а че все молчат?) как работа?
У всех пятница и весна)
Отправлено Вчера, 23:50
Сообщение отредактировал Alinka8: Сегодня, 00:27
Отправлено Сегодня, 00:43
Привет всем) сегодня был интересный день))один утверждал что что я искусственный интеллект))типа докажи что нет,,,покажи фигуру)))спрашивает ,какие у тебя есть способности..?) говорю,я универсальная ,,могу сделать всё..диалог 11 минут уже ..показала сидя свою фигуру,
...
Говорю теперь ты...
докажи что ты настоящий...а то голова большая у тебя,не естественно))как докажешь???
Могу достать ртом до писюна...и пропал интернет)))Фантазёры)))
Короче диалог на 23 минуты только доказаемости что мы не роботы))девчонки ,аккаунт не запомнила )рыжий парень лет до 35 на темно зелёном диване))))может пригодится для фантазий когда такие индивидуумы попадутся)
Отправлено Сегодня, 00:45
Мне этот умник тоже попался ))) только оно уже с 5-й секунды требовало от меня что бы я показала фигуру. Я его скипанула до минуты. Не люблю попрашаек с порога ахахаПривет всем) сегодня был интересный день))один утверждал что что я искусственный интеллект))типа докажи что нет,,,покажи фигуру)))спрашивает ,какие у тебя есть способности..?) говорю,я универсальная ,,могу сделать всё..диалог 11 минут уже ..показала сидя свою фигуру,
...
Говорю теперь ты...
докажи что ты настоящий...а то голова большая у тебя,не естественно))как докажешь???
Могу достать ртом до писюна...и пропал интернет)))Фантазёры)))
Короче диалог на 23 минуты только доказаемости что мы не роботы))девчонки ,аккаунт не запомнила )рыжий парень лет до 35 на темно зелёном диване))))может пригодится для фантазий когда такие индивидуумы попадутся)
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →