Coomeet.com
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 01:35
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 01:56
Полазила и я сейчас по нету,почитала инфу за кумит,вывод-все новости берут из нашего чата сдесь,так что сдесь самые хорошие девочки-это факт))))))эх,буду иногда заходить читать вас)))кстати,мне админчик инфу кинул,что перед новым годом 1-2 дня будут минутнички по 8 баллов,но это еще не точно))))
это был бы приятный сюрприз на праздники)
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 01:58
согласна)))приятный бонус))))это был бы приятный сюрприз на праздники)
Полазила и я сейчас по нету,почитала инфу за кумит,вывод-все новости берут из нашего чата сдесь,так что сдесь самые хорошие девочки-это факт))))))эх,буду иногда заходить читать вас)))кстати,мне админчик инфу кинул,что перед новым годом 1-2 дня будут минутнички по 8 баллов,но это еще не точно))))
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 06:32
а ну тогда понятно,нам будет без вас скучно((
ну я же не насовсем)))без вас мне тоже скучно,(((и сайт не закину навсегда)))жалко своих постояшек,сегодня время есть,зайду,немножко поработаю))))да и вообще сдесь все девочки классные,каждая по-своему интересная))))девочки-зажигалки))))
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 06:37
прему паспорт на видос записать надо,чтоб возраст подтвердить,и минутнику)))ну а если минутник не зареган,то легко перезагрузил заново и все,сиди дальше,да и когда не зареганый,можно 5 минут не ждать,вышел,почистил,и опять зырь,это меньше 5 минут занимает.и мне вообще интересно. вот премам и прочим бывает кликаешь "ребенок в кадре", вот что им после этого делается? бан или что? такое чувство, будто вообще ничего.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 273
8 пользователей, 253 гостей, 1 скрытых пользователей
-
lucky w, mila1992, Rishka27, Олександра, Bing (6), LolaM, Kris's*, Olala88Olala, Yandex (5), Aries2303