Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#1181 Coomeet.com whiteangel3

whiteangel3

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 17:43

Перевели, спасибо суппортуworthy.gif , но все равно выходная)) всем удачных чатов!))hi.gif

#1182 Coomeet.com kostow

kostow

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 19:06

Мне тоже сегодня вывели, хотя на момент вывода они были не онлайн)

#1183 Coomeet.com kira7

kira7

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 22:38

Перевели, спасибо суппортуworthy.gif , но все равно выходная)) всем удачных чатов!))hi.gif

#1184 Coomeet.com kira7

kira7

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 22:39

А я никак не могу себе выходной устроить блин...Все мало денег

#1185 Coomeet.com kira555

kira555

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 22:42

у меня как то вообще не очень( попрошайки одни, еще и поиск долгий(

#1186 Coomeet.com kira555

kira555

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 472 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 00:12

привет) на пн топ суток не планирует не кто?

#1187 Coomeet.com kostow

kostow

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 02:21

жаль что тут мизерная часть работников сайта и особого толку от опросов нет 

#1188 Coomeet.com kostow

kostow

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 02:28

А тем кто хочет занять первые места в топах месяца или недели рекомендую расслабиться потому что на сайте орудуют мошенники, первое место в недели или месяце вы не займете, надеюсь с ними что-то сделают, не приятно весь мс работать для первого места и занять шестое.

#1189 Coomeet.com Lora1

Lora1

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 07:19

жаль что тут мизерная часть работников сайта и особого толку от опросов нет 

хоть друг другу мешать не будем, уже плюс

#1190 Coomeet.com whiteangel3

whiteangel3

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 10:10

А тем кто хочет занять первые места в топах месяца или недели рекомендую расслабиться потому что на сайте орудуют мошенники, первое место в недели или месяце вы не займете, надеюсь с ними что-то сделают, не приятно весь мс работать для первого места и занять шестое.

Наша milla1992 вроде какое то место выбила на той неделе в топ недели. Может я ошибаюсь..)

#1191 Coomeet.com whiteangel3

whiteangel3

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 10:14

Мне интересно как там по двое сидят. Почему не банят якобы за третее лицо в кадре и тд.. и мемберы все чаще теперь спрашивают "ты одна?" Если говоришь "да" то переключают. Это что за новое веенье моды на кумите толпой сидеть?))) И по три видела..кто то в курсе?

#1192 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 489 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 10:39

Наша milla1992 вроде какое то место выбила на той неделе в топ недели. Может я ошибаюсь..)

я 3 дня на 1 месте продержалась, но дочка сломала руку. и меня быстро спустили вниз. сейчас до 8 не хватает 1400балов. постараюсь догнать. но не уверенна что получится

#1193 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 10:42

Мне интересно как там по двое сидят. Почему не банят якобы за третее лицо в кадре и тд.. и мемберы все чаще теперь спрашивают "ты одна?" Если говоришь "да" то переключают. Это что за новое веенье моды на кумите толпой сидеть?))) И по три видела..кто то в курсе?

я у саппорта спрашивала. можно или нет по2-3 чел сидеть . мне не ответили

#1194 Coomeet.com kira555

kira555

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 472 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 11:48

я 3 дня на 1 месте продержалась, но дочка сломала руку. и меня быстро спустили вниз. сейчас до 8 не хватает 1400балов. постараюсь догнать. но не уверенна что получится

а ты теперь только с одного аккаунта сидишь? с 2 не рискуешь?

#1195 Coomeet.com kira555

kira555

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • 472 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 12:01

да тут есть те кто нацелен на топ. глупо даже 2 девушкам в 1 день на топ работать, если можно заранее договориться) 

Да и меня любое место в топе недели или месяца устроит) Главное в него попасть) Ну а если сутки сидеть,  то конечно хотелось бы в 3 попасть) 

Сообщение отредактировал kira555: 25 June 2017 - 12:03

#1196 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 12:15

да тут есть те кто нацелен на топ. глупо даже 2 девушкам в 1 день на топ работать, если можно заранее договориться) 

Да и меня любое место в топе недели или месяца устроит) Главное в него попасть) Ну а если сутки сидеть,  то конечно хотелось бы в 3 попасть) 

я в топ суток 2 раза попадала. первый раз на 3. второй раз на 1.

#1197 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 12:15

а ты теперь только с одного аккаунта сидишь? с 2 не рискуешь?

да я с 1 работаю сейчас

#1198 Coomeet.com marena

marena

Advanced Member

• Members
  • 485 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 12:27

А вы в правилах чата где-то видели, что нельзя одновременно вдвоем сидеть? Я например не вижу в этом никакой проблемы, если я хочу с подругой потусить, поржать и подзаработать, что в этом плохого и запретного? Чат только выиграет от этого, хоть какоето разнообразие, + пользователь за теже деньги получит сразу двух девочек вместо одной.
Лучшеб еще доплачивали за то, что вдвоем сидят.

#1199 Coomeet.com kostow

kostow

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 12:48

А вы в правилах чата где-то видели, что нельзя одновременно вдвоем сидеть? Я например не вижу в этом никакой проблемы, если я хочу с подругой потусить, поржать и подзаработать, что в этом плохого и запретного? Чат только выиграет от этого, хоть какоето разнообразие, + пользователь за теже деньги получит сразу двух девочек вместо одной.

В правилах про 2 аккаунта тоже ничего нет, но это запрещается, хотя по логике не понятно почему, на втором тоже я сижу не видео. если девушки работают две одновременно хорошо, но когда по сменам это уже не очень справедливо по отношению к остальным. по поводу "ты одна" меня за все время работы, а это 10 мс, меня спросили раза 4 максимум.

#1200 Coomeet.com kostow

kostow

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 12:52

В правилах про 2 аккаунта тоже ничего нет, но это запрещается, хотя по логике не понятно почему, на втором тоже я сижу не видео. если девушки работают две одновременно хорошо, но когда по сменам это уже не очень справедливо по отношению к остальным. по поводу "ты одна" меня за все время работы, а это 10 мс, меня спросили раза 4 максимум. Когда я спрашивала про две девушки на одном ак. мне казали что это запрещено.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 277

10 пользователей, 231 гостей, 0 скрытых пользователей