Поздравляю! Раньше за первое 500 баллов давали,был шик!Да, есть такие, что просто любят когда на них смотрят... Вычисляю.. писать что-то или смотреть просто на него... Кстати, села добить до ровного счёта, попался отличный мем))))) просидела с ним хз сколько, вышла первый раз в часовом на 1-е место))) ну и спасибо ему!!!
Кстати,некоторые любят чтобы на них смотрелия когда сижу в чате,я стараюсь смотреть на свое видео,чтобы поменьше хреном видеть ????????С головой аналогично))) очень специфический сайт.... на других же ты можешь видеть, включить камеру мема, если захочешь..(в привате,за подарок), а здесь сразу их камеры.... И вечером тоже порываюсь посидеть, но как вспомню... А если уже сразу со стоячим хреном, показываю жестом типа, ок, супер, глазки строю... ну, если он хочет.. то остаётся..Вот и я не могу долго сидеть......у меня потом в голове что то не понятноевечером хочу посидеть,но я просто не могуА я здесь недавно, постоянников нет.. было пару раз звонили те, с кем уже по разу общалась. А так... сижу тоже часа 2, за это время набиваю 10 $, сегодня вообще никак (((( обычно сижу тоже часа 2, моя нервная система мне дороже... , но чтобы до ровного чего-то добить, придётся посидеть ещё.... поглазеть на них...Девочки,скажите кто сколько в среднем по времени сидит и как вы высиживыете?меня на 3 часа не хватает.
Может тоже минимальную норму выставить и сидеть. Просто большинство премов с письками сидят сразу,как с ними вообще разговор начать???? те кто общаются их мало. Как вы с такими премами 'справляетесь'?я думаю они не особо хотят разговаривать со вставшим хреном
Coomeet.com
Отправлено 21 June 2017 - 15:38
Отправлено 21 June 2017 - 19:52
Поздравляю! Раньше за первое 500 баллов давали,был шик!
Да, есть такие, что просто любят когда на них смотрят... Вычисляю.. писать что-то или смотреть просто на него... Кстати, села добить до ровного счёта, попался отличный мем))))) просидела с ним хз сколько, вышла первый раз в часовом на 1-е место))) ну и спасибо ему!!!
Кстати,некоторые любят чтобы на них смотрелия когда сижу в чате,я стараюсь смотреть на свое видео,чтобы поменьше хреном видеть ????????
С головой аналогично))) очень специфический сайт.... на других же ты можешь видеть, включить камеру мема, если захочешь..(в привате,за подарок), а здесь сразу их камеры.... И вечером тоже порываюсь посидеть, но как вспомню... А если уже сразу со стоячим хреном, показываю жестом типа, ок, супер, глазки строю... ну, если он хочет.. то остаётся..
Вот и я не могу долго сидеть......у меня потом в голове что то не понятноевечером хочу посидеть,но я просто не могу
А я здесь недавно, постоянников нет.. было пару раз звонили те, с кем уже по разу общалась. А так... сижу тоже часа 2, за это время набиваю 10 $, сегодня вообще никак (((( обычно сижу тоже часа 2, моя нервная система мне дороже... , но чтобы до ровного чего-то добить, придётся посидеть ещё.... поглазеть на них...Девочки,скажите кто сколько в среднем по времени сидит и как вы высиживыете?меня на 3 часа не хватает.
Может тоже минимальную норму выставить и сидеть. Просто большинство премов с письками сидят сразу,как с ними вообще разговор начать???? те кто общаются их мало. Как вы с такими премами 'справляетесь'?я думаю они не особо хотят разговаривать со вставшим хреном
Спасибо!!! Да, 500 б реально супер))) Но и 250 , если на минутниках... попробуй набей...так что и за это спасибо)))
Отправлено 21 June 2017 - 19:56
ой девочки с топ недели кажется ничего не получится, на 2 месте держусь, но времени реально нет, дочка руку сломала, в больницу положили((((((((( у кого как работа сегодня? думаю поработать немного
День сегодня странный... премиумов до 15 по мск (дальше не сидела) было очень мало...только дерзкие минутники, которым так и хотелось нахамить. Мне вот немного повезло сегодня с длинным чатом, а так были кто попало на сайте. Может к вечеру купят премиумы и будет получше.
Отправлено 21 June 2017 - 19:59
ой девочки с топ недели кажется ничего не получится, на 2 месте держусь, но времени реально нет, дочка руку сломала, в больницу положили((((((((( у кого как работа сегодня? думаю поработать немного
День сегодня странный... премиумов до 15 по мск (дальше не сидела) было очень мало...только дерзкие минутники, которым так и хотелось нахамить. Мне вот немного повезло сегодня с длинным чатом, а так были кто попало на сайте. Может к вечеру купят премиумы и будет получше.
А с топом не расстраивайся, ты и так очень целеустремлённая, сделаешь когда будет больше свободного времени. Сочувствую... детки летом очень шустрые... пусть выздоравливает твоя доця)))
Отправлено 21 June 2017 - 21:58
Девочки...я от смеха чуть не уписялась.Такого еще не было.Зашел мем сидит на диване бухой,глаза закрываются...и все таки закрылись.Он заснул .Я ржу не могу...Молю бога чтобы никто его не разбудил там Сама сижу боюсь пошевелиться.....Вот бы приватик до утра был.........Но....стойкий п.......короче и двух минут не прошло.Очень жаль.
Отправлено 21 June 2017 - 22:11
Девочки...я от смеха чуть не уписялась.Такого еще не было.Зашел мем сидит на диване бухой,глаза закрываются...и все таки закрылись.Он заснул .Я ржу не могу...Молю бога чтобы никто его не разбудил там Сама сижу боюсь пошевелиться.....Вот бы приватик до утра был.........Но....стойкий п.......короче и двух минут не прошло.Очень жаль.
если мем не реагирует на сообщения долгое время, то баллы не зачисляются
Отправлено 21 June 2017 - 22:12
держись мать..где она скакала так? Бедная крохаой девочки с топ недели кажется ничего не получится, на 2 месте держусь, но времени реально нет, дочка руку сломала, в больницу положили((((((((( у кого как работа сегодня? думаю поработать немного
с велосипеда упала(((((
Отправлено 21 June 2017 - 22:28
ну это если он завис ,в смысле его вкладка.А он то онлайн был(в привате),только заснул
Отправлено 21 June 2017 - 22:37
ну это если он завис ,в смысле его вкладка.А он то онлайн был(в привате),только заснул
я уже как то отписывалась, что мем поздоровался, а потом вдруг внезапно начал своими делами заниматься ходить по комнате, лазить в компе и т.д я за ним наблюдала больше часа. но баллы мне не зачислили
Отправлено 21 June 2017 - 23:04
У меня был случай когда мужчина добавился в друзья, мы с ним говорили но тогда еще под экраном с нашим изображением были 2 полоски карма и зачисление минуты, а у него не было, то есть за него время не насчитывалось, я так поняла что-то у него пошло не так. Вообщем нужно быть внимательной к этим премиумам)
Отправлено 21 June 2017 - 23:25
У меня был случай когда мужчина добавился в друзья, мы с ним говорили но тогда еще под экраном с нашим изображением были 2 полоски карма и зачисление минуты, а у него не было, то есть за него время не насчитывалось, я так поняла что-то у него пошло не так. Вообщем нужно быть внимательной к этим премиумам)
недавно был случай попалась девушка, я ее переключила через 5 минут она мне звонит, но в друзьях ее у меня нет и она не премиум, строки с баллами небыло. и она настойчиво требовала чтоб я ей сказала свой скайп или любую другую соц.сеть. пыталась разузнать кто владелец сайта и все в таком духе.
Отправлено 21 June 2017 - 23:27
недавно был случай попалась девушка, я ее переключила через 5 минут она мне звонит, но в друзьях ее у меня нет и она не премиум, строки с баллами небыло. и она настойчиво требовала чтоб я ей сказала свой скайп или любую другую соц.сеть. пыталась разузнать кто владелец сайта и все в таком духе.
огооо..и к чему бы это?
Отправлено 21 June 2017 - 23:58
огооо..и к чему бы это?
я так ничего и не поняла. как она мне позвонила не имея меня в друзьях и почемустроки с баллаит небыло, подозрительно это
Отправлено 22 June 2017 - 00:21
я так ничего и не поняла. как она мне позвонила не имея меня в друзьях и почемустроки с баллаит небыло, подозрительно это
огооо..и к чему бы это?
Странно как то
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 182
6 пользователей, 155 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), luluska, Bing (3), NotBlu, Lilit3121506, manya, Alisa-Mariotte, Melissa12, Google (1)