Скоро придут.
Блин ,почему мне не пришли ?!(Я вчера выводила ночью и висятпришли на мир, сегодня выводила)У меня со вчерашнего дня на мир висят и кнопка отмены не работает (((
Надеюсь (((
Отправлено 11 Март 2026 - 00:04
Такие милые иностранцы, прям кайф
один собакой назвал (судя по языку - грек)
кто-то писал на немецком и назвал шлюхой
а я даже не грубила никому
я в аху*, только села работать и уже хочется выйти, надеюсь когда-то поменяют правила и можно будет говорить им гадости в ответ
Отправлено 11 Март 2026 - 07:14
Отправлено 11 Март 2026 - 07:47
Заметила такую закономерносьть у себя. Вот как только захожу на сайт и первые 5-10 премов если кто то из них отсался дольше 5-10 минукт то потом поток из таких же , Останавливаются и сидят более менее нормально. А если еще первые премы подарят подрки то у меня потом идет поток из таких же которые легко дарят. Тоесть с какой категрией вы первые свои 10-15 минут зайдя на сайт начали общение*( говорун, или щеорый на подарок или сразу клацающин) то такие и идут потом весь день.
Сообщение отредактировал Alena2121: 11 Март 2026 - 07:48
Отправлено 11 Март 2026 - 07:53
Заметила такую закономерносьть у себя. Вот как только захожу на сайт и первые 5-10 премов если кто то из них отсался дольше 5-10 минукт то потом поток из таких же , Останавливаются и сидят более менее нормально. А если еще первые премы подарят подрки то у меня потом идет поток из таких же которые легко дарят. Тоесть с какой категрией вы первые свои 10-15 минут зайдя на сайт начали общение*( говорун, или щеорый на подарок или сразу клацающин) то такие и идут потом весь день.
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 11 Март 2026 - 07:54
Отправлено 11 Март 2026 - 11:00
лишний центик - лишним не бывает, мне кажется)
поиск волнами, как и всегда в принципе, что до повышения, что после)
сидела бы дольше и без прогулок и отвлечений - работалось бы так же как и раньше, но пока позволить так себе не могу, поэтому и грех жаловаться, если честно ![]()
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
18 пользователей, 203 гостей, 1 скрытых пользователей