Сейчас вроде премы не капризные, заходите
Coomeet.com
Отправлено 23 June 2017 - 19:35
Я вообще не понимаю как вы высиживаете столько. У меня как шило в одном месте ахаха )не могу сидеть и все. В среднем за 3 часа от 10-20 долларов заработаю и выхожу. Я очень устаю от общения....когда по 2 часа общаюсь. Как будто все эмоции высосали. Есть один мем он уже пол года меня мониторит,уже зовёт в августе отдыхать,готов все оплатить. Так смешно,что он не знает,что я замужем и ребёнок,ахаха так жалко иностранцев-они такие доверчивыевот бы вытерпеть на ночь, уже пол дня тут и надоели капец))
Ночью премов больше,потому что у них в это время вечер. Они спокойно пришли с работы и начали наслаждаться
Отправлено 23 June 2017 - 23:15
я Худею от некоторых мемов....... Ладно руками машут и и прыгают...Но некоторые же просто тупо сидят одни глаза в кадре и не пишут ничего и не машут.Тупо смотрят.Эти глаза б......Вот что им писать? Тихо сам с собою короче
наоборот круто, открыла паралельно другой браузер и сериальчик смотришь)
Отправлено 23 June 2017 - 23:23
Девочки,вы подарки просите? Я завязала уже.Так хоть как то удержать можно подольше,как за подарок слово их смывает и все
Сразу нельзя просить подарок, сначала нужно пообщаться разогреть его, что бы он был очень возбужден и тогда просить подарок не называя какой, если подарит алмаз и выше, значит есть еще, можно тянуть клубнику , если цветы то скорее всего ничего не свети, но есть редкие исключения.
Отправлено 24 June 2017 - 16:12
Кто нибудь суппорта видал онлайн сегодня? Выводили деньги сегодня?
он сейчас онлайн. хотела вывести передумала. еще поработаю.
онлайн, вывела вот жду, дай бог чтоб перекинул, и так больше минималки. У кого как работка сегодня пчелки?
у меня неочень, минутники одни
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|