У меня сегодня одни вампиры, сосут из меня все соки и нервы, а вчера такой хороший день был((.
Coomeet.com
Отправлено 19 Март 2026 - 16:37
У меня сегодня одни вампиры, сосут из меня все соки и нервы, а вчера такой хороший день был((.
понимаю) осилила 64 минуты, все больше не идет у меня, не хватает сил. Бомжи между ними очередь по 7-10 минут. Думала ситуация к обеду улучшиться, ан нет))
Я чуть больше осилила, терпения не хватает. Уже и так наказаны, бомжи, клац, хер поймаешь, зачем они это делают)))Раз уж дали бомжей, так дайте возможность на них работать. Сцууука, весь день в жопу и вечер тоже. Хотят, чтобы мы жили здесь. Буй вам, админы, ![]()
Отправлено 19 Март 2026 - 16:45
Я чуть больше осилила, терпения не хватает. Уже и так наказаны, бомжи, клац, хер поймаешь, зачем они это делают)))Раз уж дали бомжей, так дайте возможность на них работать. Сцууука, весь день в жопу и вечер тоже. Хотят, чтобы мы жили здесь. Буй вам, админы,
понимаю) осилила 64 минуты, все больше не идет у меня, не хватает сил. Бомжи между ними очередь по 7-10 минут. Думала ситуация к обеду улучшиться, ан нет))
120 минут на бомжах сегодня , я сдалась . Вечером нет сил даже садится
Отправлено 19 Март 2026 - 16:52
Я чуть больше осилила, терпения не хватает. Уже и так наказаны, бомжи, клац, хер поймаешь, зачем они это делают)))Раз уж дали бомжей, так дайте возможность на них работать. Сцууука, весь день в жопу и вечер тоже. Хотят, чтобы мы жили здесь. Буй вам, админы,
понимаю) осилила 64 минуты, все больше не идет у меня, не хватает сил. Бомжи между ними очередь по 7-10 минут. Думала ситуация к обеду улучшиться, ан нет))У меня сегодня одни вампиры, сосут из меня все соки и нервы, а вчера такой хороший день был((.
120 минут на бомжах сегодня , я сдалась . Вечером нет сил даже садится
Я уже смотреть на них не могу. Буй, клац, буй, клац, и так весь день. Я уже админам жалобу накатала, сколько можно терпеть) Миллион детей заблочила, это их бляяяя работа.
Отправлено 19 Март 2026 - 17:05
Я уже смотреть на них не могу. Буй, клац, буй, клац, и так весь день. Я уже админам жалобу накатала, сколько можно терпеть) Миллион детей заблочила, это их бляяяя работа.
я после того как подряд заблокировала 7 детей, кинула сайт, бо между ними еще до минуты ждала их...поняла, діла не буде
буду садится пораньше в ночь, бо я на выходные по вашим рассказам о прошлых уже не очень и надеюсь
Отправлено 19 Март 2026 - 17:06
Отправлено 19 Март 2026 - 17:14
У вас бомжи ,на них можно хоть минималку закрыть по минутам .я уже 2 день слетаю с тарифа .за 5 часов работы с кремами 104 минуты .Не знают чего хотят .пишет один играешь ,пишу да и улетает .Второй быстро раздевайся ,2 секунды посидел ,а баланс больше 100 минут .У меня буи вообще редкость были ,все в одежде ,а в последнее время весь экран в них
У меня такие выходные были . В субботу хоть утром бомжи были, а потом премы полетели . 97 минут около 10 села до 16 и забросила это дело . На бомжах хоть стабильность минуты набить
Отправлено 19 Март 2026 - 17:16
У вас бомжи ,на них можно хоть минималку закрыть по минутам .я уже 2 день слетаю с тарифа .за 5 часов работы с кремами 104 минуты .Не знают чего хотят .пишет один играешь ,пишу да и улетает .Второй быстро раздевайся ,2 секунды посидел ,а баланс больше 100 минут .У меня буи вообще редкость были ,все в одежде ,а в последнее время весь экран в них
Вы серьезно? Я с утра до этого времени 80 человек поймала, а нужно 200. В час не больше 10. после обеда еще меньше. Здесь лиц вообще нет, не искушайте Господа, а то к нам кинут)
Отправлено 19 Март 2026 - 17:17
ой девочки, контакты игнорируют, бомжи с 8 утра до 15.00 сделала 60 минут, бо то очередь, то я сама жалобы кидала. Психанула. пошла масочки, укладочку, сериальчик, на вечер вкусный ужин и сделала себе мини выходной.С бомжами ни минут не дособираю, бо летят как не в себя, прастигоспади
Сообщение отредактировал Светлана82: 19 Март 2026 - 17:19
Отправлено 19 Март 2026 - 17:31
Давайте, закажем общий молебен ,чтобы поиск был у всех хороший, все лица в камеру, подарки, разговорники, а гости, сидели как в школе, послушные , добрые, улыбчивые. Аминь.
![]()
я пошла гуглить универсальную молитву))
лично для себя просить буду тех, кто подарки кидает и в закат уходит))) есть такие)) мне можно и без привет) я благодарности напишу)
Отправлено 19 Март 2026 - 17:39
Давайте, закажем общий молебен ,чтобы поиск был у всех хороший, все лица в камеру, подарки, разговорники, а гости, сидели как в школе, послушные , добрые, улыбчивые. Аминь.
![]()
лично для себя просить буду тех, кто подарки кидает и в закат уходит))) есть такие)) мне можно и без привет) я благодарности напишу)
![]()
Я тоже таких хочу и чтобы все бомжи премиум покупали, заживём.....
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|