девочки а кто шарит как по ссылке подловить можно и узнать айпи?
Coomeet.com
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 23:11
я Альберта поймала так.кинула ему ссылку и говорю я вот с этой девочкой на тебя заявления пишем в полицию.ты в курсе,что ей 17 лет?и тебя за это прищемят.вот он дурак и зашел куда нужно.а там просто черная страница.даже с жвух браузеров идиот
надо и этого подловить.а кстати есть там у него альбомы с фото и там "лица девушек,увидевших мой член.и там на омельге девочка в полосатой футболке уж слишком какая то молоденькая на вид.походу этот "массивный член" еще и педофил
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 23:13
я Альберта поймала так.кинула ему ссылку и говорю я вот с этой девочкой на тебя заявления пишем в полицию.ты в курсе,что ей 17 лет?и тебя за это прищемят.вот он дурак и зашел куда нужно.а там просто черная страница.даже с жвух браузеров идиот
надо и этого подловить.а кстати есть там у него альбомы с фото и там "лица девушек,увидевших мой член.и там на омельге девочка в полосатой футболке уж слишком какая то молоденькая на вид.походу этот "массивный член" еще и педофил
могу создать вам ссылку чтоб подловить его
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 23:16
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 23:28
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 23:32
Девочки, попала я кажется на Альберта или его последователей. Сбросил он мне видео где я не в поиске, дурачусь с парнем. Это первая часть. Вторая, там я общалась с приемом, и он меня попросил встать покрутится, ножки и попу показать, я одета. Вопрос... Как он это все записал?
у него куча аккаунтов.вот и пишет видео со всех
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|