Coomeet.com
Отправлено 19 Март 2026 - 17:14
У вас бомжи ,на них можно хоть минималку закрыть по минутам .я уже 2 день слетаю с тарифа .за 5 часов работы с кремами 104 минуты .Не знают чего хотят .пишет один играешь ,пишу да и улетает .Второй быстро раздевайся ,2 секунды посидел ,а баланс больше 100 минут .У меня буи вообще редкость были ,все в одежде ,а в последнее время весь экран в них
У меня такие выходные были . В субботу хоть утром бомжи были, а потом премы полетели . 97 минут около 10 села до 16 и забросила это дело . На бомжах хоть стабильность минуты набить
Отправлено 19 Март 2026 - 17:16
У вас бомжи ,на них можно хоть минималку закрыть по минутам .я уже 2 день слетаю с тарифа .за 5 часов работы с кремами 104 минуты .Не знают чего хотят .пишет один играешь ,пишу да и улетает .Второй быстро раздевайся ,2 секунды посидел ,а баланс больше 100 минут .У меня буи вообще редкость были ,все в одежде ,а в последнее время весь экран в них
Вы серьезно? Я с утра до этого времени 80 человек поймала, а нужно 200. В час не больше 10. после обеда еще меньше. Здесь лиц вообще нет, не искушайте Господа, а то к нам кинут)
Отправлено 19 Март 2026 - 17:17
ой девочки, контакты игнорируют, бомжи с 8 утра до 15.00 сделала 60 минут, бо то очередь, то я сама жалобы кидала. Психанула. пошла масочки, укладочку, сериальчик, на вечер вкусный ужин и сделала себе мини выходной.С бомжами ни минут не дособираю, бо летят как не в себя, прастигоспади
Сообщение отредактировал Светлана82: 19 Март 2026 - 17:19
Отправлено 19 Март 2026 - 17:31
Давайте, закажем общий молебен ,чтобы поиск был у всех хороший, все лица в камеру, подарки, разговорники, а гости, сидели как в школе, послушные , добрые, улыбчивые. Аминь.
![]()
я пошла гуглить универсальную молитву))
лично для себя просить буду тех, кто подарки кидает и в закат уходит))) есть такие)) мне можно и без привет) я благодарности напишу)
Отправлено 19 Март 2026 - 17:39
Давайте, закажем общий молебен ,чтобы поиск был у всех хороший, все лица в камеру, подарки, разговорники, а гости, сидели как в школе, послушные , добрые, улыбчивые. Аминь.
![]()
лично для себя просить буду тех, кто подарки кидает и в закат уходит))) есть такие)) мне можно и без привет) я благодарности напишу)
![]()
Я тоже таких хочу и чтобы все бомжи премиум покупали, заживём.....
Отправлено 19 Март 2026 - 17:53
![]()
Принимаю благодать и я себе ![]()
Отправлено 19 Март 2026 - 17:55
да нихера))) за них минут не дают и потом, как показала практика, отбирают эти деньги месяцев через 3-4
нодо премы, которые кидают подарок молча и уходят, и минуты и деньги)) тут губу как расскатывать, так по максимуму
Отправлено 19 Март 2026 - 17:56
Одни гениталии крупным планом на весь экран. Вот премы , а толку от них. Еще каким-то образом нужно 115 минут сделать, чтоб завтра не слететь с нижнего тарифа
Вчера такой же убогий день был))
Отправлено 19 Март 2026 - 19:09
У меня бомж в феврале премиум купил , но в среду поддержка решила нужно -500 отнять . Отменил оплату он
Отправлено 19 Март 2026 - 19:13
ой девочки, контакты игнорируют, бомжи с 8 утра до 15.00 сделала 60 минут, бо то очередь, то я сама жалобы кидала. Психанула. пошла масочки, укладочку, сериальчик, на вечер вкусный ужин и сделала себе мини выходной.С бомжами ни минут не дособираю, бо летят как не в себя, прастигоспади
У меня свет в 12 вырубили и решила хватит работать . Чем дитя не тешилось , взяла касеты и начала семена сеять . Только зачем мне в квартире рассада под ? .
Отправлено 19 Март 2026 - 19:37
.
[quote name="Inks" post="1336210" timestamp="1773919055"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1336208" timestamp="1773918651"]
[quote name="Glamurka" post="1336206" timestamp="1773918410"]
Как вы их ловите? У меня скоро кукуха поедет. Я не успеваю написать, их уносит. Божья кара[/quote]я тоже об этом подумала, мастерство какое-то неимоверное...
Хорошо сидит индии . Если дают Европа то гадалке не ходи клац будет[/quote]
Это я знаю, я с буями в руке переключаю, глухонемых тоже переключаю, короче издевательство над нами. Молодняк блокирую, выхлоп в час 15 минут, а то и меньше)
Сегодня с 8.40 до 12.00 сделала 120 минут . В среднем 30-37 минут в час
ого. у меня только с Индией было больше 30 в час на бомжах
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 347
19 пользователей, 231 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Ahrefs (11), Anna111, Джен, litlle sunshine, Tiramisu, Bing (46), Facebook (1), Yandex (31), Google (5), PAnnaRoza, Аля)))), Natalia K, Omg2020, Lucky453, Нани, Aries2303, Baidu (2), Tiggers, Emili, kelil, Llavizna, manya, Orhideia_23, Alisa-Mariotte, Мальвинкамурр