Coomeet.com
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 03:29
А они везде такие есть, завистливые мальчики , которых мама не научила зарабатывать.Это только неудачники этим занимаются.Нормальному мужику все равно на это.Ну и как всегда,для того чтобы спать спокойно удаляйтесь из соцсетей и выключайте камеры на перерывея писала в поддержку, предоставила скрины переписок и все ссылки, известные мне, но мне ответили, что этим вопросом занимаются.
в итоге ничего не изменилось до сих пор.
мне на него уже как-то и насрать, просто есть девочки впечатлительные и более ранимые, и последствия его террора могут быть ужасающими.
и бесит то, что наказать ублюдка никак нельзя.
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 05:50
Девочки, самое печальное что он пишет что и ночью меня снимал, когда я с парнем была. Я мозгами понимаю что разводит, но все равно колбасит.
Записал он вас потому что камера не закрыта. Я это наверное уже третий раз это здесь повторяю. Услышали наверное 2% из 100% о чем я говорила
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 07:11
Девочки, попала я кажется на Альберта или его последователей. Сбросил он мне видео где я не в поиске, дурачусь с парнем. Это первая часть. Вторая, там я общалась с приемом, и он меня попросил встать покрутится, ножки и попу показать, я одета. Вопрос... Как он это все записал?
проверьте ПК на вирусы.
бесплатным авастом или касперским (вроде месяц можно пользоваться) или др.вебом.
возможно вы устанавливали в последнее время какую-нить программу, а она оказалась не совсем безобидной.
например безобидные rmansys.ru или тот же teamviewer после некоторой модификации "хакерами" могут быть установлены в скрытом режиме и в дальнейшем скрытно работать, позволяя удалённо незаметно подключаться к вебкамере, наблюдать за рабочим столом "жертвы", копировать файлы от "жертвы" к себе.
Вовсе не призываю отказаться от использования того же teamviewer, но призываю:
а) быть внимательней к устанавливаемым программам, особенно с непопулярных/неизвестных вебсайтов
б) использовать антивирус (необязательно платный), но обязательно с регулярно обновляемыми антивирусными базами.
После проверки антивирусом - если будет найдена какая-либо гадость - неплохо сменить пароли на почте. иных важных сервисах.
Накрутка инстаграм. Подписчики. Лайки. Просмотры видео. Телеграм: @makag
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 10:01
Все равно,больше,чем в эротической сфере не заработаешь.Разве что если ты-супер-гений программистики.Или It или вебкам.А эти брачные сайты,реклама,просмотры не то..
ну как мне сказали по 1000р в день там можно заработать
дилеры всегда приукрашивают. Заработки в интернете делятся на две категории: Заработать умом или телом.
клики, рекламщики, спамщики...это вообще не деньги,
Раньше брачка приносила доход.Сейчас нет. Так что остался один путь: приложить к классному телу ум---и ждать премов, которые тебя оценят как личность, а не как кусок мяса. Но судя по форуму здесь все работают с умными, разговорчивыми мужчинами.И сами умные и красивые с километровыми очередями своих, верных премов.( )))
Думаю, что такие успешные конечно, есть.Но вот здесь они себя не расхваливают и заработками не меряются. Пишущим на форуме приходится довольствоваться тем, что само приплыло, будь то прем или минутник. Ну и в хороший день поучить остальных, невезучих, молча читающих.
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 10:05
дилеры всегда приукрашивают. Заработки в интернете делятся на две категории: Заработать умом или телом.
клики, рекламщики, спамщики...это вообще не деньги,
Раньше брачка приносила доход.Сейчас нет. Так что остался один путь: приложить к классному телу ум---и ждать премов, которые тебя оценят как личность, а не как кусок мяса. Но судя по форуму здесь все работают с умными, разговорчивыми мужчинами.И сами умные и красивые с километровыми очередями своих, верных премов.( )))
Думаю, что такие успешные конечно, есть.Но вот здесь они себя не расхваливают и заработками не меряются. Пишущим на форуме приходится довольствоваться тем, что само приплыло, будь то прем или минутник. Ну и в хороший день поучить остальных, невезучих, молча читающих.
Вы про какую брачку говорите ??
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 10:10
про любую.
Кстати замуж тоже только 10% идет за умных и богатых и ценящих и заботящихся.
Остальные 90% вынуждены всю жизнь тянуть своего лузера к свету. Цифры конечно выдуманы, так из наблюдений
про любую.
Остальные 90% вынуждены всю жизнь тянуть своего лузера к свету. Цифры конечно выдуманы, так из наблюдений
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 10:13
Вы что в перерывах играетесь с киской?
Мне пофигу, что с камерой в перерыве..пусть снимает стену или мою запайку в телефоне.
Беспокоит меня только запись во-время работы. Не то что бы мне жалко, просто какого черта? Что за несправедливость? Почему ему все дозволяется? Почему администрация это поощряет? Есть масса догадок, но жаль истину мы не узнаем.
А вообще, кису за клубнику, с чёрными экранами не играть и в друзья не добавлять. Ну и почаще мониторить вируса на пк.
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 10:27
про любую.
про любую.
это про тех кто зарабатывает в брачных агенствах ?
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 10:32
Он у меня в «друзьях» есть.Как думаете,может лучше удалить его?[/. Зачем?лучше сами ему звоните и надоедайте.уболтайте,поиграйте в скромницу.я сейчас,сейчас покажу.пойду схожу за вибратором,ты же хочешь посмотреть? И тд.чтоб он больше бабла потратил,а записать нечего.потом сам удалит
Зачем?лучше сами ему звоните и надоедайте.уболтайте,поиграйте в скромницу.я сейчас,сейчас покажу.пойду схожу за вибратором,ты же хочешь посмотреть? И тд.чтоб он больше бабла потратил,а записать нечего.потом сам удалит
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 16:23
про любую.
про любую.
это про тех кто зарабатывает в брачных агенствах ?
это про всех нас-девушек и женщин с постсоветсткого пространства.
ни одна жена олигарха здесь не работает.
здесь работают девушки, не имеющие мужей или те, кого мужья недостаточно обеспечили. Конечно, по разным причинам, но факт то, что жены богатых не с премами, ни за клубничку....
Сообщение отредактировал Chiara: 24 Декабрь 2017 - 16:25
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 17:45
ржу не могу.переводчик пишет приклей губы к ногам виолончелью.с немецкого.пишу сейчас виолончель поищу.сидит ждет.походила,говорю -закончились виолончели дома.он как так.у всех есть.я говорю покажи.СКОТЧ это оказывается.теперь ржу с того ЧТО он хотел чтобы я сделала со скотчем.
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 18:07
Девочки он там давал номер киви.никто не сохранил?меня посетила гениальная мысль.можно ш его номер дрочерам на кумите раздавать
Зачем давать его номер кошелька...вдруг кто еще кинет ему бабла..он же собирает на Премиум аккаунт..уж лучше номер телефона узнать....подумаем как это сделать?
так номер кошелька это и есть номер телефона
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|