Перевели, спасибо суппорту
, но все равно выходная)) всем удачных чатов!))![]()
Coomeet.com
Отправлено 25 Июнь 2017 - 02:28
А тем кто хочет занять первые места в топах месяца или недели рекомендую расслабиться потому что на сайте орудуют мошенники, первое место в недели или месяце вы не займете, надеюсь с ними что-то сделают, не приятно весь мс работать для первого места и занять шестое.
Отправлено 25 Июнь 2017 - 10:10
А тем кто хочет занять первые места в топах месяца или недели рекомендую расслабиться потому что на сайте орудуют мошенники, первое место в недели или месяце вы не займете, надеюсь с ними что-то сделают, не приятно весь мс работать для первого места и занять шестое.
Наша milla1992 вроде какое то место выбила на той неделе в топ недели. Может я ошибаюсь..)
Отправлено 25 Июнь 2017 - 10:14
Отправлено 25 Июнь 2017 - 10:39
Наша milla1992 вроде какое то место выбила на той неделе в топ недели. Может я ошибаюсь..)
я 3 дня на 1 месте продержалась, но дочка сломала руку. и меня быстро спустили вниз. сейчас до 8 не хватает 1400балов. постараюсь догнать. но не уверенна что получится
Отправлено 25 Июнь 2017 - 10:42
Мне интересно как там по двое сидят. Почему не банят якобы за третее лицо в кадре и тд.. и мемберы все чаще теперь спрашивают "ты одна?" Если говоришь "да" то переключают. Это что за новое веенье моды на кумите толпой сидеть?))) И по три видела..кто то в курсе?
я у саппорта спрашивала. можно или нет по2-3 чел сидеть . мне не ответили
Отправлено 25 Июнь 2017 - 11:48
я 3 дня на 1 месте продержалась, но дочка сломала руку. и меня быстро спустили вниз. сейчас до 8 не хватает 1400балов. постараюсь догнать. но не уверенна что получится
а ты теперь только с одного аккаунта сидишь? с 2 не рискуешь?
Отправлено 25 Июнь 2017 - 12:01
да тут есть те кто нацелен на топ. глупо даже 2 девушкам в 1 день на топ работать, если можно заранее договориться)
Да и меня любое место в топе недели или месяца устроит) Главное в него попасть) Ну а если сутки сидеть, то конечно хотелось бы в 3 попасть)
Сообщение отредактировал kira555: 25 Июнь 2017 - 12:03
Отправлено 25 Июнь 2017 - 12:15
да тут есть те кто нацелен на топ. глупо даже 2 девушкам в 1 день на топ работать, если можно заранее договориться)
Да и меня любое место в топе недели или месяца устроит) Главное в него попасть) Ну а если сутки сидеть, то конечно хотелось бы в 3 попасть)
я в топ суток 2 раза попадала. первый раз на 3. второй раз на 1.
Отправлено 25 Июнь 2017 - 12:15
а ты теперь только с одного аккаунта сидишь? с 2 не рискуешь?
да я с 1 работаю сейчас
Отправлено 25 Июнь 2017 - 12:27
А вы в правилах чата где-то видели, что нельзя одновременно вдвоем сидеть? Я например не вижу в этом никакой проблемы, если я хочу с подругой потусить, поржать и подзаработать, что в этом плохого и запретного? Чат только выиграет от этого, хоть какоето разнообразие, + пользователь за теже деньги получит сразу двух девочек вместо одной.Мне интересно как там по двое сидят. Почему не банят якобы за третее лицо в кадре и тд.. и мемберы все чаще теперь спрашивают "ты одна?" Если говоришь "да" то переключают. Это что за новое веенье моды на кумите толпой сидеть?))) И по три видела..кто то в курсе?
Лучшеб еще доплачивали за то, что вдвоем сидят.
Отправлено 25 Июнь 2017 - 12:48
А вы в правилах чата где-то видели, что нельзя одновременно вдвоем сидеть? Я например не вижу в этом никакой проблемы, если я хочу с подругой потусить, поржать и подзаработать, что в этом плохого и запретного? Чат только выиграет от этого, хоть какоето разнообразие, + пользователь за теже деньги получит сразу двух девочек вместо одной.Мне интересно как там по двое сидят. Почему не банят якобы за третее лицо в кадре и тд.. и мемберы все чаще теперь спрашивают "ты одна?" Если говоришь "да" то переключают. Это что за новое веенье моды на кумите толпой сидеть?))) И по три видела..кто то в курсе?
В правилах про 2 аккаунта тоже ничего нет, но это запрещается, хотя по логике не понятно почему, на втором тоже я сижу не видео. если девушки работают две одновременно хорошо, но когда по сменам это уже не очень справедливо по отношению к остальным. по поводу "ты одна" меня за все время работы, а это 10 мс, меня спросили раза 4 максимум.
Отправлено 25 Июнь 2017 - 12:52
В правилах про 2 аккаунта тоже ничего нет, но это запрещается, хотя по логике не понятно почему, на втором тоже я сижу не видео. если девушки работают две одновременно хорошо, но когда по сменам это уже не очень справедливо по отношению к остальным. по поводу "ты одна" меня за все время работы, а это 10 мс, меня спросили раза 4 максимум. Когда я спрашивала про две девушки на одном ак. мне казали что это запрещено.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 271
20 пользователей, 182 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (22), Llavizna, Anutka2525, gold fish, Yandex (27), Валькирия, Машка777, Alena2121, Селедка, Asian, Жужа, manya, Мандаринка, Kristen, didijull, Kriss123si, Ollolloll, Ahrefs (8), LolaM, Olala88Olala, Google (10), Sweet26, Meduza, Facebook (1), Kyili9990