А как там ваш дед одессит?Я с вами, какой-то звездец, они меня видят и бегут, явно понимают, светит им - нихера...Иисус не любит меня. Пол первого ночи, до сих пор бомжи...отныне я атеистка.
А ещё увидела деда, его реально, Боженька посрать отпустил на 5 мин, а он бомжом на сайт паралельно заскочил и одной ногой в могиле, а тут дрочить пытается послеинсультной рукой... ему лет 100, а то и больше
Coomeet.com
Отправлено 20 Март 2026 - 02:18
Отправлено 20 Март 2026 - 02:21
А как там ваш дед одессит?Я с вами, какой-то звездец, они меня видят и бегут, явно понимают, светит им - нихера...Иисус не любит меня. Пол первого ночи, до сих пор бомжи...отныне я атеистка.
А ещё увидела деда, его реально, Боженька посрать отпустил на 5 мин, а он бомжом на сайт паралельно заскочил и одной ногой в могиле, а тут дрочить пытается послеинсультной рукой... ему лет 100, а то и больше
Не заходит, сказал, что его никто не любит, все с ним из-за денег))) на 8 марта поздравил сообщением) но он только на выходных и у него есть любовь на сайте, пара игруль и я на потрындеть после всех.
Отправлено 20 Март 2026 - 02:25
Отправлено 20 Март 2026 - 10:24
боже, зашла на часик, премы,премы, 9 утра включились бомжи
я зацепила себе немца, проговорили 20 мин, и малой маааааааааам, контрольная с алгебры, все бросила, теперь вернусь к бомжам?
не факт, оно смешанно) то премы премы, то очередь 5 минут и бомжи) но сегодня тьфу тьфу, прям лучше, Иисус , не подведи, прастигоспади
Сообщение отредактировал Светлана82: 20 Март 2026 - 10:29
Отправлено 20 Март 2026 - 11:41
Так что окунаюсь в поиск жлобов и клаца.
Читаю форум и по ходу в последние дни какая-то ж*па у всех с поиском.
Отправлено 20 Март 2026 - 11:44
Закончилась моя любовь с влюбленным парнишкой, так как он начал все чаще и чаще говорить за реальную встречу, я отшучивалась, обиделся и удалил с друзей.
сегодня не так страшно, как вчера
вчера біл ад и в нем не черти, а голіе писюні ото всюду, которіе каруселью вокруг тебя или синий єкран с птичкой, которая скоро в кошмарах сниться будет
Отправлено 20 Март 2026 - 11:57
Закончилась моя любовь с влюбленным парнишкой, так как он начал все чаще и чаще говорить за реальную встречу, я отшучивалась, обиделся и удалил с друзей.
после вашей истории тоже появился итальяшка, рассказывал про бывшую жену, какой он миллионер, и тд. наговорил мне 25 баксов + подарков столько же надарил. Говорит "позже наберу - работа", вчера ждала, сегодня ждала, по ходу мимолетный роман
или так, легкая интрижка на один день
грустно, но ничего, в поиске сегодня не такая жесть, за утро за 1 час сделала 49 минут (пермы+бомжи) , вчера я такие большие минуты видела только в 4 часа дня![]()
Отправлено 20 Март 2026 - 13:03
Шел четвертый день с бомжами...
не помогают ни долгие чаты с постояшками, ни подарки от них... Утром еще были премы в поиске минут 10 и затем запуск бомжей нон-стоп
от бомже-поиска друзья никак не спасают., что с ними не делай, только если весь день сидеть и в поиск не заходить, иллюзия от поддержки... только распределение потоков
эксперименты длинной в год
если сегодня была в топе, а на завтра будень, тоже от гостей не спасает
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|