринка, Miroslava240976542, Ahrefs (6), NasTeenKa, Жужа, Лилия 666, Kis_Kis, Валькирия, Facebook (1), Anna111, bysinka2026