Перевели, спасибо суппорту , но все равно выходная)) всем удачных чатов!))
Coomeet.com
Отправлено 25 June 2017 - 02:28
А тем кто хочет занять первые места в топах месяца или недели рекомендую расслабиться потому что на сайте орудуют мошенники, первое место в недели или месяце вы не займете, надеюсь с ними что-то сделают, не приятно весь мс работать для первого места и занять шестое.
Отправлено 25 June 2017 - 10:10
А тем кто хочет занять первые места в топах месяца или недели рекомендую расслабиться потому что на сайте орудуют мошенники, первое место в недели или месяце вы не займете, надеюсь с ними что-то сделают, не приятно весь мс работать для первого места и занять шестое.
Наша milla1992 вроде какое то место выбила на той неделе в топ недели. Может я ошибаюсь..)
Отправлено 25 June 2017 - 10:14
Отправлено 25 June 2017 - 10:39
Наша milla1992 вроде какое то место выбила на той неделе в топ недели. Может я ошибаюсь..)
я 3 дня на 1 месте продержалась, но дочка сломала руку. и меня быстро спустили вниз. сейчас до 8 не хватает 1400балов. постараюсь догнать. но не уверенна что получится
Отправлено 25 June 2017 - 10:42
Мне интересно как там по двое сидят. Почему не банят якобы за третее лицо в кадре и тд.. и мемберы все чаще теперь спрашивают "ты одна?" Если говоришь "да" то переключают. Это что за новое веенье моды на кумите толпой сидеть?))) И по три видела..кто то в курсе?
я у саппорта спрашивала. можно или нет по2-3 чел сидеть . мне не ответили
Отправлено 25 June 2017 - 11:48
я 3 дня на 1 месте продержалась, но дочка сломала руку. и меня быстро спустили вниз. сейчас до 8 не хватает 1400балов. постараюсь догнать. но не уверенна что получится
а ты теперь только с одного аккаунта сидишь? с 2 не рискуешь?
Отправлено 25 June 2017 - 12:01
да тут есть те кто нацелен на топ. глупо даже 2 девушкам в 1 день на топ работать, если можно заранее договориться)
Да и меня любое место в топе недели или месяца устроит) Главное в него попасть) Ну а если сутки сидеть, то конечно хотелось бы в 3 попасть)
Сообщение отредактировал kira555: 25 June 2017 - 12:03
Отправлено 25 June 2017 - 12:15
да тут есть те кто нацелен на топ. глупо даже 2 девушкам в 1 день на топ работать, если можно заранее договориться)
Да и меня любое место в топе недели или месяца устроит) Главное в него попасть) Ну а если сутки сидеть, то конечно хотелось бы в 3 попасть)
я в топ суток 2 раза попадала. первый раз на 3. второй раз на 1.
Отправлено 25 June 2017 - 12:15
а ты теперь только с одного аккаунта сидишь? с 2 не рискуешь?
да я с 1 работаю сейчас
Отправлено 25 June 2017 - 12:27
А вы в правилах чата где-то видели, что нельзя одновременно вдвоем сидеть? Я например не вижу в этом никакой проблемы, если я хочу с подругой потусить, поржать и подзаработать, что в этом плохого и запретного? Чат только выиграет от этого, хоть какоето разнообразие, + пользователь за теже деньги получит сразу двух девочек вместо одной.Мне интересно как там по двое сидят. Почему не банят якобы за третее лицо в кадре и тд.. и мемберы все чаще теперь спрашивают "ты одна?" Если говоришь "да" то переключают. Это что за новое веенье моды на кумите толпой сидеть?))) И по три видела..кто то в курсе?
Лучшеб еще доплачивали за то, что вдвоем сидят.
Отправлено 25 June 2017 - 12:48
А вы в правилах чата где-то видели, что нельзя одновременно вдвоем сидеть? Я например не вижу в этом никакой проблемы, если я хочу с подругой потусить, поржать и подзаработать, что в этом плохого и запретного? Чат только выиграет от этого, хоть какоето разнообразие, + пользователь за теже деньги получит сразу двух девочек вместо одной.Мне интересно как там по двое сидят. Почему не банят якобы за третее лицо в кадре и тд.. и мемберы все чаще теперь спрашивают "ты одна?" Если говоришь "да" то переключают. Это что за новое веенье моды на кумите толпой сидеть?))) И по три видела..кто то в курсе?
В правилах про 2 аккаунта тоже ничего нет, но это запрещается, хотя по логике не понятно почему, на втором тоже я сижу не видео. если девушки работают две одновременно хорошо, но когда по сменам это уже не очень справедливо по отношению к остальным. по поводу "ты одна" меня за все время работы, а это 10 мс, меня спросили раза 4 максимум.
Отправлено 25 June 2017 - 12:52
В правилах про 2 аккаунта тоже ничего нет, но это запрещается, хотя по логике не понятно почему, на втором тоже я сижу не видео. если девушки работают две одновременно хорошо, но когда по сменам это уже не очень справедливо по отношению к остальным. по поводу "ты одна" меня за все время работы, а это 10 мс, меня спросили раза 4 максимум. Когда я спрашивала про две девушки на одном ак. мне казали что это запрещено.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|