Как вы их ловите? У меня скоро кукуха поедет. Я не успеваю написать, их уносит. Божья кара
я тоже об этом подумала, мастерство какое-то неимоверное...
Отправлено 19 Март 2026 - 14:15
Отправлено 19 Март 2026 - 14:17
Отправлено 19 Март 2026 - 14:17
Как вы их ловите? У меня скоро кукуха поедет. Я не успеваю написать, их уносит. Божья кара
Отправлено 19 Март 2026 - 14:18
Я им пишу Привет . Потом пишу могу узнать твой возраст ? И т .д . И в конце минуты добавляю в друзья, они не могут разобраться как отключить . я уже по лицам вижу , кто досидит , а кто нет . Если ехидно улыбается то в ответ улыбка и переключаю . Русскоговорящие молодые сразу переключаю
а я со всеми поговорола по телефону, кто и что готовит кушать, сама 2 раза поела и теперь спать пойду, а думала гостей развлекать)))
[quote name="Inks" post="1336200" timestamp="1773915944"]
[quote name="Марина1818" post="1336198" timestamp="1773915823"]
[quote name="NotBlu" post="1336196" timestamp="1773915002"]
Христос, помоги мне сделать 250 минут, иначе слечу.... клац такой, что голова кругом.[/quote]для меня 250 минут ето стало что то не реальным, разве что только в субботу или восресенье[/quote]
Вчера на бомжах 263 минуты . Сегодня 120 и Бобик здох .
Как вы их ловите? У меня скоро кукуха поедет. Я не успеваю написать, их уносит. Божья кара[/quote
Я им пишу Привет . Потом пишу могу узнать твой возраст ? И т .д . И в конце минуты добавляю в друзья, они не могут разобраться как отключить . я уже по лицам вижу , кто досидит , а кто нет . Если ехидно улыбается то в ответ улыбка и переключаю . Русскоговорящие молодые сразу переключаю
разве у них приглашение в друзья приходит, они же бомжи, им смс приходит, нажимая на него, им предлагают купить премиум и добавить в друзья. Больше они ничего не видят. Это мне бомж писал.
Отправлено 19 Март 2026 - 14:22
[quote name="Glamurka" post="1336206" timestamp="1773918410"]
Хорошо сидит индии . Если дают Европа то гадалке не ходи клац будет
Это я знаю, я с буями в руке переключаю, глухонемых тоже переключаю, короче издевательство над нами. Молодняк блокирую, выхлоп в час 15 минут, а то и меньше)
Отправлено 19 Март 2026 - 14:28
У меня, когда клац начинается, я заколки рожки чертика надеваю + футболка с открытыми плечами, ситуация быстро меняется в лучшую сторону)
я надеюсь на божью помощь и удачу) но в 90% случаев просто - рабочий день окончен
Я из-за прокрастинации часто откладываю кумит до последнего, когда сажусь, нравится/не нравится поиск приходится терпеть до победного, чтоб с тарифа не слететь)) Сейчас еще снова в зал начала ходить, даже бухнуть нельзя))
Отправлено 19 Март 2026 - 14:34
Нихрена себе, Иисус услышал мои молитвы, 340 минут, я не слечу, Аллилуйя!
всем Иисусьего добра
к вам свидетели Иеговы заходили на днях?))))
Возрадуйтесь, и примите Христа! Иисус любит тебя!
Та я ору с того, как забавно получилось) как только написала "Христос помоги", сразу жирный звонок попался)) на самом деле, я даже не крещёная)
У меня, когда клац начинается, я заколки рожки чертика надеваю + футболка с открытыми плечами, ситуация быстро меняется в лучшую сторону)
я надеюсь на божью помощь и удачу) но в 90% случаев просто - рабочий день окончен
Я из-за прокрастинации часто откладываю кумит до последнего, когда сажусь, нравится/не нравится поиск приходится терпеть до победного, чтоб с тарифа не слететь)) Сейчас еще снова в зал начала ходить, даже бухнуть нельзя))
![]()
всегда можно, раньше тренером в прошлой жизни работала, никогда девчонкам своим не запрещала немного сухого винца) или пивка если прям в невмоготу и хочется выпить. Главное потом хорошо восстановиться
или хотя бы легонький стретчинг если совсем не але
Отправлено 19 Март 2026 - 14:35
Нихрена себе, Иисус услышал мои молитвы, 340 минут, я не слечу, Аллилуйя!
всем Иисусьего добра
к вам свидетели Иеговы заходили на днях?))))
![]()
![]()
Возрадуйтесь, и примите Христа! Иисус любит тебя!
![]()
![]()
![]()
![]()
Та я ору с того, как забавно получилось) как только написала "Христос помоги", сразу жирный звонок попался)) на самом деле, я даже не крещёная)
да я орнула с ваших слов))) в голос сижу ржу))
Отправлено 19 Март 2026 - 14:36
Отправлено 19 Март 2026 - 14:39
![]()
всегда можно, раньше тренером в прошлой жизни работала, никогда девчонкам своим не запрещала немного сухого винца) или пивка если прям в невмоготу и хочется выпить. Главное потом хорошо восстановиться
или хотя бы легонький стретчинг если совсем не але
Меня что-то от пива и вина "раздувает", на следующий день отечность лица и тела) Короче, генетика не очень
Отправлено 19 Март 2026 - 14:40
а я со всеми поговорола по телефону, кто и что готовит кушать, сама 2 раза поела и теперь спать пойду, а думала гостей развлекать)))
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|