В перемешку или чисто бомжи ?
смешанный, но премы сильно листают.
Отправлено 28 Февраль 2026 - 15:57
День заебок у меня)
630 мин по верхнему рейтингу, у бывшей любви 4 клубники выулыбалась)))
Где вы силы берете ?
Отправлено 28 Февраль 2026 - 18:26
а как вы понимаете что жалобу кинули?
На меня всегда кидает жалобу Alexandr11, видать, что его стручок у меня не вызывает никакого восторга, или я на него ноги не растопырила без трусов в камеру... третий раз...
Ну шо, будет игра, кто первый))))
Отправлено 28 Февраль 2026 - 20:13
Девочки, а скажите пожалуйста, каждый день на протяжении года в поиске вижу гитариста, никогда не останавливается, никогда) Есть на ком останавливался? Он Вам просто песни играет , поет?)
если это с ником Гитарамен (вроде так) и в кепке - то он любит чтоб над ним доминировали жестко
Сообщение отредактировал Drama queen: 28 Февраль 2026 - 20:14
Отправлено 28 Февраль 2026 - 20:16
Все фильмы от ПаннаРоза пересмотрены , покидайте новых плиз - может кто что видел интересного , мне предстоит долгий долгий вечер ...Я уже тихо ненавижу тариф без подарков , по будням не получается много делать - оставляю все на выходные , а в воскресенье постоянно что то интересное нарисовывается , поэтому нужно все делать в субботу аааа
Отправлено 28 Февраль 2026 - 22:47
Все фильмы от ПаннаРоза пересмотрены , покидайте новых плиз - может кто что видел интересного , мне предстоит долгий долгий вечер ...Я уже тихо ненавижу тариф без подарков , по будням не получается много делать - оставляю все на выходные , а в воскресенье постоянно что то интересное нарисовывается , поэтому нужно все делать в субботу аааа
Отправлено 28 Февраль 2026 - 22:52
Я посмотрела в последнее время такие мини-сериалы:
Его ее
Отыграть назад
Отдел нераскрытых дел
Сейчас смотрю уже длинный сериал - Рассказ служанки
спасибо , в копилочку)
кстати , тариф без подарков полная дичь , я буду лучше сидеть на подарках , так больше денег и меньше времени на самом деле
Отправлено 28 Февраль 2026 - 22:53
не видела что она советовала, но мне зашли
Его и ее
Заговор сестер Гарви (Плохие сестры)
Соври мне
Хорошая американская семья
Красный дерматин
Любовь и смерть
Большой потенциал
Сообщение отредактировал Just smile: 28 Февраль 2026 - 23:00
Отправлено 28 Февраль 2026 - 22:55
Я посмотрела в последнее время такие мини-сериалы:
Его ее
Отыграть назад
Отдел нераскрытых дел
Сейчас смотрю уже длинный сериал - Рассказ служанки
типа рассказа служанки есть еще Она же Грейс
но Рассказ служанки более жесткий, и более понятный
Отправлено 28 Февраль 2026 - 23:06
не видела что она советовала, но мне зашли
Его и ее
Заговор сестер Гарви (Плохие сестры)
Соври мне
Хорошая американская семья
Красный дерматин
Любовь и смерть
Большой потенциал
из того что она советовала , я не смотрела только 2, видно у нас вкусы схожи , но с вашими тоже , потому что большую половину смотрела ) спасибо за рекомендации
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
24 пользователей, 198 гостей, 1 скрытых пользователей