Если вы минутникам не раздеваетесь,а с премами на первых минутах не играете,или играете за подарок-нечего бояться..
пишут они и тех кто за подарок тоже.видела на видео.некоторым интересно раскрутить девочку которая не раздевается сразу
Отправлено 23 December 2017 - 23:51
Девочки, самое печальное что он пишет что и ночью меня снимал, когда я с парнем была. Я мозгами понимаю что разводит, но все равно колбасит.
скажи парень просит скинуть ему видео.а вообще скажи ему ты скучная французская сука.твоя мама там еще кони не двинула от рака?посмотришь как он взбесится и удалится )))
Отправлено 24 December 2017 - 00:22
Я наверно туплю что-то..Ну вот я общаюсь с минутником,даст Бог досидел до конца,на экране член его,на аватарке темнота,имя его-Guest.Ну отправила ему в конце сообщение,чтоб купил премиум.Бляя,так такиз 600 человек за день..И вы сидите и проверяете сообщения эти все,чтоб посмотреть купил прем или нет?
Да, сейчас это просто гость Guest. Но дело в том, что всё чаще в конце чата перекидывает на поиск, и не всегда есть окно в конце чата. Если есть, я просто кидаю сообщение и переключаю дальше. Я не сижу и не проверяю весь день. Я эту рассылку делаю для привлечения, остальное за меня делает сайт. Не нужно так нервничать и переживать за меня, что я сижу и весь день проверяю сообщения. Сайт разработал рассылку, и я просто рассказала, как я ей пользуюсь. И 600 это будет человек, или 5000 мне одинаково, каждые дня 3 чищу историю, что бы не засорять, вот и всё. Поделилась просто, насчёт этой рассылки. Если вам эта функция не интересна, вас никто не заставляет это делать. Читаю здесь много текста о том, что нужно много работать над поиском своих клиентов, я выбрала такой метод в том числе.
Отправлено 24 December 2017 - 01:35
Сообщение отредактировал billiecollini: 24 December 2017 - 01:40
Отправлено 24 December 2017 - 01:39
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|